Отправлено 14 June 2023 - 02:11
МечтаВасяни сказал(а) 13 Июн 2023 - 22:42:
Ого, мне в первый час стрима отсыпали на кило колбасы, вот это удачный денек, вот это успешный успех, учитесь девки, только сильно не завидуйте, просто вебкам, наверное, не ваше, а я вот вышла и все, и колбаса в кармане
поделитесь
Отправлено 14 June 2023 - 04:28
flower88 сказал(а) 13 Июн 2023 - 23:40:
Поверьте мне при наличии у меня почти всех игрушек ловенс ни херра не мееяется)Я с 4 сайтов нашкребла за 2,5 часа себе на еду. Зато сегодня оплатила новый ловенс, переступив через свою жабу. Буду считать, что без ловенса не прет ахаха.
Отправлено 14 June 2023 - 07:30
Как же. Затрахаl. Еbучий чатур.
Это единственное на что у меня хватает слов. Я не понимаю, в чем проблема: перезагрузила все что можно, эти дауны в поддержке единственный скрипт ответа мне шлют, мол, у вас все хорошо, когда не хорошо.
Раньше как? Нормально делай - нормально будет, сейчас хоть что делай, нормально не будет, я просто плыву по течению.
Проблема в странице есть и это факт.
И да, достали "Мистеры один токен" раз в сто лет. "Ты мокрая?". Да с чего вообще, я раздраженная от этого мерзкого звука, и иди к черту со своим токеном.
Денег у них нет? да есть, когда все норм пашет, они и сливают нормально. Они сейчас просто не будут платить там где нет движа. Они не подрочить ходят, а себя показать, им нужна публика, которая будет орать " о даааа Джон, ну ты ваще красавчик", это как в баре заплатить за нищих лохов друзей, которые за выпивку будут в рот заглядывать. Потешат свое самолюбие в толпе и прутся к нам за шоу, потому что там где он оставил, ему не дали нихера.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 June 2023 - 08:33
МечтаВасяни сказал(а) 13 Июн 2023 - 22:42:
Ого, мне в первый час стрима отсыпали на кило колбасы, вот это удачный денек, вот это успешный успех, учитесь девки, только сильно не завидуйте, просто вебкам, наверное, не ваше, а я вот вышла и все, и колбаса в кармане
Да, про ваше - не ваше в современных реалиях глупо писать, это надо иметь тупое мышление и не уметь анализировать вообще.
Как ляпнут, хоть стой, хоть падай.
Работала себе девочка лет 6-7 в вебкаме и все было нормально.
А тут, реалии изменились, заработки накрылись и все, вдруг, не ваше стало, ага.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
12 пользователей, 121 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Wydra, Bing (5), Renata, Ируля, Malavita1989, redcandy77, Alyonachka, Anelinsa, Irinaaa3, Lanka, Вики, RJulia, Manifestor, Google (1)