Набежала толпа перспективных типперов, но пришел зануда- постоянник и забрал в приват, где больше часа уже выносит мозг. Вот хуже не придумаешь!
Сижу на грани нервного срыва из за пропущенных прынцев!!
Лучше синица в руках, чем журавль в небе
Отправлено 21 December 2022 - 13:52
Cегодня достаточно быстро и ненапряжно, я довольна.
Кстати, чб наконец ответил, списал кардерские токены как я и просила и сразу вернули 300токенов "за бдительность"
Впервые такое, обычно просто "спасибо за бдительность и все". Видимо, за год постоянных писем я теперь почетный ловец кардеров.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 December 2022 - 14:36
Так соскучилась по вебке и дрочунишкам(
2 недели такая насыщенность событий в жизни, что сил больше нет ни на что,
дома только сплю, события хорошие,
но я как-то выдохлась уже, т.к. я люблю спокойную жизнь с редкими драйвами,
а не как на американской горке событий уже 2 недели
уже хочу сесть и просто отдохнуть от всего этого на вебке хоть пару дней(..
и это я провафливаю декабрь(
Отправлено 21 December 2022 - 14:52
Премию выписали))Cегодня достаточно быстро и ненапряжно, я довольна.
Кстати, чб наконец ответил, списал кардерские токены как я и просила и сразу вернули 300токенов "за бдительность"
Впервые такое, обычно просто "спасибо за бдительность и все". Видимо, за год постоянных писем я теперь почетный ловец кардеров.
Отправлено 22 December 2022 - 09:56
<смена супер мем перепутал и отправил токены другой за скайп еще и пишет мне мол пощли я отправил тебе ,я видела как у него минусануло токены ,но думаю он ни врет так как у нас с ним был уже скайп
Сообщение отредактировал linda kissa: 22 December 2022 - 10:00
Отправлено 22 December 2022 - 10:02
<смена супер мем перепутал и отправил токены другой за скайп еще и пишет мне мол пощли я отправил тебе ,я видела как у него минусануло токены ,но думаю он ни врет так как у нас с ним был уже скайп
прислал скрин а у нас с ней ник на одну и ту же букву и похожи имена ой блэ
Отправлено 22 December 2022 - 10:15
прислал скрин а у нас с ней ник на одну и ту же букву и похожи имена ой блэ
он начал ныть мол типа вернет что напишет сапорт и перешлет я ему посоветовала мол уже все оставь ей значит ей нужней я все равно ни пойду уже.....
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей