Отправлено 07 December 2022 - 21:15
Отправлено 07 December 2022 - 21:29
Я работаю(в основном) в графике 4-5 ч 6/1. Устаю только после 5 дня подряд,охото один день выспаться и не смотреть на письки,и вообще забыть о их существовании. Далее уже с новыми силами стартую на новые 6/1)
я 5/2 по 3 или 4 часа. Но тут нужно учитывать, есть ли у модели семья, дети, питомцы, различные обязанности и дела помимо вебкам, это же тоже выматывает и забирает ого-го сколько сил и энергии. Когда я была без детей без проблем работала 12 часов 7 дней на обычной работе. Сколько денег с таким графиком у меня было бы сейчас на вебке я представляю))
+1
у меня первые годы вебки как раз выпали на самые активные для меня
в плане моих моральных ресурсов в сторону моего младшего поколения(
сейчас уже попроще конечно, когда возраст подростков, но всё равно,
сравнивать с моей абсолютно беззаботной максимально активной жизнью до появления детей -
ну это несравнимо даже, до детей у меня всегда энергии было через край
жалею что не узнала и не пришла в вебку до появления детей
так что девушки, используйте бездетный период на полную катушку,
потом всё будет в разы сложнее и тяжелее
Отправлено 07 December 2022 - 21:38
Все,что ни происходит- всегда происходит,когда тому приходит нужное время
Если раньше я точно планировала детей,сейчас в этом желании я уже сомневаюсь) (именно своих)
Отправлено 07 December 2022 - 21:52
Я пришла в 19. С ужасом сбежала в первый же день
Пришла в 23. Через 3 недели опять ушла в небытие.
Пришла в 26. Окончательно и бесповоротно.
Можно сказать,тоже жалею,что тратила лучшие годы на ни к чему не приводящие отношения,вместо вебки,но если так хорошо подумать,очевидно,что я и не была готова к ней. На тот момент я сама бы не принимала эту работу,испытывала бы стыд и постоянный страх.
И если кто-то тратил свое время и молодость на отношения,которые все-таки к чему-то привели(пусть даже и брак распался,но дети то появились,есть и будут),это лучшее,что могло быть для вас
Отправлено 07 December 2022 - 23:40
И если кто-то тратил свое время и молодость на отношения,которые все-таки к чему-то привели(пусть даже и брак распался,но дети то появились,есть и будут),это лучшее,что могло быть для вас
Когда меня будет душить жаба, что ребенок не дает мне часов онлайна таких, каких я хочу, я буду вспоминать ваши слова поддержки. Спасибо, правда
Отправлено 08 December 2022 - 04:22
три дня ни света,ни сети, ни интернета
вышла на радостях думаю что будет то будет главное свет и тепло, так постояшка вытрахал мозг так как никогда мол че ты всем улыбаешься, господи им не угодишь грустная плохо, радостная плохо
благо хоть накидал 1б5 минималки, но чувство как будто вагоны разгружала
Отправлено 08 December 2022 - 06:03
На вебку нужно идти морально подготовленным к разным непредвиденным ситуациям. Что тебя найдут,вычислят,разошлют,ты будешь «опозоренным»,тебе самому будет стыдно,не комфортно,не по душе,не любя то,чем занимаешься и тд
Я пришла в 19. С ужасом сбежала в первый же день
Пришла в 23. Через 3 недели опять ушла в небытие.
Пришла в 26. Окончательно и бесповоротно.
Можно сказать,тоже жалею,что тратила лучшие годы на ни к чему не приводящие отношения,вместо вебки,но если так хорошо подумать,очевидно,что я и не была готова к ней. На тот момент я сама бы не принимала эту работу,испытывала бы стыд и постоянный страх.
А я наоборот жалею, что потратила 11 лет на вебку, начинала когда мне было 21, а сейчас мне 32, и мне сейчас писец херово. У меня нет ни стыда, ни страха, мне уже пофиг что обо мне люди подумают, мне тупо плохо от нахождения онлайн, от того, что я сексуальный обьект и не более того и не могу быть собой, а когда пытаюсь быть собой, то все разбегаются, либо сбегаются одни бомжи. Мечтаю преподавать английский, у меня даже есть пед образование, но пока не могу найти учеников, поэтому мучаюсь на вебке. Надеюсь, однажды у меня получится
Отправлено 08 December 2022 - 06:31
Популярное сообщение!
Вчера наблюдала настоящую истерику у нашей модели - женщины, сначала она рыдала, потом пинала мебель, все бросала и материлась, потом начала делать шоу в этой истерике, выглядело жутко. Девчонки, я все понимаю, сложно, но не давайте им это шоу, они ж только и ждут как кого-то довести и наслаждаться своей "работой". Не платят? Сидим и не двигаемся, пшли нхй, пока не раздуплитесь. Им не будет вас жалко, им будет весело. А бесплатное шоу лишний раз им докажет, что можно не платить и модель от безысходности сломается и будет им все показывать на шару. Лучше уж тогда микро-цели сделать, которые они в состоянии закрыть, чем бесплатно. Я бы вообще оделась с ног до головы и сидела бы молча.
Да, они петушары те еще, но не стоят наших нервов.
Моя сессия - я и мои дауны сидим и смотрим друг на друга.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 276
5 пользователей, 246 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Margosha1, model_boy_xd, MalrukoMur, Bing (2), Melanie33, Lata