Отправлено 14 June 2023 - 07:30
Как же. Затрахаl. Еbучий чатур.
Это единственное на что у меня хватает слов. Я не понимаю, в чем проблема: перезагрузила все что можно, эти дауны в поддержке единственный скрипт ответа мне шлют, мол, у вас все хорошо, когда не хорошо.
Раньше как? Нормально делай - нормально будет, сейчас хоть что делай, нормально не будет, я просто плыву по течению.
Проблема в странице есть и это факт.
И да, достали "Мистеры один токен" раз в сто лет. "Ты мокрая?". Да с чего вообще, я раздраженная от этого мерзкого звука, и иди к черту со своим токеном.
Денег у них нет? да есть, когда все норм пашет, они и сливают нормально. Они сейчас просто не будут платить там где нет движа. Они не подрочить ходят, а себя показать, им нужна публика, которая будет орать " о даааа Джон, ну ты ваще красавчик", это как в баре заплатить за нищих лохов друзей, которые за выпивку будут в рот заглядывать. Потешат свое самолюбие в толпе и прутся к нам за шоу, потому что там где он оставил, ему не дали нихера.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 14 June 2023 - 08:33
Ого, мне в первый час стрима отсыпали на кило колбасы, вот это удачный денек, вот это успешный успех, учитесь девки, только сильно не завидуйте, просто вебкам, наверное, не ваше, а я вот вышла и все, и колбаса в кармане
Да, про ваше - не ваше в современных реалиях глупо писать, это надо иметь тупое мышление и не уметь анализировать вообще.
Как ляпнут, хоть стой, хоть падай.
Работала себе девочка лет 6-7 в вебкаме и все было нормально.
А тут, реалии изменились, заработки накрылись и все, вдруг, не ваше стало, ага.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
5 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Malavita1989, Yandex (26), Google (1), Loli, Natik80, foxfox, Ангелина666