Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47332

#30501 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 05:47

Чб ***. Трафик просто никакой: 2 человека в комнате всю ночь. Это чё такое вообще. На майфре чуть получше. Каким-то чудом заработала

Сообщение отредактировал Pretty: 27 June 2023 - 06:17

#30502 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 08:33

Странно читать оды экстра типам на чатуре, да еще и в нон ньюд привате за 60 ток минута.blink.png grin.gif

Похоже все на сказки про белого бычка, если честно.

По мне, лучше мило побеседовать на стрипе в привате за 8 ток, чем читать весь тот поток гавна, который в общем чате пишут охеревшие чбшники.

#30503 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 08:44

а вообще тем, кто спрашивал - ну и как там на вашем стрипе,
мы с Loli Pub написали практически пособие - 2 очень разных стороны и разных мнений.
Анализируйте и выбирайте как вам удобнее работается,
практически всё расписали.

Согласна с вами полностью, могу себя отнести к "экспертам " работы на стрипе ахаха , так как стрип я знаю лет 5, а ему то только 7 исполнилось . Приват по 8 можно поставить на ню периоде для привлечения пользователей. Принимать такой приват только од тех кто типал публично, на первых старта х, потом подымать хотя бы до 16 или 24. Замечала многие умные модели так и делают. Звук в вызов в эксклюзивный приват просто стоит как мелодия на заставке ахаха. Но она туда никогда не ходит.

#30504 Как прошла сегодня сессия -13! pineapple_manila

pineapple_manila

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 09:04

mfc ноль...бонга пару копеек...чб спасибо постояхе..Девочки как на стрипе?хочу попробовать в начале месяца зарегаться

У меня то густо то пусто, стрипчат как будто ваще своей жизнью живёт, то 20тк, то... Хорошо))
а вы давно там?там сразу пусто или промка все таки что то дает?
3 года) но я недавно меняла акк)) впрочем предыдущий тож отличался тем что там оч сильно вверх вниз прыгал заработок
Ну я и не скажу что там пусто, и промо на стрипе для новых на мой взгляд очень хорошее, если фришите и работаете по много часов то можно за промо собрать очень хорошо подписоты, постояш и стрипскор набить
Мемберов много хороших, на мой взгляд)

Сообщение отредактировал pineapple_manila: 27 June 2023 - 09:08

#30505 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 505 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 10:42

У меня что на чб что на стрипе приват 60 в минуту, ходят нормально и никто не возникает, эксклюзив 200 ток в минуту, тоже берут, но редко. Экстра типы никогда не беру, в приват включено что приемлемо. Да кстати подглядеть стоит также по цене привата 60, помойму всё чесно)))

#30506 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 12:58

Где они опять все...

#30507 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 14:11

Просто смена ни о чем...:(

#30508 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 14:22

Девочки помогите. Чтоб включить новый ловенс, нужно что то гдето менять в настройках? Его просто не находит программа. Какаяработа, сижу тыкаю этот ловенс уже час(

#30509 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 14:25

Девочки помогите. Чтоб включить новый ловенс, нужно что то гдето менять в настройках? Его просто не находит программа. Какаяработа, сижу тыкаю этот ловенс уже час(

попробуйте в расширения зайти, там нажать на обновить расширение, у меня не новый ловенс но пару дней не подключался

#30510 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • 493 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 14:26

попробуйте в расширения зайти, там нажать на обновить расширение, у меня не новый ловенс но пару дней не подключался

ну и само собой штрихкод новый отсканировать, еще можно выйти из расширения и заново зайти

#30511 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 15:26

туго очень туго чатур идет...и как обычно мысли у меня то что только у меня так. а у остольных все прет 

#30512 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 15:39

weraa123 она в телефоне не находится. Старый нашелся и включился. Вобще несмешно. Я уже новый купила.PPP. 8 дней меня не было, пришла и просто пустота. Пара халявщиков написали и пара отднотокенщиков

#30513 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 479 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 16:52

Я ничего не меняла,подключился без проблем.Отсканировала штрих кодК телефону сразу подключился.Но получилось так ,что один был бракован. Сейчас ловенс3 очень много брака.Попробуйте написать в поддержку ловенс

#30514 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 17:09

Dany спасибо за ответ! Написала им, старый включается сразу, этого словно нет. В такие нищие дни купить бракованный ловенс, это просто последняя капля)

#30515 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 17:11

Pandochka99 у меня ток набралась комната, и опять всех сдуло до одних анонимов. За 3 часа в итоге 2 доширака((( так нище было, когда я без промо начинала работу зимой и не имела подписчиков.

#30516 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 18:18

У меня что на чб что на стрипе приват 60 в минуту, ходят нормально и никто не возникает, эксклюзив 200 ток в минуту, тоже берут, но редко. Экстра типы никогда не беру, в приват включено что приемлемо. Да кстати подглядеть стоит также по цене привата 60, помойму всё чесно)))

Поднятия цен многие бояться, я в том числе была. Эта тема " я лучше схожу в приват по 8 потриндеть чем буду просто сидеть в ожидании" заведомо провальная к привлечению новых платежеспособных и "развитию" профайла. Да, приватов будет меньше, да и то зависит от того сколько комната собирает зрителей... но отсеиваеться почти весь усколобый, жадный контингент, который с первый минуты орёт сквирт, кам, анал, фистинг ( эти персоны есть и среди тех кто может позволить приват по 60 но их значительно меньше ) . Да, ваши постояльщики скорее всего отсеяться кто ходил по 8 , но вы приобрететы новых и заметите, что есть достаточно много пользователей кому это не дорого и помимо цены за приват они способны давать экстра типы в самом привате. Так что бойкот привату по 8 и демпингу, и быть привату за 60!!!!

#30517 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 479 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 21:54

не за что)Представляю ваше состояние..Я чуть инфаркт не получила,когда мне бракованный приехал .Ну,будем надеяться,что у вас просто лаги какие то

Dany спасибо за ответ! Написала им, старый включается сразу, этого словно нет. В такие нищие дни купить бракованный ловенс, это просто последняя капля)

#30518 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 096 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 23:23

Срочно нужны деньги. Прям сегодня. Поэтому вышла работать намного раньше обычного. Сижу 8-й час. 1,5 доллара. Знаю, что нарушаю, правила форума, но очень уж хотелось похвастаться.

#30519 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 23:51

8й час это круто за такие деньги. Я еле 5 часов работаю даже когда хорошо типают. Сегодня 2,5 часа онлайн была и супер круто тоже  заработала - 3 бакса.  Мрак. Но я решила каждый день выходить всю эту неделю. Жду принца, а вдруг

#30520 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 28 June 2023 - 00:00

и снова тишина и снова нищеброды. Крутилась, танцевала, итог пара комплиментов от бестокенных. Походу пора забить и тупо сидеть читать книжку и ждать принца....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

6 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей