Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47382

#25661 Как прошла сегодня сессия -13! Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 436 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 01:19

девчат, кто на вебке давно и не панику нагоняет а может из опыта анализировать - почему так заработок упал? у меня в 2-3 раза. у остальных также. с чем связано было ли так раньше?

В мире пздц потому что происходит ) боятся тратится. Все нестабильно и не знаешь, что будет завтра … я тоже свои денежки придерживаю и не трачу на озоне как раньше )))

#25662 Как прошла сегодня сессия -13! mooon

mooon

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 01:22

Девочки, назрел вопрос про удобство кресла для трансляций. Имеется в виду игровое кресло, кто-то использует такое, удобно? 

в целом удобно, но стоит брать модели у которых есть фиксация чтоб не вращаться вокруг своей оси) а то доги показывать не удобно)   и я закидываю ноги на стол, чтобы картинка была симпатичнее.. и под конец работы чувство что из них кровь утекла) но если день хороший то всегда можно постоять, по полу поползать, потанцевать)

#25663 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 01:57

Очень, очень редко пишу сюда, но то, что происходит на сменах всю эту неделю игнорировать не могу. Очень плохи дела сейчас на вебке, у меня такого нищебродства лет 5 не было. Пережидаем и верим, что скоро все наладится. А так оно и будет)

Не будет уже. Не тешьте себя ложными надеждами. Раньше с каждым годом становилось хуже… сейчас с каждым месяцем( думаю , самое время сейчас думать о смене работы, заняться обучением .. искать спонсора в конце концов . Заходила рандомно к моделям после 10 страницы почти все сидят с нулем токенов … и все равно сидят , по 5 -7 часов . На фиг такая работа )

вот да, я теперь для себя решила искать другую работу. раньше думала, что если на вебке будет пздц, то пойду в эскорт) мне сфера эскорта казалась такой простой, но потом для разминки решила месяц назад устроиться в салон эротического массажа и сбежала нахер после первого клиента) думаю про работу секстером и научиться фотографировать 

милый котик 

#25664 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 01:59

пообщалась с девушками эскортницами, они все работают под мефедроном. наркотик эйфоретик. нахер мне оно надо 

милый котик 

#25665 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 02:03

лучше стоять на свободной кассе biggrin.png  

милый котик 

#25666 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 505 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 03:34

Проспала смену сегодня(( вышла к 2м часам ночи, уже все отдрочили и спать пошли(( сидим пердим, народу полно,но тишина мёртвая(( то чуство когда будни круче выходных... пятница не пятница совсем...

#25667 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 03:50

Проспала смену сегодня(( вышла к 2м часам ночи, уже все отдрочили и спать пошли(( сидим пердим, народу полно,но тишина мёртвая(( то чуство когда будни круче выходных... пятница не пятница совсем...

такое ощущение что они сегодня не дрочат вообще

сижу с 23:00 и тишина, где0-то то-то пробегает,а толку ноль

#25668 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 04:51

короче решила, что на следующем стриме я как будто забуду про то, что идет стрим, и буду танцевать как в последний раз под песню, напоминающую о моей первой любви, которая ории ории гив ми глори синг май стори 

маннтра и наши безумные ночи

почему бы и нет biggrin.png

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Февраль 2023 - 04:58

милый котик 

#25669 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 04:52

если не заработаю, то хотя бы покайфую 

милый котик 

#25670 Как прошла сегодня сессия -13! Anyska

Anyska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:38

вчера смену спас, старый постояха, который обьявился через год. год карл)) а после него я так устала, смотрю 100 страниц онлайн, думаю на хер и ушла спать, седня уже битый час сижу с 6 токенами, вот тебе и суббота б..ть

#25671 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:05

Людей тютю, друзья выручили, я ток зашла первый день после 2х выходных и ощущение, как-будто все деньги без меня уже заработали, теперь не могу себе простить своего отдыха

#25672 Как прошла сегодня сессия -13! Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:48

девчат, кто на вебке давно и не панику нагоняет а может из опыта анализировать - почему так заработок упал? у меня в 2-3 раза. у остальных также. с чем связано было ли так раньше?

В мире пздц потому что происходит ) боятся тратится. Все нестабильно и не знаешь, что будет завтра … я тоже свои денежки придерживаю и не трачу на озоне как раньше )))
А какой именно пздц в мире? Каждый год слышу эту фразу, и ничего, платили же в другие годы. Это как успокаивать самих себя, что заживём, когда у мемов будет зп) И что, у всех в один день? Тут, скорее, дело в другом. Например, в демпинге, он в любой сфере многим отравляет жизнь. Ну и предложения больше чем спроса.

Сомневаюсь, что мой бывший постоянник обнищал, как путешествовал, так и продолжает. Вряд ли от материального положения стал наглым и не кидает ни токена уже полгода, а хочет внимания (но это уже для соседней темы...)

#25673 Как прошла сегодня сессия -13! Капибарышня

Капибарышня

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:53

На ноль я уже вышла. Дальше, мне кажется, за стримы буду должна типать я, а не мне

#25674 Как прошла сегодня сессия -13! rudnas

rudnas

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 13:06

Сессия прошла отлично. Сдал на повышенную стипендию!

#25675 Как прошла сегодня сессия -13! lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 13:25

девчат, кто на вебке давно и не панику нагоняет а может из опыта анализировать - почему так заработок упал? у меня в 2-3 раза. у остальных также. с чем связано  было ли так раньше?

у меня все лето шло прекрасно, я сидела по 3 часа, зарабатывала по 3 минималки и сваливала. Осенью пошел спад, а начиная с ноября и по сей день - дичайший бздец.
Ну из тех постоях, которые всегда щедро бросали - остался можно сказать один

Сообщение отредактировал lollydream: 04 Февраль 2023 - 13:27

#25676 Как прошла сегодня сессия -13! lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 13:40

пообщалась с девушками эскортницами, они все работают под мефедроном. наркотик эйфоретик. нахер мне оно надо 

Я вам скажу, что сейчас в эскорте идентичная ситуация, из девочек, кто давно работает, также держатся за счет постоях
Был случай забавный, знакомая из эскорта захотела вернуться на вебку, я ей намекнула о том, что сейчас совсем не те времена и зря она возвращение затеяла ахахаха

#25677 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 223 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 13:50

За PM почти никто не хочет платить...

Они считают, их надо сначала укатать в приватной переписке бесплатно, а потом они подумают еще, взять в приват или нет

Мозговынос

#25678 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 14:04

А какой именно пздц в мире? Каждый год слышу эту фразу, и ничего, платили же в другие годы. Это как успокаивать самих себя, что заживём, когда у мемов будет зп) И что, у всех в один день? Тут, скорее, дело в другом. Например, в демпинге, он в любой сфере многим отравляет жизнь. Ну и предложения больше чем спроса.

нууу в мире война, добрый вечер) это вам не просто кризис там какой-то.

по факту у меня весь заработок идет с постоянников, залетных за январь, на которых можно было бы сделать хотя бы минималку, можно по пальцам пересчитать. Людям не до вебки, тут тусят только нищие, либо постояши, которые прикипели к вам душой, имхо.

Даже если взять топ 3 бонги по заработку, то показатели очень просели.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 04 Февраль 2023 - 14:08

#25679 Как прошла сегодня сессия -13! MeGirl

MeGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 14:49

На ноль я уже вышла. Дальше, мне кажется, за стримы буду должна типать я, а не мне

Да они в большинстве своем ничего не хотят, фрустрировались по теме секса что ли

#25680 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 15:06

Да они в большинстве своем ничего не хотят, фрустрировались по теме секса что ли
Но при этом общаться тоже не спешат. Я реально уже не понимаю, что им надо

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

3 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей