Отправлено 02 Июль 2023 - 11:14
Нет. Обнаглеют - платить перестанут. Лишний воздушный поцелуй максимум что бесплатно им можно предоставить.Девочки, вы своим любимкам или просто кто постоянно типает по меню или ловенс постояшкам, выполняете просьбы для них просто так или в долг ьак скажем, когда у них нет баланса, а им хочется
И есть у них деньги - просто мы у них на 10 месте после всех их платежей. Да и даже после накупить еды затарить холодильник, а потом уже любовь к нам безмерная и бесконечная, и весь этот пустой трёп с комплиментами. В этом мире все оценивается в действиях. А они на действия не способны. Ослабишь поводок - они совсем с него сорвутся. Только дисциплина поможет как можно дольше заставлять их платить...но уж никак не подарочки в виде бесплатных действий. Они подумают - о, так я уже наплатил столько, что она будет теперь для меня авансом делать, у нас любоффь, а сами по максимальному прайсу к другим ходить будут, а к вам про любоффь.
Отправлено 02 Июль 2023 - 11:38
Девочки, вы своим любимкам или просто кто постоянно типает по меню или ловенс постояшкам, выполняете просьбы для них просто так или в долг ьак скажем, когда у них нет баланса, а им хочется
понятие "любимка" к мемам непреминимо
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 Июль 2023 - 12:32
Девочки, вы своим любимкам или просто кто постоянно типает по меню или ловенс постояшкам, выполняете просьбы для них просто так или в долг ьак скажем, когда у них нет баланса, а им хочется
Никогда и не за что, с реально хорошими постояшками могу поболтать без донатов
Отправлено 02 Июль 2023 - 13:02
бесят бесят бесят, просто не могу уже как бесят тупые нищеброды. Зашел на Skyprivate раб итальянец, просидев ровно 5 минут, возмущался, что я сегодня не в колготках- алле, гараж, 25 градусов, у меня парилка. Так еще потом скидывает свой номер телефона со словами: напиши мне и попроси дань! Ты вообще опух и берегов не видишь, какой tribute, чтоб я тебе со своего номера писала и что-то просила, госпожа не бегает за мани слейвами, а ты совсем далек от мани слейва. Могу только твое епло с номером телефона в интернет слить. 5 минут приват длился, 5! не 50, даже не 15!! Меня так бомбит, этот голова-*** мне все шикарное настроение испортил.
Отправлено 02 Июль 2023 - 13:20
Нет))) с одним пробовала, показала всё за так, раньше много накидывал потому что, он потом и продолжил приходить без токенов, намекать, что вот бы хорошо бы... Я больше не стала показывать, он с тех пор около 200ток скинул и пол года как почти не заходит или молча сидит пустой иногда
Отправлено 02 Июль 2023 - 13:40
ппц, ну какое шоу в долг? пусть хоть он 2 квартиры в москве вам в прошлом типнул, жить прошлыми заслугами бессмысленно, вы его разбалуете и посадите себе на шею. У вас есть чувство долга ему, вы считаете, что вы ему все еще что-то должны за прошлые сессии? Избавляйтесь от этого! Он пришел- заплатил- получил, воспринимайте это как сделку купли-продажи. А вся эта романтико-любовная херня, не более чем херня, они любят манипулировать за счет прошлых трат. Он не купил пожизненный абонемент на ваши шоу, даже если, повторюсь, натипал вам на 2 квартиры в москве.
Отправлено 02 Июль 2023 - 13:44
у меня есть история как у меня был влюбленный мембер, который ходил ко мне 3 года, вообще хлопот не доставлял, платит всегда честно, а в один день пришел за контролем ловенса, я ему дала контроль( обычно пока ссылку формирую, он скидывает бабло), он не заплатил, я подумала- потом заплатит, честный же, всегда платил, а он поигрался и...ушел. Навсегда как вам такое. так что всегда сначала оплата а потом действия-а уж в долг тем более не стоит.
