Отправлено 09 September 2022 - 22:46
бейсбольной битой
Отправлено 10 September 2022 - 01:21
Это вы так английский хорошо знаете или с нашими болтаете? Тогда даже не знаю о чем, я на трансляции как рыба немая, со мной никто не разговаривает, а в привате с ходу спрашиваю, что хочет увидеть
Я позавчера вышла, отсидела 4 часа. Из них 2 часа был приват РАЗГОВОРНЫЙ, в конце я уже взмолилась, чтобы меня мембер отпустил (вспомнила мультик про золотую антилопу). Потом 2 дня не могла себя заставить выйти. Решила, что лучше окончательно поправлюсь, не буду над собой так издеваться. Никогда бы не подумала, что это может быть так тяжело((Пробую выходить буквально на час, и понимаю что очень сильно себя переоценила, плохо ужасно, я даже выгляжу больной. И кашель и одышка и состояние разбитое. Будем посмотреть, конечно, но вчера после часа стрима я легла прям на рабочей кровати, не убирая ничего, так плохо было. Работа пока говнище что неудивительно.
Будто я писала)
Вышла - сразу поймал старый знакомый-болтун,
не успела отвертеться и что-то придумать(
У меня правда всего на час был разговорный приват,
я больше не смогла и сказала что нужно идти по делам(
Соскучилась по стримам называется, даже посидеть спокойно не дали
Спасибо блть, теперь еще месяц не смогу себя заставить туда выйти
Зачем они ходят на дроч-сайты болтать?
Теперь ценник на разговорный приват подниму до максимума,
страшнее зверя нет для меня
да, это на английском), я говорю на разговорном английском как на русском почти
раньше когда стримила и были часто разговорные приваты, то и сны снились на английском)
Отправлено 10 September 2022 - 04:00
Девочки как пятница вечер? Я укатила гулять на пт и сб(( теперь прокрастинация... чую богатства упускаю)))
Я укатила в другой город на выходные, а сейчас сижу в аэропорту и уже думаю: вот прилечу и сразу в Онлайн пойду, не могу я пропустить ночь Субботы. А город посмотрю пока в таксо буду ехать
Отправлено 10 September 2022 - 04:41
Девочки как пятница вечер? Я укатила гулять на пт и сб(( теперь прокрастинация... чую богатства упускаю)))
2 недели почти не работала, вернулась - по смене отлично, хоть и настроение отвратное
Сообщение отредактировал Lena2017: 10 September 2022 - 05:21
Отправлено 10 September 2022 - 08:23
Моделей дохерища, а мемов больше то не становится.
Но все с упертостью барана прут на вебку.
Мемы еще пару лет назад - bb, you have nice body, wanna make you cum.
Мемы сейчас - ты попутала, просишь токены за зум, так ты еще мои 26 ( бонго) токенов не отработала, не умеющая себя подать *** пи....
И иностранцы не отстают - i like pee bb. I ll tip for it 25 tok.
И таких долбоящеров становится все больше и больше.
Отправлено 10 September 2022 - 09:53
Постояха, сливавший много денях:
- Marry me?
Через две минуты:
- You are going down with the Putin ship....
- Ukraine is winning the war...
Что они такое там курят? У ссука, тебе придется много слить, если захочешь антибан
А по теме, то густо, то пусто
Сообщение отредактировал MalrukoMur: 10 September 2022 - 10:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
8 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Milena93, Bing (19), Konodm, Yandex (1), Evgenia777, FireSuccubus, Irinaaa3, krissska, Stasymodel, Manifestor