Отправлено 19 Август 2023 - 08:58
всегда удивляло как после 6 утра по МСК мемы просто вымирают на сайте :\
а у меня как раз смена начинается в это время)), всегда так работала и у меня так лучше выходит. Не знаю почему, ночью у меня вообще не прет. То ли из-за того что я сонная, то ли хз
Отправлено 19 Август 2023 - 13:13
Берите Логитек брио, вообще не пожалеете) у меня Stream edition, но мне кажется, Lililove права и они ничем не отличаются друг от друга, в моей тоже какой то листочек валялся с доп.возможностями, даже не помню с чем)
Эх, походу в студиях так круто настраивают аппаратуру, всё там прям идеально, хочется хоть чучуть к такой картине приблизитьсяAnelinsa мы не жадины. Я даж знать не знаю какая у меня из трех, и чем они отличаются и сравнить не с чем, это моя первая камера, я с ней начала сразу работать. и есть мысли а может есть что то получше. Меня смушает потеря фокуса, лампу поставила было все супер даж если ногой махать как вертолетом, и потом опять фокус теряться стал. Товарищи гости говорят, что на фронталку телефона им нравится больше видео ( самсунг ультра s 20).на старом ноуте камера отваливалась, работать было нереально, просто после каждой перезвгрузки ноут ее не находил тоже. На игровом ноуте не отвалилась ни разу. Провод я сменила у камеры, плюс удлинитель использую, он быстро пришел в негодность, камеру я таскаю и переставляю потому что меняя ракурсы
А про то, что прыщики видно не правда, да и если используете. Splitcam можно настроить на смягчение цвета Smooth.
flower88 просто в настройках логитек -> дополнительно, где автофокусировка, убирайте галочку, перед началом работы, тогда не будет теряться фокус, при включении каждый раз это надо делать. А по поводу провода дааа, это самое слабое место у этой камеры, но у брио можно хотя бы менять эти провода, у старых логитек нельзя было, так как он встроенный всегда был.
спасибо большое за ответ и полезный совет!
скажите, а никак нельзя ее пристроить так чтоб с пультом работать на ней? или вы просто на штатив ставите? (я с ручками видела, вроде норм такие)
Отправлено 19 Август 2023 - 13:23
Унылая минималка вышла, но какая скукота в чате. Больше 2 часов не выдержала. Еще и жара… :/
жара невыносимая, я просто дохну у нас 35-38 градусов! и арсенале один вентилятор
сижу пекусь как *** в духовке, встала на приват, у меня аж в глазах поплыло и голова закружилась
по теме: суббота вещает быть скучной((
Сообщение отредактировал Anelinsa: 19 Август 2023 - 13:29
Отправлено 19 Август 2023 - 16:40
Камеры идут без пульта, соответственно, только вручную регулировать. Устанавливайте на штатив, но если до этого у вас всегда был пульт в руке, то скорей всего, будет неудобно работать на первых парах без него. Либо ручка на штативе, либо цифровой зум, либо камера в руке. Либо все вместе.спасибо большое за ответ и полезный совет!
Берите Логитек брио, вообще не пожалеете) у меня Stream edition, но мне кажется, Lililove права и они ничем не отличаются друг от друга, в моей тоже какой то листочек валялся с доп.возможностями, даже не помню с чем)Эх, походу в студиях так круто настраивают аппаратуру, всё там прям идеально, хочется хоть чучуть к такой картине приблизитьсяAnelinsa мы не жадины. Я даж знать не знаю какая у меня из трех, и чем они отличаются и сравнить не с чем, это моя первая камера, я с ней начала сразу работать. и есть мысли а может есть что то получше. Меня смушает потеря фокуса, лампу поставила было все супер даж если ногой махать как вертолетом, и потом опять фокус теряться стал. Товарищи гости говорят, что на фронталку телефона им нравится больше видео ( самсунг ультра s 20).на старом ноуте камера отваливалась, работать было нереально, просто после каждой перезвгрузки ноут ее не находил тоже. На игровом ноуте не отвалилась ни разу. Провод я сменила у камеры, плюс удлинитель использую, он быстро пришел в негодность, камеру я таскаю и переставляю потому что меняя ракурсы
А про то, что прыщики видно не правда, да и если используете. Splitcam можно настроить на смягчение цвета Smooth.
flower88 просто в настройках логитек -> дополнительно, где автофокусировка, убирайте галочку, перед началом работы, тогда не будет теряться фокус, при включении каждый раз это надо делать. А по поводу провода дааа, это самое слабое место у этой камеры, но у брио можно хотя бы менять эти провода, у старых логитек нельзя было, так как он встроенный всегда был.
скажите, а никак нельзя ее пристроить так чтоб с пультом работать на ней? или вы просто на штатив ставите? (я с ручками видела, вроде норм такие)
Отправлено 19 Август 2023 - 17:09
всегда удивляло как после 6 утра по МСК мемы просто вымирают на сайте :\
Это кому как. У меня наоборот совсем ранним утром тихо, пусто. А движ, в основном, идет с 8:00 до 13:00 по Москве и с 17:00 до 23:00. Причем я выходила и выхожу в разное время и заметила для себя такую тенденцию. Причем основные постоянники-американцы и только два европейца.