Отправлено 02 Июль 2023 - 13:50
да, именно так, хотелось бы обучиться, но я понимаю что на это нужно уйму времени, которое забрать я могу только с часов веб работы, но тогда заработок упадёт на столько, что кормить семью и оплачивать аренду не станет возможным, вот и жду как ждун всегда этих времен, этой заветной форы ,вот еще чучуть отдам за ипотеку, вот еще машинку и всё, вот отложу для обучения и точно начну и вооот приближаюсь...война The end снова в фин зависимости, уже чужой страны
сори за оффтоп, мне походу в тему "наше нытье на любую тему"))))
Вы себе какие-то психологические преграды ставите. Если займусь чем-то - времени на вебку не будет. Да будет. Ровно столько же, сколько и было.
Ну, допустим, вы отучитесь на фотографа (для примера). К вам же клиенты не выстроятся сразу в очередь. Сначала 1 в неделю, потом 2, 3, 5. Загруженности со временем будете больше, но и денег тоже. И в какой-то момент вы плавно перетечёте в другую сферу.
Фото редактировать и вести соц сети можно во время работы на вебке.
Ну, то есть просто нужно умело встроить новую деятельность в текущую и всё.
Я тоже так думала, поэтому пробивал. В итоге оказалось всё сложнее на практике, намного сложнее если быть точной.
У меня ребенок, нужно уделить время ей(это главный приоритет), начало бить по тренировкам(сил времени не хватало на них),так же выходные загружены ресницами, ногтями, волосами и еще всякой всячиной по красоте. По сну бьет, от чего хуже самочувствие, ослабился иммунитет, начала страдать нервная система, раздражение появилось.Сочетать с веб не получается ничего кроме как на форуме поторчать (я стараюсь работать на результат, не отсиживая часы в пустую), если начинаю отвлекаться на что-то от мемов заработок падает...ну и завершение всему этому, на вебке всегда получается больше доход как ни крути, звучит как отмазка скажут многие, но это чистый факт.
Но я согласна с вами в какой-то степени, думаю нужно выбрать тот вид деятельности который вдохновит и будет ОГРОМНЕЙШЕЕ желание изменить всё, и стимул так же дает к чему в результате я смогу прийти, на какой заработок смогу выйти...пока что такой деятельности найти не могу, и чаще всего связано это именно с ЗП, хотя интересы загораются
Отправлено 02 Июль 2023 - 14:04
Нет. Обнаглеют - платить перестанут. Лишний воздушный поцелуй максимум что бесплатно им можно предоставить.Девочки, вы своим любимкам или просто кто постоянно типает по меню или ловенс постояшкам, выполняете просьбы для них просто так или в долг ьак скажем, когда у них нет баланса, а им хочется
И есть у них деньги - просто мы у них на 10 месте после всех их платежей. Да и даже после накупить еды затарить холодильник, а потом уже любовь к нам безмерная и бесконечная, и весь этот пустой трёп с комплиментами. В этом мире все оценивается в действиях. А они на действия не способны. Ослабишь поводок - они совсем с него сорвутся. Только дисциплина поможет как можно дольше заставлять их платить...но уж никак не подарочки в виде бесплатных действий. Они подумают - о, так я уже наплатил столько, что она будет теперь для меня авансом делать, у нас любоффь, а сами по максимальному прайсу к другим ходить будут, а к вам про любоффь.
Плюсую, они вылазят на голову
всё чётко по прайсу, нет денег, wait u dear in ur best time for fun))wish u good day! kiss love u soo bye это прям для самых любимых))
для остальных, улыбаемся и машем))
Сообщение отредактировал Anelinsa: 02 Июль 2023 - 14:05
Отправлено 02 Июль 2023 - 14:13
бесят бесят бесят, просто не могу уже как бесят тупые нищеброды. Зашел на Skyprivate раб итальянец, просидев ровно 5 минут, возмущался, что я сегодня не в колготках- алле, гараж, 25 градусов, у меня парилка. Так еще потом скидывает свой номер телефона со словами: напиши мне и попроси дань! Ты вообще опух и берегов не видишь, какой tribute, чтоб я тебе со своего номера писала и что-то просила, госпожа не бегает за мани слейвами, а ты совсем далек от мани слейва. Могу только твое епло с номером телефона в интернет слить. 5 минут приват длился, 5! не 50, даже не 15!! Меня так бомбит, этот голова-*** мне все шикарное настроение испортил.
