Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:07
[quote name="mother_of_chaos" post="1154923" timestamp="1682715523"][quote name="lolololol" post="1154922" timestamp="1682715355"][quote name="mother_of_chaos" post="1154918" timestamp="1682715064"][quote name="lolololol" post="1154917" timestamp="1682714907"][quote name="mother_of_chaos" post="1154913" timestamp="1682713870"]
Ну я не про эскорт с красивыми девочками, а про индивидуалок) думаю там не такие требования
Просто я быстрее сойду с ума в тишине на вебке, чем если сделаю минет чужому ване за 3000 р или сколько там[/quote]Вы сможете ?
Без обид просто сказать , не сделать
Вы думаете Ваня будет чист ? Или без букета Венеры ?
А если после окончания не заплатит или отвезет изобьет и выбросит
За 3000 зелени возможно да . А за рубли рука им в помощь[/quote]
Деньги вперед) ну и 3000 р это на самом деле не такие маленькие деньги[/quote]
Даст деньги вперед , отсосешь , побалде даст и повезет в гараж к ваням где поочереди выебут . Выкинут на свалке
Как работка ?[/quote]
Если при этом меня убьют, то прекрасно[/quote]
Эскорт точно не ваше
Я не спец . Но знакомые в теме , наслушалась из первых уст .
А зачем вам те ваньки за 3000 отсос . Лучше торгуй лицом и фантазиями фетешами на вебке .[/quote]
Я на вебке никому не нужна, особенно фетишистам, они заходят и сразу выходят
милый котик
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:07
Ну тогда реально не знаю, что делать, на вебке я больше никому не нужна, и на обычную работу меня не возьмут. Поэтому я ищу другие варианты, что угодно кроме закладок, вот и думаю про эскорт как единственный вариант
А вообще попробуй эскорт . Только не забудь комент оставить здесь . Интересно
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:10
в пятимиллионном городе ей работы нет, надо же быть таким оладушком
Ну как работодатель в том же магазине, кого он возьмет?
Девочка 20 лет, вчерашняя студентка, которая здоровая и полна энергии?
Девушка 30 лет, с опытом работы 5 лет
Девушка 27 лет, некрасивая и с татухами, которая когда-то в 2017 была официанткой
Ну вот
милый котик
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:10
Ну если всё настолько плохо, то найди себе аленя и залети от него. У меня полно таких знакомых, нашли себе дурачков и в хер не дуют, только вес набирают, а алёшки въёбывают.
Аленей реально дохера и на письку ведутся как ослик на морковку. И постарше берут, и жирных, и с детьми, и с татухами
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:11
полы мыть точно возьмутв пятимиллионном городе ей работы нет, надо же быть таким оладушком
Ну как работодатель в том же магазине, кого он возьмет?
Девочка 20 лет, вчерашняя студентка, которая здоровая и полна энергии?
Девушка 30 лет, с опытом работы 5 лет
Девушка 27 лет, некрасивая и с татухами, которая когда-то в 2017 была официанткой
Ну вот
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:12
Я некрасивая, в реале я тоже никому не нужнаНу если всё настолько плохо, то найди себе аленя и залети от него. У меня полно таких знакомых, нашли себе дурачков и в хер не дуют, только вес набирают, а алёшки въёбывают.
Аленей реально дохера и на письку ведутся как ослик на морковку. И постарше берут, и жирных, и с детьми, и с татухами
милый котик
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:13
Я некрасивая, в реале я тоже никому не нужнаНу если всё настолько плохо, то найди себе аленя и залети от него. У меня полно таких знакомых, нашли себе дурачков и в хер не дуют, только вес набирают, а алёшки въёбывают.
Вкусы всякие бывают. Ты же не уродка
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:14
Нет. Я даже парня найти не могу
милый котик
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:15
А ты к бомжам подходила ? С руками и ногами заберут и тату им не важноВкусы всякие бывают. Ты же не уродкаЯ некрасивая, в реале я тоже никому не нужнаНу если всё настолько плохо, то найди себе аленя и залети от него. У меня полно таких знакомых, нашли себе дурачков и в хер не дуют, только вес набирают, а алёшки въёбывают.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:22
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:26
Что тут сложного? Скоро лето, присмотри жертву в парке на лавочке, подсядь и заведи диалог:
- Привет. Какая удобная скамейка.
- Ага, удобная, привет.
- И древесина не слишком твердая... Можно долго сидеть.
- Ну не знаю.. у меня вся жопа затекла, давно сижу..
- Слушай, а ты тоже хочешь ибаццо так же сильно как я?
Ну и в таком духе. Видишь, это просто! Я уверен, ты сможешь вкрутить ему сладкий хер в ухо и через 5 минут вы будете неразлучны
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|