Отправлено 29 April 2023 - 16:50
Помню пару лет назад был похожий период в это время . Но меня вытянул постояник который просто так дал мне 20к жетонов . И я почти все их просрала на шмотки и косметос в тц которого больше нет физически из-за ракет Просто как будто бы это была другая жизнь....
кто бы мне объяснил эту психологию! Самые большие подарки прилетали не более 2000 жетонов за красивые глаза, хотя я этих буржуев знаю и понимаю, что для них это как для меня маникюрщице оставить 150-200 гривен на чай. Хочется выйти на новый уровень заработка и осознания ( В везение не особо верю, топ мфк не просто годами держится на своих тронах
Отправлено 29 April 2023 - 18:02
Сегодня какая то дикая тишина. Мемберы наверное сидят и тихо меня ненавидят за мою уродливую внешность и безобразную фигуру. Но кому я нужна в свои почти 40 лет.....
ахахаха
супер)
не в возрасте дело. я периодически мониторю новичков на чатуре, естественно там постоянно появляется симпатичный молодняк 18-19 лет... так вот, глушь везде неимоверная, за исключением нескольких моделей от студий, которые используют разные методы раскруток. что-то видать в мире происходит, перестал тратиться народ, да и вообще людей намного меньше стало. все на онлик убежали? в какой-то степени модели сами виноваты, что растащили активный народ на другие платформы...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 29 April 2023 - 18:02
Отправлено 29 April 2023 - 18:14
Сегодня какая то дикая тишина. Мемберы наверное сидят и тихо меня ненавидят за мою уродливую внешность и безобразную фигуру. Но кому я нужна в свои почти 40 лет.....
ахахаха
супер)
не в возрасте дело. я периодически мониторю новичков на чатуре, естественно там постоянно появляется симпатичный молодняк 18-19 лет... так вот, глушь везде неимоверная, за исключением нескольких моделей от студий, которые используют разные методы раскруток. что-то видать в мире происходит, перестал тратиться народ, да и вообще людей намного меньше стало. все на онлик убежали? в какой-то степени модели сами виноваты, что растащили активный народ на другие платформы...
да и возраст, и внешность вообще не играют никакой роли для мемов (до бодрых 55ти лет точно)
для вебки нужно именно умение подать себя так, чтобы заинтересовать
и грамотно себя вести в соответствии с образом
чб просел очень сильно по трафику и фиолетовым
прям критично просел, сильно они подкрутили алгоритмы против нас(
прошлась по комнатам снг - та же фигня
включили значит новые алгоритмы - всё снг в жопу сайта
ну это было ожидаемо
выживут сейчас только те у кого щедрые преданные постояшки и норм подписоты уже накоплено
Отправлено 29 April 2023 - 18:18
Сообщение отредактировал Jacquelin: 29 April 2023 - 18:21
Отправлено 29 April 2023 - 20:43
Отправлено 29 April 2023 - 20:53
у меня сегодня норм, прям ни космически конечно, но минималка есть. Зато меня опять продинамил со свиданием тот малолетка. Просил прощения несколько дней, сегодня даже букет прислал, ну я как *** нарядилась ждала, но он не приехал, ха ха
Даже интересно стало, почему на этот раз продинамил ? и как оправдается? мб ему по приколу быть вечно виноватым мужиком ? хаха
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
5 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (6), Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty, Jesberry