11 часов это за раз? Если так, то я прям в шоке..)заработала за 11 часов столько, сколько планировала. повезло, наверное
За полчаса просто ноль!!
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 13:49
Я когда стала высиживать по 10 часов стала тоже сериалы после часов 5 включать, раньше на телефоне включала и беспроводные наушники, но это всегда опущенные глаза, потом нашла на озоне адаптер для подключения наушников к телеку и прям балдею, глаза широко открыты и лежу себе дрочу, смотря чего-нибудь) главное ржать не начать сильно, а то у меня было такое пару раз, смотрелось не очень)LiliLove а мне девочки на форуме писали про блок в денежном плане, психосоматику, я все както не воспринимала серьезно. И тут заработав жирно я слегла. И так всегда случается, вместо работы лежу и анализирую это все. Если у когото есть материалы интересные об этом, скиньте плиз в личку. И стоит мне вложить деньги в себя, будь это отпуск, тренировки, я тоже болею, типо наказание за то что я посмела потратиться. Причем я никому не говорила, про жирный день, и мне опять прилетело. А как вы сериалы смотрите? Отрубаете звук? Или им в обс музыку а себе сериал?
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 13:51
лолЗа полчаса просто ноль!!
За 15 минут ваще нуль! все, это конец! работы нет!
P.s. пол часа это ж ваще ниочем)
ну как бы да))
бить тревогу уже можно начинать если спустя 3 часа ноль))
по теме: пока всё печально и сентябрь очень разочаровывает во всех жизненных аспектах, включительно с работой.
лето не уходи всегда на осень начинается выседка и мучительное ожидание, прощайте ежедневные двойные минималки походу
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 14:33
А что за адаптер?Я когда стала высиживать по 10 часов стала тоже сериалы после часов 5 включать, раньше на телефоне включала и беспроводные наушники, но это всегда опущенные глаза, потом нашла на озоне адаптер для подключения наушников к телеку и прям балдею, глаза широко открыты и лежу себе дрочу, смотря чего-нибудь) главное ржать не начать сильно, а то у меня было такое пару раз, смотрелось не очень)LiliLove а мне девочки на форуме писали про блок в денежном плане, психосоматику, я все както не воспринимала серьезно. И тут заработав жирно я слегла. И так всегда случается, вместо работы лежу и анализирую это все. Если у когото есть материалы интересные об этом, скиньте плиз в личку. И стоит мне вложить деньги в себя, будь это отпуск, тренировки, я тоже болею, типо наказание за то что я посмела потратиться. Причем я никому не говорила, про жирный день, и мне опять прилетело. А как вы сериалы смотрите? Отрубаете звук? Или им в обс музыку а себе сериал?
бейсбольной битой
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 15:10
Я брала вот такой https://ozon.ru/t/4woJEGoА что за адаптер?Я когда стала высиживать по 10 часов стала тоже сериалы после часов 5 включать, раньше на телефоне включала и беспроводные наушники, но это всегда опущенные глаза, потом нашла на озоне адаптер для подключения наушников к телеку и прям балдею, глаза широко открыты и лежу себе дрочу, смотря чего-нибудь) главное ржать не начать сильно, а то у меня было такое пару раз, смотрелось не очень)LiliLove а мне девочки на форуме писали про блок в денежном плане, психосоматику, я все както не воспринимала серьезно. И тут заработав жирно я слегла. И так всегда случается, вместо работы лежу и анализирую это все. Если у когото есть материалы интересные об этом, скиньте плиз в личку. И стоит мне вложить деньги в себя, будь это отпуск, тренировки, я тоже болею, типо наказание за то что я посмела потратиться. Причем я никому не говорила, про жирный день, и мне опять прилетело. А как вы сериалы смотрите? Отрубаете звук? Или им в обс музыку а себе сериал?
Но его уже нет в наличие, смотрите похожие, чтоб ещё был провод на aux, подключается быстро и работает исправно ттт, единственное что было трудно в висячий на стене телик запихнуть его)
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 19:26
Да, я увидела, что он появился один после этого) настройка его и как подключать описана прям на озоне, когда он подключится звук будет и в наушниках и на самом телеке, просто убавляете звук до 0 и он останется только в наушниках. Вот такая хитрая система, сама по началу не могла разобраться)Он есть в наличии) заказала. Спасибо за наводку!)
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 20:49
Lililove, если вдруг случайно увидишь у меня что-то подобное, напиши плиз, а то я слишком поздно узнаю о лагах, либо вообще не узнаю
Вчера открыла возможность писать тем, у кого просто есть токены (до этого было тем кто типал мне сегодня) и это какой-то портал в ад открылся с их хрю, хай, фантазиями и прочим дебилизмом. Еще раз убедилась, что чем больше им даешь возможностей написать, тем больше они наглеют, перестают платить и просто строчат бесплатно свою дроч. Обычно сидишь спокойно, а тут просто капец.
