Специально выделеное место для подтирания соплей (в.ч. и Мамкиных)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 21:08
Конечно, просто теперь меня обманули не на 100%, а на 50. А я не люблю когда меня обманывают, и дело не в деньгах.Так в итоге то что? Заплатил 50 и попал в ЧС?
Если вас интересует мое мнение, то я лично не люблю подачки. Джентельмен бы вообще не пошёл в приват, если денег нет/денег жалко. Этот товарищ хоть и жадноватый, но по прайсу всегда ходил в долгие приваты, под кожу не лез, никаких соплей про любовь никогда не писал. В принципе, именно с такими мне легче всего работать. Шоу, повеселились и гудбай до след шоу через неделю, месяц или год. По мне так лучше бы он совсем не заплатил, и потом соответственно не появлялся у меня.
Я не умею просить у мужиков, это большой недостаток к слову. Они должны сами догадаться, осыпать бриллиантами и пасть к моим ногам. Эх, пора перестать верить в сказки.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 00:57
Типа сраное доверие. Я думала, если чувак слил на меня больше 10 штук, вряд ли сотку заныкает. Как то тупо
Все тупят. Некоторые чаще, некоторые реже. Это вообще людям свойственно. Мы же не андроиды.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 Февраль 2021 - 03:38
ой девачки..
про мембера. многабукаф
предыстория: он стал заходить ко мне еще тогда, когда я работала на студии. а затем финансово и морально помог перейти мне на дом. общаться с ним было даже приятно, и у нас реально были практически отношения на расстоянии. но вот в чем прикол: он постоянно меня контролировал, и остро реагировал, если я опоздала на скайп-встречу на три минуты/не ответила ему сразу же/делала слишком откровенное шоу во фри чате/сделала маникюр, который ему не понравился. при этом он в каком-то плане мобилизировал меня, и вытаскивал из апатии и депрессии. но опять же, "но": он ревновал меня даже к подругам, и был бдсм-щиком 24/7. и именно этих отношений он от меня и ожидал, когда я к нему перееду
я вообще за бдсм, но только ситуационно. то есть быть связанной во время секса я люблю, но когда у вас по жизни отношения доминант-сабмиссив - это уже не то, нафиг надо. я же самостоятельный человек, и не хочу 24/7 кому-то подчиняться.
предыстория предыстории: у меня были отношения с мужчиной из реальной жизни, но он вдруг куда-то пропал. а я его просто обожала. не любила - любить я не умею - а просто обожала. это обожание было похоже на какой-то фанатизм и одержимость. но вдруг он пропал. и как раз в этот момент я познакомилась с тем самым мембером. и я рассказала ему про те отношения. мембер сказал, что этот мужик из реала меня просто не ценит, а вот "я буду о тебе заботиться"
и вообще, тот мужчина из реала был тесно связан с той сферой, в которой я тогда хотела развиваться. если честно - то это было кино. и мне казалось, что с ним я обязательно стану успешной в этой области
когда мужик из реала снова объявился, я зачем-то рассказала об этом мемберу. и сказала, что хочу продолжать с ним общаться, но лишь по поводу сферы кино, без отношений. мембер был против. с моей стороны случился протест, и я сказала, что все равно буду общаться с тем мужчиной. ведь именно с ним я добьюсь успеха в своей сфере
с мембером расстались. ну а мужик из реала потерял ко мне всякий интерес в рабочей сфере. а теперь уже он потерял ко мне интерес и в сексуальной сфере
ну а мембер уже женат на русской вебкам-модели. по-прежнему с ним общаемся, и он уже не так остро реагирует на мои действия. я сейчас просто делаю для него видосики на заказ.. ну а еще он недавно сказал, что под бдсм 24/7 он имел в виду то, что я просто буду постоянно носить ошейники + он будет меня обеспечивать, а взамен получать мою покорность. но при этом я бы имела право голоса..
и я реально ощущаю себя как у разбитого корыта. и в кино не реализовалась, и в германию не переехала к мемберу
такое ощущение, что я все профакала
или нет?
как справиться с этим ощущением?
милый котик
Отправлено 20 Февраль 2021 - 05:00
А по существу я не приемлю БДСМ как лайфстайл. В БДСМ можно соваться людям с исключительно устойчивой психикой. Ты ведь к таким не относишься? И покорность, поверь, не твой конёк. Так что ты сделала правильный выбор. Наигравшись с тобой в рабу, чувак на твоих глазах бы приводил других девачек, содержал их и плевал бы на заботу о тебе. Ну типа ж сабочка право голоса/обиды не имеет. Мать, к сабмиссиву ты НИКАКОГО отношения не имеешь. Вы, мадам, ПСИ возможно и физическая МАЗА. Уясните разницу, чтоб на будущее точнее понимать, что вам физически просто необходимо быть в центре внимания. Эгоцентризм в эгоцентрическом кубе зашкаливает. Откуда такая потребность во внимании???
Отправлено 20 Февраль 2021 - 05:18
Жаль конечно, что ты не переехала к мемберу в Германию. Кто-то должен был отомстить за русских. Был бы БДСМ 24/7 в особо извращённой форме у ....мембера.
А по существу я не приемлю БДСМ как лайфстайл. В БДСМ можно соваться людям с исключительно устойчивой психикой. Ты ведь к таким не относишься? И покорность, поверь, не твой конёк. Так что ты сделала правильный выбор. Наигравшись с тобой в рабу, чувак на твоих глазах бы приводил других девачек, содержал их и плевал бы на заботу о тебе. Ну типа ж сабочка право голоса/обиды не имеет. Мать, к сабмиссиву ты НИКАКОГО отношения не имеешь. Вы, мадам, ПСИ возможно и физическая МАЗА. Уясните разницу, чтоб на будущее точнее понимать, что вам физически просто необходимо быть в центре внимания. Эгоцентризм в эгоцентрическом кубе зашкаливает. Откуда такая потребность во внимании???
Жестко, но логично
Да, он же все-таки общается со мной, и заказывает видео. Хотя и женат
И хрен знает, сколько у него таких же моделек, с которыми он таким же образом общается
Просто еще нюанс в том, что в последнее время он мягко давит на мое чувство вины. Типа ты такая хорошая, и жаль, что ты тогда сделала неправильный выбор
Манипулятор злофаканный
Ну типа если я такая хорошая - то почему он на другой женился?))
Но вот хз, для чего нужны эти манипуляции. Он хочет, чтобы я клялась ему в любви, и просила развестись? Я этого делать не буду
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 20 Февраль 2021 - 05:32
милый котик
Отправлено 20 Февраль 2021 - 05:31
Возможно это было лучшее решение в твоей жизни. По твоим постам ощущение, что ты ищешь мужчин в богемной тусовке. Тебе бы нормального дальнобойщика, или другого приземлённого мужчину. Два психа в одной квартире- это перебор.
Сообщение отредактировал Detka: 20 Февраль 2021 - 05:33
Отправлено 20 Февраль 2021 - 05:37
Вроде он во второй раз женат. И мб такими манипуляциями хочет вызвать во мне просто чувство вины, о котором я ему скажу. Ну а его от такого будет прям расписать от чувства собственной значимостиИ уж точно хрен знает как долго он будет женат. И первый ли раз он женат. Придурков надо по возможности держать на расстоянии.
Возможно это было лучшее решение в твоей жизни. По твоим постам ощущение, что ты ищешь мужчин в богемной тусовке. Тебе бы нормального дальнобойщика, или другого приземлённого мужчину. Два психа в одной квартире- это перебор.
Не совсем в богемной тусовке) был у меня и работяга, который еще тем психом (и абьюзером) был
Да и вообще, я сама росла с двумя психами в одной квартире. Мб из-за этого у меня сложности с отношениями. Но лучше проработать это с психологом..
К слову, мама говорит, что мне нужен какой-нибудь спокойный скандинавский айтишник
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 20 Февраль 2021 - 05:41
милый котик
Отправлено 20 Февраль 2021 - 06:05
ой девачки..
