Среда, как среда обитание нищебродов

Отправлено 19 May 2021 - 20:46
Decarabia сказал(а) 19 Май 2021 - 16:49:
Свершилось чудо, за один день заработала столько, сколько неделю собрать не могла.
Чуть чат оживился, приват долгий был, не зря все таки много часов до этого сидела.
Вы вселяете надежду!))а то зашла почитала и аж выходить в онлайн не хочется
бейсбольной битой
Отправлено 19 May 2021 - 23:38
LadyB сказал(а) 19 Май 2021 - 20:17:
Значит, вышла я с проф мейком, укладкой вся такая львица-тигрица после фотосесси. Пью вино. И где, млять, все? Почему у меня в комнате больше людей, когда я без мейка и грязной башкой? Принц, аууууууу
Села я сегодня работать, при мейке, при прическе...ушла в первый приват...вышла из этого привата слегка, мягко говоря, потрепанная и тут же понеслось "ооооо ты такая секси" (постоянник сказала что когда потрепанная, то особенно секси). Так что все, теперь я буду садиться в потрепанном виде)))
Сегодняшняя работа радует, платежеспособный народ есть. Так что еще не умер чатур))
бейсбольной битой
Отправлено 19 May 2021 - 23:44
ahtung! сказал(а) 19 Май 2021 - 20:38:
LadyB сказал(а) 19 Май 2021 - 20:17:
Значит, вышла я с проф мейком, укладкой вся такая львица-тигрица после фотосесси. Пью вино. И где, млять, все? Почему у меня в комнате больше людей, когда я без мейка и грязной башкой? Принц, аууууууу
Села я сегодня работать, при мейке, при прическе...ушла в первый приват...вышла из этого привата слегка, мягко говоря, потрепанная и тут же понеслось "ооооо ты такая секси" (постоянник сказала что когда потрепанная, то особенно секси). Так что все, теперь я буду садиться в потрепанном виде)))
Сегодняшняя работа радует, платежеспособный народ есть. Так что еще не умер чатур))
Я надеюсь, потому что у меня дичь
Отправлено 20 May 2021 - 07:26
Правда на чатуре что-то странное происходит, а где все фиолетовые)) Думала, может праздник какой-то, но нет. И в других комнатах даже у топов фиолетовых почти нет.
Может у них меры строгие карантинные ввели опять, так они дома с семьями сидят? Просто очень странно и почему-то именно с пн началось)
Сообщение отредактировал marivanna: 20 May 2021 - 07:27
Отправлено 20 May 2021 - 08:49
Ольга Ольчик сказал(а) 18 Май 2021 - 15:49:
Gotywotrk сказал(а) 18 Май 2021 - 15:13:
а что означает минималка курильщика?цена пачки сигарет?)))
Нет даже минималки курильщика!Плюнула и лежу себе на диване фильм смотрю.Кайф:-)
Нет )что то вроде минималки модели которая еле вывозит Вебкам))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
9 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей
-
WinterNight, Yandex (20), Bing (21), whitex, Melanie33, Manifestor, Olga_Corvo, Ahrefs (1), Irinaaa3, Natik80, kittenslips, Anelinsa