та эти рабы бесят дальше некуда! если раньше это были мои любимые клиенты, то сейчас мем с никнеймом намекающий на это вызывает у меня дёргающий глаз и желание сразу банить! Эти километровые полотна во фри, игрнор приглашений в приват, а если и зашел туда то начинает там приказывать (так сразу позиционируй себя как доминанта, не дизориентируй меня) или тупит сидит ждёт моей фантазии, если не угадала валит, х*й поймёшь что в этих тупых бошках...перестала почти с ними работать, бесят
Отправлено 02 Июль 2023 - 14:20
Это фуфло, а не рабы. Нормальные тоже есть, но стало гораздо меньше и сами они стали прижимистее. Я только с рабами и работаю, поэтому всяких мамкины доминаторов вычисляю быстро и блокирую на подлете. Пусть в бане посидит и подумает о своём поведении. Вот такой шлак приходит от других моделей, которые не в зуб ногой в теме и ведутся на эти дешевые трюки, опять же разбаловали их совсемта эти рабы бесят дальше некуда! если раньше это были мои любимые клиенты, то сейчас мем с никнеймом намекающий на это вызывает у меня дёргающий глаз и желание сразу банить! Эти километровые полотна во фри, игрнор приглашений в приват, а если и зашел туда то начинает там приказывать (так сразу позиционируй себя как доминанта, не дизориентируй меня) или тупит сидит ждёт моей фантазии, если не угадала валит, х*й поймёшь что в этих тупых бошках...перестала почти с ними работать, бесят
Отправлено 02 Июль 2023 - 14:29
Это фуфло, а не рабы. Нормальные тоже есть, но стало гораздо меньше и сами они стали прижимистее. Я только с рабами и работаю, поэтому всяких мамкины доминаторов вычисляю быстро и блокирую на подлете. Пусть в бане посидит и подумает о своём поведении. Вот такой шлак приходит от других моделей, которые не в зуб ногой в теме и ведутся на эти дешевые трюки, опять же разбаловали их совсем
та эти рабы бесят дальше некуда! если раньше это были мои любимые клиенты, то сейчас мем с никнеймом намекающий на это вызывает у меня дёргающий глаз и желание сразу банить! Эти километровые полотна во фри, игрнор приглашений в приват, а если и зашел туда то начинает там приказывать (так сразу позиционируй себя как доминанта, не дизориентируй меня) или тупит сидит ждёт моей фантазии, если не угадала валит, х*й поймёшь что в этих тупых бошках...перестала почти с ними работать, бесятбесят бесят бесят, просто не могу уже как бесят тупые нищеброды. Зашел на Skyprivate раб итальянец, просидев ровно 5 минут, возмущался, что я сегодня не в колготках- алле, гараж, 25 градусов, у меня парилка. Так еще потом скидывает свой номер телефона со словами: напиши мне и попроси дань! Ты вообще опух и берегов не видишь, какой tribute, чтоб я тебе со своего номера писала и что-то просила, госпожа не бегает за мани слейвами, а ты совсем далек от мани слейва. Могу только твое епло с номером телефона в интернет слить. 5 минут приват длился, 5! не 50, даже не 15!! Меня так бомбит, этот голова-*** мне все шикарное настроение испортил.
они не будут думать в бане, положат Х и пойдут искать дурочек в 2х местах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
5 пользователей, 271 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Alyonachka, Lata, Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj, Bing (1)