про мембера. многабукаф
предыстория: он стал заходить ко мне еще тогда, когда я работала на студии. а затем финансово и морально помог перейти мне на дом. общаться с ним было даже приятно, и у нас реально были практически отношения на расстоянии. но вот в чем прикол: он постоянно меня контролировал, и остро реагировал, если я опоздала на скайп-встречу на три минуты/не ответила ему сразу же/делала слишком откровенное шоу во фри чате/сделала маникюр, который ему не понравился. при этом он в каком-то плане мобилизировал меня, и вытаскивал из апатии и депрессии. но опять же, "но": он ревновал меня даже к подругам, и был бдсм-щиком 24/7. и именно этих отношений он от меня и ожидал, когда я к нему перееду
я вообще за бдсм, но только ситуационно. то есть быть связанной во время секса я люблю, но когда у вас по жизни отношения доминант-сабмиссив - это уже не то, нафиг надо. я же самостоятельный человек, и не хочу 24/7 кому-то подчиняться.
предыстория предыстории: у меня были отношения с мужчиной из реальной жизни, но он вдруг куда-то пропал. а я его просто обожала. не любила - любить я не умею - а просто обожала. это обожание было похоже на какой-то фанатизм и одержимость. но вдруг он пропал. и как раз в этот момент я познакомилась с тем самым мембером. и я рассказала ему про те отношения. мембер сказал, что этот мужик из реала меня просто не ценит, а вот "я буду о тебе заботиться"
и вообще, тот мужчина из реала был тесно связан с той сферой, в которой я тогда хотела развиваться. если честно - то это было кино. и мне казалось, что с ним я обязательно стану успешной в этой области
когда мужик из реала снова объявился, я зачем-то рассказала об этом мемберу. и сказала, что хочу продолжать с ним общаться, но лишь по поводу сферы кино, без отношений. мембер был против. с моей стороны случился протест, и я сказала, что все равно буду общаться с тем мужчиной. ведь именно с ним я добьюсь успеха в своей сфере
с мембером расстались. ну а мужик из реала потерял ко мне всякий интерес в рабочей сфере. а теперь уже он потерял ко мне интерес и в сексуальной сфере
ну а мембер уже женат на русской вебкам-модели. по-прежнему с ним общаемся, и он уже не так остро реагирует на мои действия. я сейчас просто делаю для него видосики на заказ.. ну а еще он недавно сказал, что под бдсм 24/7 он имел в виду то, что я просто буду постоянно носить ошейники + он будет меня обеспечивать, а взамен получать мою покорность. но при этом я бы имела право голоса..
и я реально ощущаю себя как у разбитого корыта. и в кино не реализовалась, и в германию не переехала к мемберу
такое ощущение, что я все профакала
или нет?
как справиться с этим ощущением?
Типичный манипулятор. Как только вы соскочили с крючка он стал рассказывать, как было бы с ним хорошо, как бы он вас обеспечивал, прислушивался к вам. На деле это скорее всего было бы не так, но как говорится, п*здеть - не мешки ворочать.
У моей подруги был похожий парень, но в жизни, когда вместе были он был ужасный тиран, как только она от него убегала он заводил шарманку " я уже собирался кольцо покупать, в загс тебя вести, а ты ушла..."
И что самое смешное - она после этих слов всегда возвращалась к нему, извинялась, никого не слушала, и дальше попадала в зависимость от него, а он получал свою жертву обратно, и естественно никаким кольцом и не пахло.
#132 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:18
Мать, ты же Гамлет, попробуй с дуалами своими пообщаться) Сделаешь вывод - оно тебе надо или где)
Я остро сочувствую той девушке, которая вышла замуж за этого токсика... Я считаю, что тебе повезло. В кино, если захочешь, у тебя ещё будет шанс. А этот немец, я считаю, искалечил бы тебя окончательно и физически. и душевно. Абьюзеры они такие, в бархатных перчатках. а под бархатными перчатками острющие когти. Я чую их, я сама была в токсичных отношениях просто.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 17:11
Нельзя показывать мамберам, что ты в зависимости от них. Это я в том числе и самой себе пишу. Так как они иногда очень красиво про "лес" плетут, что все для вас сделают. На голову залезут и будут выедать мозги. По рассказу он реально псих-манипулятор, который упивается своей значимостью за счет доминирования над более слабой, в его понимании, личностью. А вы смогли устоять перед мнимым благополучием. Нельзя корить себя, что в рабство не попала. Да, хочется более беззаботной жизни - но с этим индивидом не было бы беззаботным.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 20 Февраль 2021 - 17:11
Отправлено 20 Февраль 2021 - 20:55
Мать, ты же Гамлет, попробуй с дуалами своими пообщаться) Сделаешь вывод - оно тебе надо или где)
Я остро сочувствую той девушке, которая вышла замуж за этого токсика... Я считаю, что тебе повезло. В кино, если захочешь, у тебя ещё будет шанс. А этот немец, я считаю, искалечил бы тебя окончательно и физически. и душевно. Абьюзеры они такие, в бархатных перчатках. а под бархатными перчатками острющие когти. Я чую их, я сама была в токсичных отношениях просто.
