так что кто думает идти на вебку или не идти - не идите, вас сольют, всем про вас расскажут, а денег на вебке много не заработаете. те золотые годы уже прошли жду лайки за антирекламу )
Сообщение отредактировал emily_kiss: 08 August 2022 - 19:53
Отправлено 08 August 2022 - 19:53
Популярное сообщение!
так что кто думает идти на вебку или не идти - не идите, вас сольют, всем про вас расскажут, а денег на вебке много не заработаете. те золотые годы уже прошли жду лайки за антирекламу )
Сообщение отредактировал emily_kiss: 08 August 2022 - 19:53
Отправлено 08 August 2022 - 21:23
Отправлено 09 August 2022 - 00:14
у меня была недавно смена, шо мемы как сговорились и начали оскорблять, вот прям несколько чел писали гадости и негатив, такое у мну ваще впервые было за все время, хотелось монитором запустить в этих тварей...
Отправлено 09 August 2022 - 00:58
Ужас, блин.
Опять начинается, да что же это такое!
Я уже реально забыла, когда действительно смена была бомбической.
аналогично, как будто в прошлой жизни
помню давно как-то модель на бонге кричала раньше мне кидали тысячами а щас на дошик собираю,сбыло смешно и думала она шутит, а сейчас уже ой как понимаю
Отправлено 09 August 2022 - 01:08
Они сегодня как с цепи сорвались, всем срочно нужно дрочить в приват (по минималке конечно). Быстренько передернули и пошли. Просто конвеер какой то. Настроение от этого дурное(((
Блин, я поначалу подумала, каждый, кто идет в приват, скидывает вашу минималку думаю хорошо было бы, а чем вы еще недовольны размечталась, только со второго раза дошло, что короткие приваты имеете в виду
Каждый склонен трактовать так, как мечтается
Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 Август 2022 - 01:09
Отправлено 09 August 2022 - 08:20
Офигевшие бабкины внуки, мало того что не платят, еще указывают. "Дергай себя за ухо, если хочешь токенов". да пшел ты нах, хочешь платить - плати, нет - проваливай, не имей мозги. Все ждут что перед ними скакать кто-то будет по фану.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 09 August 2022 - 08:24
У меня сегодня апогей ахуевшести этих ублюдков. Флэш пусси, спред эсс....Учитывая что я сижу в одежде, то выглядит нелепо.
Собираю минималку по копейкам, третий час собрать не могу
Отправлено 09 August 2022 - 08:46
Люблю, когда модели уходят в отпуск и расчищают дорожку немножко. Видимо девочки почувствовали, что август будет плохой и позакрывались на недельку-другую. Сессии хорошо пока, посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 09 August 2022 - 08:51
Отправлено 09 August 2022 - 08:51
Офигевшие бабкины внуки, мало того что не платят, еще указывают. "Дергай себя за ухо, если хочешь токенов". да пшел ты нах, хочешь платить - плати, нет - проваливай, не имей мозги. Все ждут что перед ними скакать кто-то будет по фану.
больше чем уверена, что кто-то, да скачет - по наивности или от безысходности.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
5 пользователей, 30 гостей, 2 скрытых пользователей