конец месяца, мне кажется у них нет бабок...
Отправлено 27 October 2023 - 12:40
вообще дно какое-то.
Пришел сегодня чел, который, наверное, года 3 заходил пустой, писал пару комплиментов и выходил. Пришел с балансом 120 ток.Думаю ничесе, пополнился спустя столько лет.А он посидел пять минут молча и ушел. Через полчаса приходит пустой, пишет комплимент. Я привыкла, конечно, к такому, но тут охренела и забанила сразу. Ну и пидр.
2 часа 20 ток, в общем.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Октябрь 2023 - 12:40
Отправлено 27 October 2023 - 12:41
вообще дно какое-то.
Пришел сегодня чел, который, наверное, года 3 заходил пустой, писал пару комплиментов и выходил. Пришел с балансом 120 ток.Думаю ничесе, пополнился спустя столько лет.А он посидел пять минут молча и ушел. Через полчаса приходит пустой, пишет комплимент. Я привыкла, конечно, к такому, но тут охренела и забанила сразу. Ну и пидр.
2 часа 20 ток, в общем.
Как же это неприятно(
Отправлено 27 October 2023 - 12:48
вообще дно какое-то.
2 часа 20 ток, в общем.
Поймала себя на мысли, что подобные балансы на западных сайтах считаю копеечными вообще, а на бонге - чувак зайдет со 100 токенами и думаешь - оо, прям, деньжищи. Потом только мысль приходит, что это же копейки, по сути. А когда эти жлобы заходят в чат с ноги, да еще и командовать начинают, бесят капитально. Ну, сиди молча, раз жалеешь бабок, а если уж заходишь потом, на кого то уже потратив свои несчастные копейки, то получи бан, вполне заслуженно.
Отправлено 27 October 2023 - 12:57
Поймала себя на мысли, что подобные балансы на западных сайтах считаю копеечными вообще, а на бонге - чувак зайдет со 100 токенами и думаешь - оо, прям, деньжищи. Потом только мысль приходит, что это же копейки, по сути. А когда эти жлобы заходят в чат с ноги, да еще и командовать начинают, бесят капитально. Ну, сиди молча, раз жалеешь бабок, а если уж заходишь потом, на кого то уже потратив свои несчастные копейки, то получи бан, вполне заслуженно.
у меня сегодня балансы в среднем 150 ток, и то один -два, у остальных вообще двузначные. Я хз с кем работать вообще.
Отправлено 27 October 2023 - 13:59
Такое было тож и всех банила нещадно. Засранцы. А некоторые приходили снова и типа не понимали за что, или реально не понимают или дурака включают, один фиг всё равно бан)
вообще дно какое-то.
2 часа 20 ток, в общем.
Отправлено 27 October 2023 - 14:49
Я думала, что только у меня такое бывает)
Такое было тож и всех банила нещадно. Засранцы. А некоторые приходили снова и типа не понимали за что, или реально не понимают или дурака включают, один фиг всё равно бан)
у меня такое постоянно) а потом они еще недоумевают, почему модели не реагируют на их комплименты и прочую писанину
Отправлено 28 October 2023 - 01:05
я чуть не уснула в привате нахййййййййййййййййй!
такого еще блеать у меня не было.
по деньгам огонь-конча.
но сукааааааааа 4 часа играть шахматы это перебор.
чуть не ебнулась и не уснула.
но в такие суворые вебдрочерские будни - радуешься и таким уебаторским приватам.
так может пожалеть вас , что вы в привате 4 часа в шахматы играли и кучу бабла срубили , на фоне того как у многих пустые смены
Отправлено 28 October 2023 - 03:40
Я в ночь вообще не могу, опробовала пару раз и решила, что здоровье важнее).
Тишина сегодня такая и всё равно надеюсь на этм три дня, догнать свой минимум хотя бы
я раньше по ночам работала)
работаю сегодня вторую смену в новом графике, понимаю, что кукуха начинает куда-то ехать не туда, руки трясутся и все такое
надеюсь, смогу привыкнуть работать в ночь
милый котик
Отправлено 28 October 2023 - 11:42
Отправлено 28 October 2023 - 12:15
алиллуя минималка есть от одного человека, вроде все хорошо, но такое состояние угнетенное, ненавижу эти дни... и он сидит не уходит, как же я люблю подрочили разбежались, без всяких этих заигрываний после
О, я тоже...как классно, когда уходят быстро. И срабатывает еще такой момент, ну ты же типа только что получила оргазм, зачем тебе соблазнять дальше других, так может и не поверить)) и сидишь общаешься просто, а прЫнцы и потенциальные типы мимо плывут)... А еще есть категория мемберов ( ненавижу) , которые приходят к тебе на приват ранее договоренный и сидят ждут, чтобы именно ты их позвала первой, еще и пишет "трахни меня", Эй ,чувак, у меня нет еще яиц между ног зазывать тебя куда-то еще и трахать...Вот недавно пришел, и сидит ждет, чтобы позвала сама, тут друг знакомый накидывает мне хорошую сумму просто так, и этот сразу убежал, обиделся...на что обиделся, что токены не ты мне дал , а он??
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 28 Октябрь 2023 - 12:22
Отправлено 28 October 2023 - 13:01
алиллуя минималка есть от одного человека, вроде все хорошо, но такое состояние угнетенное, ненавижу эти дни... и он сидит не уходит, как же я люблю подрочили разбежались, без всяких этих заигрываний после
это моя любимая категория мемберов, подрочили-разбежались, в личке максимум от таких- завтра зайду
но нет, есть такие, которые сначала "дааа сучка давай во все щели", вышли из привата, и начинается писдешь..а я не могу перестроиться в подружку для таких
на бонге два дня просто пистец, не ноль, но вот вообще не норма
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Октябрь 2023 - 13:02
Отправлено 28 October 2023 - 13:43
я чуть не уснула в привате нахййййййййййййййййй!
такого еще блеать у меня не было.
по деньгам огонь-конча.
но сукааааааааа 4 часа играть шахматы это перебор.
чуть не ебнулась и не уснула.
но в такие суворые вебдрочерские будни - радуешься и таким уебаторским приватам.
так может пожалеть вас , что вы в привате 4 часа в шахматы играли и кучу бабла срубили , на фоне того как у многих пустые смены
мне плевать шо у кого пусто.
ну "жалейте", мне пофиг)))))))
Отправлено 28 October 2023 - 13:45
Тишина сегодня такая и всё равно надеюсь на этм три дня, догнать свой минимум хотя быя раньше по ночам работала)
работаю сегодня вторую смену в новом графике, понимаю, что кукуха начинает куда-то ехать не туда, руки трясутся и все такое
работать ночью обычно по зп хорош, но потом большая часть денеК уйдет на врачей, лекарства и восстановление.
лучше поменять подход к себе и работе.
Отправлено 28 October 2023 - 14:30
Тишина сегодня такая и всё равно надеюсь на этм три дня, догнать свой минимум хотя быя раньше по ночам работала)
работать ночью обычно по зп хорош, но потом большая часть денеК уйдет на врачей, лекарства и восстановление.
лучше поменять подход к себе и работе.
+++ Работа в ночь не стоит потом всех походов по врачам, анализов, узи и т.д.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
5 пользователей, 140 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (5), HoneyCat, Google (1), Skorpa, taigasibirs, Manifestor, Margosha1