хех, в некоторых пабликах и группах по соционике есть обсуждения со знакомствами)) можно прямо там попробовать найти своего максима горького, хех. а вообще в жизни мне сплошные наполеоны и гамлеты попадались)
вот как раз недавно мысленно типировала своих родных, и поняла, что бабушка тоже была гамлетом, а дедушка был ее дуалом. жили вполне гармонично
дааа, шанс всегда есть. вообще я на вебку пришла в том числе из-за того, чтобы накопить денег на съемки фильма (я именно сценарии хочу писать и режиссировать, хех). в итоге накопила, и получилось какое-то говнецо.. и из-за этого руки опустились. а зря
милый котик
Отправлено 20 Февраль 2021 - 20:58
Нельзя показывать мамберам, что ты в зависимости от них. Это я в том числе и самой себе пишу. Так как они иногда очень красиво про "лес" плетут, что все для вас сделают. На голову залезут и будут выедать мозги. По рассказу он реально псих-манипулятор, который упивается своей значимостью за счет доминирования над более слабой, в его понимании, личностью. А вы смогли устоять перед мнимым благополучием. Нельзя корить себя, что в рабство не попала. Да, хочется более беззаботной жизни - но с этим индивидом не было бы беззаботным.
да уж.. и тем более он был из германии, а это не совсем ближний свет) если бы что-то пошло не так, то сбежать было бы сложно. если он был бы в россии, то можно было и без паспорта даже бежать при помощи блаблакар, а вот побег из другой страны более проблематичен
милый котик
#137 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 21 Февраль 2021 - 00:44
Да, вон Марусю шантажировали высылкой из страны, насколько я помню. А у моей знакомой вообще была история, она познакомилась с мемом из Англии (он её долгое время спонсировал и высылал деньги), пригласил к себе, сделал ей визу невесты, а потом что-то ему не понравилось и начался трэш... обвинил её в краже ценностей, вызывал полицию, шантажировал, еле ноги унесла. Спонсорство кстати резко закончилось, когда они стали жить вместе, выгонял на работу, несмотря на то, что разрешение на работу было не получить, держал почти в рабстве, хорошо у неё заначка была, о которой он не знал.
ЗЫ Я сама с дуалом живу, бывают косяки конечно, но не представляю, кто ещё мог бы меня вынести)
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 21 Февраль 2021 - 00:45
Отправлено 21 Февраль 2021 - 03:53
хех, в некоторых пабликах и группах по соционике есть обсуждения со знакомствами)) можно прямо там попробовать найти своего максима горького, хех. а вообще в жизни мне сплошные наполеоны и гамлеты попадались)
вот как раз недавно мысленно типировала своих родных, и поняла, что бабушка тоже была гамлетом, а дедушка был ее дуалом. жили вполне гармонично
дааа, шанс всегда есть. вообще я на вебку пришла в том числе из-за того, чтобы накопить денег на съемки фильма (я именно сценарии хочу писать и режиссировать, хех). в итоге накопила, и получилось какое-то говнецо.. и из-за этого руки опустились. а зря
у вас короткометражка есть?)
Отправлено 21 Февраль 2021 - 05:15
да уж.. и тем более он был из германии, а это не совсем ближний свет) если бы что-то пошло не так, то сбежать было бы сложно. если он был бы в россии, то можно было и без паспорта даже бежать при помощи блаблакар, а вот побег из другой страны более проблематичен
Сорян, я не со зла, чесслово! Но прочла сообщение и сразу визуализировала сцену из "Бриллиантовой руки" как Шеф уходил от погони - "По лесной дороге! На большой скорости! В направлении государственной границы! Движется...."
Сижу и ржу.
Мамка, извини еще раз.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
#140 Гость_Лосось_*
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:03
Соционика?
Тут только тазик. Эвтаназик.
Сообщение отредактировал Лосось: 21 Февраль 2021 - 13:05
Ответить