Сообщение отредактировал Pretty: 27 June 2023 - 06:17
Отправлено 27 June 2023 - 08:33
Странно читать оды экстра типам на чатуре, да еще и в нон ньюд привате за 60 ток минута.
Похоже все на сказки про белого бычка, если честно.
По мне, лучше мило побеседовать на стрипе в привате за 8 ток, чем читать весь тот поток гавна, который в общем чате пишут охеревшие чбшники.
Отправлено 27 June 2023 - 08:44
Согласна с вами полностью, могу себя отнести к "экспертам " работы на стрипе ахаха , так как стрип я знаю лет 5, а ему то только 7 исполнилось . Приват по 8 можно поставить на ню периоде для привлечения пользователей. Принимать такой приват только од тех кто типал публично, на первых старта х, потом подымать хотя бы до 16 или 24. Замечала многие умные модели так и делают. Звук в вызов в эксклюзивный приват просто стоит как мелодия на заставке ахаха. Но она туда никогда не ходит.а вообще тем, кто спрашивал - ну и как там на вашем стрипе,
мы с Loli Pub написали практически пособие - 2 очень разных стороны и разных мнений.
Анализируйте и выбирайте как вам удобнее работается,
практически всё расписали.
Отправлено 27 June 2023 - 09:04
3 года) но я недавно меняла акк)) впрочем предыдущий тож отличался тем что там оч сильно вверх вниз прыгал заработока вы давно там?там сразу пусто или промка все таки что то дает?
У меня то густо то пусто, стрипчат как будто ваще своей жизнью живёт, то 20тк, то... Хорошо))mfc ноль...бонга пару копеек...чб спасибо постояхе..Девочки как на стрипе?хочу попробовать в начале месяца зарегаться
Ну я и не скажу что там пусто, и промо на стрипе для новых на мой взгляд очень хорошее, если фришите и работаете по много часов то можно за промо собрать очень хорошо подписоты, постояш и стрипскор набить
Мемберов много хороших, на мой взгляд)
Сообщение отредактировал pineapple_manila: 27 June 2023 - 09:08
Отправлено 27 June 2023 - 10:42
Отправлено 27 June 2023 - 14:25
Девочки помогите. Чтоб включить новый ловенс, нужно что то гдето менять в настройках? Его просто не находит программа. Какаяработа, сижу тыкаю этот ловенс уже час(
попробуйте в расширения зайти, там нажать на обновить расширение, у меня не новый ловенс но пару дней не подключался
Отправлено 27 June 2023 - 14:26
Девочки помогите. Чтоб включить новый ловенс, нужно что то гдето менять в настройках? Его просто не находит программа. Какаяработа, сижу тыкаю этот ловенс уже час(
попробуйте в расширения зайти, там нажать на обновить расширение, у меня не новый ловенс но пару дней не подключался
ну и само собой штрихкод новый отсканировать, еще можно выйти из расширения и заново зайти
Отправлено 27 June 2023 - 16:52
Отправлено 27 June 2023 - 18:18
Поднятия цен многие бояться, я в том числе была. Эта тема " я лучше схожу в приват по 8 потриндеть чем буду просто сидеть в ожидании" заведомо провальная к привлечению новых платежеспособных и "развитию" профайла. Да, приватов будет меньше, да и то зависит от того сколько комната собирает зрителей... но отсеиваеться почти весь усколобый, жадный контингент, который с первый минуты орёт сквирт, кам, анал, фистинг ( эти персоны есть и среди тех кто может позволить приват по 60 но их значительно меньше ) . Да, ваши постояльщики скорее всего отсеяться кто ходил по 8 , но вы приобрететы новых и заметите, что есть достаточно много пользователей кому это не дорого и помимо цены за приват они способны давать экстра типы в самом привате. Так что бойкот привату по 8 и демпингу, и быть привату за 60!!!!У меня что на чб что на стрипе приват 60 в минуту, ходят нормально и никто не возникает, эксклюзив 200 ток в минуту, тоже берут, но редко. Экстра типы никогда не беру, в приват включено что приемлемо. Да кстати подглядеть стоит также по цене привата 60, помойму всё чесно)))
Отправлено 27 June 2023 - 21:54
Dany спасибо за ответ! Написала им, старый включается сразу, этого словно нет. В такие нищие дни купить бракованный ловенс, это просто последняя капля)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
6 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanna, Stasymodel, Bing (10), Yandex (24), Manifestor, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1