Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 22:29
вот читаю девочки пишут 4-10 баксов смена,это 250-300 в месяц.У меня недоумение или многие прибедняются или на что живете .И смысл тогда убивать свое время на ве? бке?Никого не хочу обидеть,но правда интересно?Ну допустим если небольшой город Украина,минимум 600 надо при наличии свого жилья.А ведб же много выехало в Европу из-за войны,там чтоб оплатить аренду и просто не умереть с голода это минимум 1100эвро....
Есть еще мужья, любовники которые вносят свою финансовую часть))) Мне лично не особо важно сколько я заработаю в месяц, желательно побольше конечно , т.к я их почти не трачу, все собираю на карту, а квартира/еда и развлекухи на муже.
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 23:07
вот читаю девочки пишут 4-10 баксов смена,это 250-300 в месяц.У меня недоумение или многие прибедняются или на что живете .И смысл тогда убивать свое время на ве? бке?Никого не хочу обидеть,но правда интересно?Ну допустим если небольшой город Украина,минимум 600 надо при наличии свого жилья.А ведб же много выехало в Европу из-за войны,там чтоб оплатить аренду и просто не умереть с голода это минимум 1100эвро....
У многих вообще-то есть мужья). И если у кого -то выходит даже 500 рублей на бусики-трусики тоже неплохо.
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 23:09
Есть еще мужья, любовники которые вносят свою финансовую часть))) Мне лично не особо важно сколько я заработаю в месяц, желательно побольше конечно , т.к я их почти не трачу, все собираю на карту, а квартира/еда и развлекухи на муже.
У меня тоже почти также) Благослави Аллах мужей .Мои расходы тоже есть серьезные, но кормит муж. Это хороший вклад в бюджет.
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 09:32
Вышла в эфир, забыла что поставила на день заморозку рейтинга на бонге, оказывается с этой фигней трафика не дают вообще, словила один приват, вышла и жду 00:00
Как можно не давать траффика?? Вы что не отображаетесь в листинге? Если отображаетесь, то люди либо заходят , либо нет...может я что не понимаю, объясните, пожалуйста!
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 09:32
У меня редко, но бывает так. Вот, к примеру, вчера вообще ни то что токенов не было - людей даже не было. Я закрылась и пошла гулять
Да и на 600 даже не знаю как выжить в Укр с такими ценами... каждый день растут как грибы...
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 09:35
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 10:35
у меня бывает 2 бакса за смену, и я пишу об этом здесь но это не значит, что у меня каждую смену так. То густо то пусто.
Сегодня за 2 часа вообще ноль. Вчера было лучше, но тоже даже не пол минималки. Прошлые смены были огонь. Как то так.
Ну и муж есть, да)
не забываем еще, что когда все хорошо, то писать об этом не возникает желания. Зато когда дно, хочется побомбить хотя бы здесь))
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Сентябрь 2023 - 10:37
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 11:10
у меня есть муж, но вы не забывайте какая сейчас дорогая жизнь, электроэнергия, плюс у меня ребенок, дорога в сад, кружки, еда (я люблю вкусно покушать), иногда одежду новую для стрима покупать нужно, косметика. Поэтому работать нужно....
Помню как раньше выходила онлайн, сразу ловила приват, сейчас нужно поумолять, поунижаться чтобы заработать что-то, нет, конечно бывают норм мемберы, но уже как раньше не получается.....
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 11:13
у меня есть муж, но вы не забывайте какая сейчас дорогая жизнь, электроэнергия, плюс у меня ребенок, дорога в сад, кружки, еда (я люблю вкусно покушать), иногда одежду новую для стрима покупать нужно, косметика. Поэтому работать нужно....
Помню как раньше выходила онлайн, сразу ловила приват, сейчас нужно поумолять, поунижаться чтобы заработать что-то, нет, конечно бывают норм мемберы, но уже как раньше не получается.....
+++
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 11:59
Ещё август был хорош, начало сентября пойдет, но что случилось резко с началом нового периода? День в день как будто. Хожу по комнатам и в ахере, что это все реальность и не только для меня, а для всех. Сидят топы с 600 недочеловеками в комнате, чтоооооо
Страх божий
У меня одно спасение: слава богу я накопила и купила все для двух других работ, буду совмещать.
Но обидно, конечно.
Девчонки, всем сил, мы со всем справимся, они нас не сломят!!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 13:16
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Сентябрь 2023 - 13:17
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 13:24
Как можно не давать траффика?? Вы что не отображаетесь в листинге? Если отображаетесь, то люди либо заходят , либо нет...может я что не понимаю, объясните, пожалуйста!
Вышла в эфир, забыла что поставила на день заморозку рейтинга на бонге, оказывается с этой фигней трафика не дают вообще, словила один приват, вышла и жду 00:00
Ну смотрите, у меня обычно зрителей 400-500 за полчаса без шоу, а когда типают и шоу тысяча, вчера 150 и то все без баланса, только один на приват залетел.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 73
9 пользователей, 36 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), lytik, Bing (6), onnanoko10, Manifestor, JolyMoly, kittenslips, Jabroni, Melanie33, Ki-Grey, Aria