Отправлено 19 Август 2023 - 18:40
Mistic да, вот этого и боюсь, очень привыкла к пульту, но моя старенькая ВСС 950 зернит и очень чувствительна к свету в плохом смысле слова, засветы ужасные, нужно прям с ней возиться, но всё из-за пульта не меняла, так мне нравиться что всё управление в руке
но хочется качевственую картинку
видела у девочек и качество обалденное и пульт есть, весь интернет перерыла, ничего не найду подобного, значит или заркалка на управляемом штативе (для стабилизации или который походу) и ли PTZ но там вроде нет такой крутой фокусировки и стоит все деньги мира.
по теме: масло на пиsе сохнет быстрей чем заканчивается приват жара, но я не сдаюсь .Влипила два хвоста, жду принцев))пока не дождалась, одни кони ходЮт бродЮт)
Сообщение отредактировал Anelinsa: 19 Август 2023 - 18:40
Отправлено 19 Август 2023 - 19:25
Хорошее качество + крутой зум + пульт - это ptz clever cam. Стоит ~60К и выше. Я на неё давно уже облизываюсь.
ооо, так это новая модель PTZ только вижу из три разных и цена различается прилично да это она походу, мой идеал!только не знаю какая именно модель из них лучше
буду наверное собирать на нее, от пульта сложно отказаться, не знаю как без него буду работать, у меня всё шоу построено на позировании, ракурсах, прыгах и скоках на камеру,а с пультом это всё намного проще и можно сконцентрироваться на качестве шоу, а не камеру постоянно перемещать в нужное положение.
Вот почему не можно было логитеч сделать такую же задумку как с BCC только с качеством картинки как у брио и цена бы была доступнее и ну классный же был бы продукт особенно для нашей сферы
Сообщение отредактировал Anelinsa: 19 Август 2023 - 19:33
Отправлено 19 Август 2023 - 20:10
Я видела сайт, где продают эти ptz clever cam. То есть какой-то поставщик в снг есть. Их больше, чем 3. Сама не разобралась ещё, чем они отличаются.У нас в продаже вижк только модель логитеч PTZ Pro это походу не та о которой вы говорите? Знаю только про нее
Хорошее качество + крутой зум + пульт - это ptz clever cam. Стоит ~60К и выше. Я на неё давно уже облизываюсь.
Кстати, ещё на авито или подобных площадках можно посмотреть. Там иногда появляются такие бу камеры.
Отправлено 19 Август 2023 - 20:21
Я видела сайт, где продают эти ptz clever cam. То есть какой-то поставщик в снг есть. Их больше, чем 3. Сама не разобралась ещё, чем они отличаются.
У нас в продаже вижк только модель логитеч PTZ Pro это походу не та о которой вы говорите? Знаю только про нееХорошее качество + крутой зум + пульт - это ptz clever cam. Стоит ~60К и выше. Я на неё давно уже облизываюсь.
Кстати, ещё на авито или подобных площадках можно посмотреть. Там иногда появляются такие бу камеры.
да вот тоже порыскала, есть разные всякие нужно разобраться будет, конечно брио в этом плане более доступный вариант с хорошим качеством картинки
я вот подумываю может купить ее и присобачить на моторизированный штатив с пультом управления )))
но такие експеременты конечно лучше проводить до покупки и точно не онлайн, это усложняет процесс, точнее это становиться рискованой покупкой) так как такие штативы только в интернете видела в продаже, проверить это всё вживую нереально, хоть задумка вроде неплохая))хех
Отправлено 19 Август 2023 - 20:24
у меня была брио раньше, не сказала бы что она прям очень хорошая... потом поднакопила и во время короны вложилась в зеркалку. это земля и небо скажу вам очень сильно сказалось на доходе в лучшую сторону, не представляю как сейчас бы работала с обычной вебкой
Отправлено 19 Август 2023 - 20:38
У нас в продаже вижк только модель логитеч PTZ Pro это походу не та о которой вы говорите? Знаю только про не
https://unitsolution...0-hdmi-lan.html я думаю речь идет о этой камере.И там цена 120000,не 60 .Я насколько читала камеры ptz отличаются разрешением видео на 2,4 и 8 Мп.А еще хотела дополнить те девочки у которых мега крутое качество изображения+шоу там постоянно движение,полумрак,разные подсветки и за спиной может быть фон как в фотостудиях прям восхищаюсь и сама могу зависнуть в такой комнате,я смотрю и у них не ptz камеры.А что то похожее на веб-камеры с пультом этого же бренда cleverMic.Что-то типа https://clevermic.ru...vermic-b50.html
Сообщение отредактировал urLOVE: 19 Август 2023 - 21:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
3 пользователей, 271 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj, Bing (1)