Отправлено 10 Октябрь 2023 - 19:52
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 03:47
Девочки,только меня сегодня выкидывает из МФК?
Меня тоже
Впрочем всё равно никого нет
Пустота ужасная
Осталось только повеситься в эфире
Жрать чего-то опять захотелось. От безделья
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 04:02
Меня тоже
Девочки,только меня сегодня выкидывает из МФК?
Впрочем всё равно никого нет
Пустота ужасная
Осталось только повеситься в эфире
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 07:21
Колумбийский денегерат не смог мне с первого раза написать слово сиськи на английском. Все просил какие то bobis и bubis. Ествественно в приказном тоне и бесплатно. Ну иди ты книжку почитай, поработай, или в тикток плзалипай, нет, он будет попрошайничать у какой то бабы показать сиськи. Убожество.
а у меня был один нормальный мем, но пока я не узнала что он норм писал: "бейба ду ю вонт привет", ха ха именно привет)) я думала что он из наших дрочеров, кто решил прикольнуться, тоже решила прикольнуться и говорю да хочу и тут к удивлению длинный приват, а не привет)) ха ха
по теме жуткая тишина на всех сайтах, этот период кое как что-то наскребла благодаря 1му постояннику, да уж
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 07:57
раздумываю ..закрыться и пойти поспать и своими делами заняться или потерпеть ещё пару часов только ради часов
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 Октябрь 2023 - 08:00
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 08:14
Когда есть настрой могу встать и активно тизить по несколько часов подряд. Иногда думаю и замечаю, что чем больше тизишь, начиная по своей инициативе, тем больше они привыкают к этому, особенно из своих, и просто ради поддержки по 1, 2 токена не кинут, посидят молча подрочат и свалят. Из-за этого по своей инициативе редко активно тизю, возможно и ошибаюсь неправильно это. Это одно. И второе, всё равно каждый раз тизить по собственной инициативе это выматывает меня. Особенно если тизишь в холостую, когда никто и 1,2, токена не типнет,
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 15:15
Вот стоит выйти с немытой головой, так смена хорошо заканчивается. Прям необъяснимо, но факт
Тоже самое, а если с капец какой немытой, то еще лучше)))
Для полного счастья и суперденежной смены, надо чтобы не была сделана депиляция, начались месячные и еще поставить в планах, куда-то срочно после смены пойти
Когда пи..да заросшая, то всегда найдутся любители крупного плана А если надо куда-то срочно идти, залетит любитель долгого привата с огромным балансом
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 17:04
Грусть печать тоска.
По итогу:на чб дождалась пару денежных, на стрипе как сидела с 5 тк, так ушла с ними...
а я на чб дождалась ток предложения бесплатного пасвордшоу)
сегодня вообще глушь, только однотокенщиники рыскали,
истерили мне в чате, че эт нету пмком за 2 тк
Сообщение отредактировал Kirsten: 11 Октябрь 2023 - 17:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
8 пользователей, 31 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (3), Galya_Candy, molly_sweat, Dasha B, Zida, Bettylittle, FireSuccubus, Ki-Grey, Irinaaa3, Google (1)