Внезапно, окейно
тоже удивительно нормально сегодня. Не ах, но и минималка есть.
Отправлено 12 Август 2022 - 06:27
Я заметила, что общаться тянет только бесполезных дрочил, денежные мемы сразу как-то типают, им не надо знать до шоу какой у тебя размер ноги, сисек, откуда ты, какое у тебя хобби и прочую муть. А вот этих хлебом не корми, надо вести пустые беседы, не имея намеренья заплатить. Сразу знаю, если завел шарманку, можно даже не отвечать.
По теме, бесят с самого начала.
UPD особенно бесит, когда "а сколько тебе лет?"(ни привет, ничего), ты его отправляешь посмотреть в био всю информацию, он на минуту затыкается, и дальше шпарит вопросы, на которые есть ответы там, куда ты ему указала.
Сообщение отредактировал matilda9999: 12 Август 2022 - 06:30
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Август 2022 - 11:08
Отправлено 12 Август 2022 - 11:54
вчера капец бесячий облом случился, пришел супер принц , давал токены прям вообще такого не было у меня чтоб так одаривали... и пропал интернет .. захожу через 5 минут а он уже другой девочке накидал тоже нехилую сумму, капец обидно было изза интернета, так бы он и дальше меня одаривал но все пошло не так
Отправлено 12 Август 2022 - 12:54
вчера капец бесячий облом случился, пришел супер принц , давал токены прям вообще такого не было у меня чтоб так одаривали... и пропал интернет .. захожу через 5 минут а он уже другой девочке накидал тоже нехилую сумму, капец обидно было изза интернета, так бы он и дальше меня одаривал но все пошло не так
о, как обидно...А как вы поняли или нашли эту девочку к которой он сразу пошел среди сотни моделей??
Отправлено 12 Август 2022 - 15:57
да вы не смотрите просто на общее число подписчиков, важно за какой промежуток они были набраны (народ подписывается, уходит к другим, уходит с сайта, умирает и тд), если эти 19к набраны за несколько лет, то неудивительно, что людей мало. а вот если за пару месяцев, тогда это показатель серьезной проблемы...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 12 Август 2022 - 15:58
Отправлено 12 Август 2022 - 21:03
О, нифига, посчитала, что в прошлом периоде мфк побил рекорды, выстрелил; в этом периоде 40 баксов за 12 дней работы, 5-10 чел в чате
А чб как отмер в июле, так и не могу до сих пор собрать на вывод)
Как же мне пофиг стало на все это
ооо у меня так же с мфс ! еще в марте все хорошо было, то сейчас за 2 недели не могу даже 100 баксов зарабоать просто ужас... уже в разные часы сажусь и каждый день , но от этого воюще ни*** не хочется выходить в онлайн и постоянно спать хочется -как решение проблемы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|