Если она чувствовала угрозу с его стороны, то она не одна же, у нее ребенок, и ей не 20 лет. Боясь за себя и ребенка могла пожаловаться родственникам, отцу ребенка, наконец. Кто-то же мог защитить ее от этого товарища, я все же надеюсь.скорее всего в больнице или моргеМожет, выбрала его и бросила вебку.Где BlueWolf? Она после разборок со своим мужиком так и не появилась.
Отправлено 22 August 2023 - 14:45
Отправлено 22 August 2023 - 14:59
А какая зеркалка? Для неё нужно дополнительно шнур специальный докупить и программу установить, или ещё что-то?у меня была брио раньше, не сказала бы что она прям очень хорошая... потом поднакопила и во время короны вложилась в зеркалку. это земля и небо скажу вам очень сильно сказалось на доходе в лучшую сторону, не представляю как сейчас бы работала с обычной вебкой
Отправлено 22 August 2023 - 15:04
У меня Canon EOS 80D, но конечно есть намного лучше и круче модели. эту я купила уже как 2 года назад. Почитайте соответствующую тему на форуме, там все это обсуждается и техническая часть и какие модели лучше подходят для вебки, чтобы тут не флудить не по теме.
Отправлено 22 August 2023 - 15:33
Если она чувствовала угрозу с его стороны, то она не одна же, у нее ребенок, и ей не 20 лет. Боясь за себя и ребенка могла пожаловаться родственникам, отцу ребенка, наконец. Кто-то же мог защитить ее от этого товарища, я все же надеюсь.
скорее всего в больнице или морге
Может, выбрала его и бросила вебку.Где BlueWolf? Она после разборок со своим мужиком так и не появилась.
мог, но не факт что успели или не сработал стокгольмский синдром.
абъюзивные отношения часто весьма заканчиваются фатально.
и в основном женщины физические слабее мужчин. не все разумеется.
Отправлено 22 August 2023 - 15:49
У меня Canon EOS 80D, но конечно есть намного лучше и круче модели. эту я купила уже как 2 года назад. Почитайте соответствующую тему на форуме, там все это обсуждается и техническая часть и какие модели лучше подходят для вебки, чтобы тут не флудить не по теме.
скажите пожалуйста, она лучше вебки обычной?
Отправлено 22 August 2023 - 16:20
скажите пожалуйста, она лучше вебки обычной?
намного это как сравнивать фильм на видеокассете и цифровой full HD
Отправлено 22 August 2023 - 21:14
блин, вы прям соблазняете))))))))))))
а как понять что для нее нужно, ну объектив там и тп? вы сами разбирались?
сама разбиралась, начала с этого форума (тут по этому вопросу есть специально мною созданая тема), а потом уже гугл в помощь сейчас сразу на глаз определяю, кто работает с вебкамерой, а у кого фотик я никаких доп. объективов не покупала, работаю исключительно с тем, что есть. хотя, если заняться фотографированием, конечно можно что-то прикупить, но у меня в планах переход на еще более серьезную технику (как у артмосферы с чатура), поэтому не вижу смысла вкладываться в старый фотик, он свою работу выполняет безупречно.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 22 Август 2023 - 21:14
Отправлено 23 August 2023 - 03:38
Он её под дверью караулил. Она могла и не успеть сообщить.Если она чувствовала угрозу с его стороны, то она не одна же, у нее ребенок, и ей не 20 лет. Боясь за себя и ребенка могла пожаловаться родственникам, отцу ребенка, наконец. Кто-то же мог защитить ее от этого товарища, я все же надеюсь.скорее всего в больнице или моргеМожет, выбрала его и бросила вебку.Где BlueWolf? Она после разборок со своим мужиком так и не появилась.
Отправлено 23 August 2023 - 03:54
Где BlueWolf? Она после разборок со своим мужиком так и не появилась.[/quote]Может, выбрала его и бросила вебку.[/quote]скорее всего в больнице или морге[/quote]Если она чувствовала угрозу с его стороны, то она не одна же, у нее ребенок, и ей не 20 лет. Боясь за себя и ребенка могла пожаловаться родственникам, отцу ребенка, наконец. Кто-то же мог защитить ее от этого товарища, я все же надеюсь.[/quote]
Он её под дверью караулил. Она могла и не успеть сообщить.[/quote]
Могла и не успеть, согласна. Я лишь перебираю возможные варианты развития событий.
Отправлено 23 August 2023 - 09:36
блин, вы прям соблазняете))))))))))))
а как понять что для нее нужно, ну объектив там и тп? вы сами разбирались?
сама разбиралась, начала с этого форума (тут по этому вопросу есть специально мною созданая тема), а потом уже гугл в помощь сейчас сразу на глаз определяю, кто работает с вебкамерой, а у кого фотик я никаких доп. объективов не покупала, работаю исключительно с тем, что есть. хотя, если заняться фотографированием, конечно можно что-то прикупить, но у меня в планах переход на еще более серьезную технику (как у артмосферы с чатура), поэтому не вижу смысла вкладываться в старый фотик, он свою работу выполняет безупречно.
спасибо большое за ответ! вы - супер!
есть теперь над чем подумать
Отправлено 23 August 2023 - 14:17
Сейчас такая жара что я встаю часов в 5-6 готовлю еду и бегаю по делам с с утра а потом закрываю окна и кондиционер до вечера иначе можна сдохнуть от жары.
как вы это делаете?? я в 9 заставляю себя сползти с кровати часа пол
я уже этой школы боюсь как подумаю что еще на час а то и два раньше встать нужно, так аж плохо
Отправлено 23 August 2023 - 14:27
сори, моя вина просто тут самая активная тема)
кажется я присмотрела себе уже интересную модель камеры с автоотслеживанием человека в кадре и неплохими параметрами и расширением,интересная передача цвета(+настройки) и то что доступно в месте где я живу сейчас, конечно зеркалка по качевству круче, но пока что нет возможности взять ее, может как вернусь в Украину, тогда,эх
Всем спасибо девочки за полезные советы, очень помогли
по теме: жара немного спала, хоть легче дышать стало на работе...но очень глухо и пусто по мемберам
еще они почему-то считают если один раз сходили в вип приват, то у них есть право на бесконечный фришный трёп за мизерные типы
Сообщение отредактировал Anelinsa: 23 Август 2023 - 14:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
5 пользователей, 290 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Manifestor, HoneyCat, Bing (12), Кукуся, EvaEva1, Ki-Grey