я если увижу лаги - то напишу сразу точно)
просто я до утра щас вообще редко досиживаю,
в 4-5 стараюсь уже ложиться
тк еще чуть сдвинула график работы на пораньше чтоб не тронуться совсем без светового дня
в холодающий период
да, по поводу пишущих в чате -
я все возможные способы ограничила тоже
и умудпяются даже с токенами и типающие по токену попрошайничать
а пригласить писать фрилоудеров в чат - так это сразу не чат,
а помойка, да
прощай работа сразу, только сидишь этот мусор удаляешь-банишь,
потом хочешь не хочешь - на это уходят наши реакции, эмоции, силы итд
Сообщение отредактировал LiliLove: 08 Сентябрь 2023 - 20:52
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 06:47
бейсбольной битой
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 16:21
бесячие и тупые, умственные инвалиды с мозгом как у голубя. Почему все они пришли сегодня ко мне, прям скопом? Где все те, кто хотя бы читать научился, не говоря уже о кредитах. Сегодня в психбольницах европы день открытых дверей или там дали бесплатный wifi?
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 16:28
Мне это напомнило период, когда я только раскручивала свою комнату и активно общалась в ПМ. Заработанная сумма за смену- тоже из тех времен. Откат какой то((
бейсбольной битой
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 17:14
Обычно у меня принцип работы такой: я сижу смотрю сериал в наушниках, реагирую только когда слышу звук токенов. Соответственно, приват обсуждаю только когда мне типнут за ПМ. Сегодня мне пришлось нарушить личную границу комфорта и позвать мембера в приват. Самой. Потому что было совсем невыносимо сидеть в тишине.
Мне это напомнило период, когда я только раскручивала свою комнату и активно общалась в ПМ. Заработанная сумма за смену- тоже из тех времен. Откат какой то((
Подскажите,а как звук приглашения в приват вы тоже слышите в наушниках?Я вот думаю с наступлением холодов буду работать больше и что б не скучно хочу смотреть фильмы,но боюсь,что я так не буду слышать звук приглашения в приват.На счет звуков типов мне все равно,я фри шоу не делаю,все в привате.
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 18:01
Зае бали все эти нищие, жадные пидорасы, кидающие токен, как будто последний хер без соли доедающие, остохерело прыгать и скакать, как не в себя, ощущая себя клоуном и цирковой обезьянкой одновременно.
Чем нищее, тем наглее стали мемы себя вести, такого трэша не было никогда.
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 18:06
Обычно у меня принцип работы такой: я сижу смотрю сериал в наушниках, реагирую только когда слышу звук токенов. Соответственно, приват обсуждаю только когда мне типнут за ПМ. Сегодня мне пришлось нарушить личную границу комфорта и позвать мембера в приват. Самой. Потому что было совсем невыносимо сидеть в тишине.
Мне это напомнило период, когда я только раскручивала свою комнату и активно общалась в ПМ. Заработанная сумма за смену- тоже из тех времен. Откат какой то((Подскажите,а как звук приглашения в приват вы тоже слышите в наушниках?Я вот думаю с наступлением холодов буду работать больше и что б не скучно хочу смотреть фильмы,но боюсь,что я так не буду слышать звук приглашения в приват.На счет звуков типов мне все равно,я фри шоу не делаю,все в привате.
не мне вопрос но я тоже всегда в одном наушнике, смотрю ютуб на телефоне, он лежит передо мной, а звуки с ноутбука все слышу, можно не громко сделать, я бы без ютуба сума сошла с ними так сидеть в тишине
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 18:45
Зае бали все эти нищие, жадные пидорасы, кидающие токен, как будто последний хер без соли доедающие, остохерело прыгать и скакать, как не в себя, ощущая себя клоуном и цирковой обезьянкой одновременно.
Чем нищее, тем наглее стали мемы себя вести, такого трэша не было никогда.
1000%
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 19:34
скука просто утомляющая, заDница уже занимела
вчера каким-то чудом удалось хорошо заработать всётаки, постоянник выручил и пару хороших залётных, понимаю что сейчас нужно реально вниматильно хватать мэма, двое из тех кто сделал минималку в первой половине дня были затянуты мною, а если бы не заговорила, так бы и спетляли....к чему это я, печально это! терпеть такое не могу
сегодня смена : "хочу сквирт фонтаном, ок приват, залитает, давай, сквиртуй! я- WTF?я не чувствую вибраций от тебя милый!
сквиртуууй сейчас! " вылетает через 15 сек просто фууу , сквирт за 1 доллар, ну серьезно, как тут сказали ранее, мозг голубя))если он там вообще есть
Сообщение отредактировал Anelinsa: 09 Сентябрь 2023 - 19:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 220
8 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Manifestor, Simplayyy, kittenslips, Bing (7), ahtung!, Google (1), Stasymodel, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1