Береги честь смолоду.
Отправлено 15 Январь 2006 - 21:15
C. Chanel
Отправлено 15 Январь 2006 - 21:17
C. Chanel
Отправлено 15 Январь 2006 - 21:31
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Январь 2006 - 05:38
Отправлено 16 Январь 2006 - 06:17
Отправлено 16 Январь 2006 - 08:04
Это что осение обострение ??
осенние? 16 января на дворе.
А по теме мне по барабану вообще кто что об этом думает, они же ничего об этом бизнесе вообще не знают, поэтому и ничего толкового сказать не могут. И не делаю я ничего такого за что можно было бы осуждать. Лучше бы за собой следили.... тоже мне судьи...... (сказано про общие массы простых обывателей)
Отправлено 16 Январь 2006 - 08:05
Отправлено 16 Январь 2006 - 12:38
C. Chanel
Отправлено 16 Январь 2006 - 13:03
Да я больше не о том,что подумают остальные -а о том на сколько эта работа сродни самой себе?Лет в 17 у всех были такие амбиции,работать кем-то для радости родителей и своего кошелька,а в итоге работаешь тут и кошки на сердце скребут -что ж ты такая лентяйка и сволочь,что не можешь найти себе другую достойную работу или ума тебе не хватает....вот я о чем
Девчонки, солнышки, ну, не плачьте вы, что не нашли "нормальной" работы, что тратите свои года на веб бизнес.....
Я работаю по специальности, образование у меня получено хорошее....
Ничего хорошего в этом не вижу....работаю, только чтобы в трудовой приличная запись была....а так....я бы с удовольствием сидела дома, работала утром и вечером, днем бы ходила на курсы, в бассейн...а с моей работой у меня ни на что времени не хватает....встаю каждое утро в 7 и здесь не расслабишься, потому как надо....и до 18....каждый день...а еще время в дороге....приходишь домой замотанный, на нервах....а когда млять получаешь свою з/п за месяц плакать хочеться...да я за выходные полторы своей месячной з/п зарабатываю......и ничего меня не мучает....все мои друзья-близкие в курсе....семья в курсе.....хочу купить жилье....а как по-другому в нашей гребаной стране?!!!!!!
Пример: у меня есть подруга, вмести учились в институте, вместе получали образование....Во время учебы в институте она познакомилась со шведом, он по обмену приезжал...вышла замуж....уехала в стокгольм....
Она там работает продавцом в магазине игрушек....Думаете ей не обидно, если у нее красный диплом и она знает 3 языка отлично? Просто там нет возмоности ей работать, пока нету ПМЖ....
Зато они купили в кредит квартиру, объездили весь мир, работает она всего 3 дня в неделю и зарабатывает всего на несколько тысяч меньше, чем ее муж-шфед, работающий в пристижной фирме финансовым директором....просто у них система налогообложения по прогрессивной шкале....он зарабатывает больше - больше и налогов платит....
Зато она занимается чем хочет....она ЖИВЕТ....сейчас путешествует уже 2 месяца в Индии...просто смотрит страну, изучает....
Работа на веб кам бизнесе дает нам возможность ЖИТЬ, чтобы можно было о чем в старости вспомнить и знать, что жизнь прошла не зря....
А "нормальная" работа дает только приличную трудовую.....
ИМХО
Отправлено 16 Январь 2006 - 13:13
C. Chanel
Отправлено 16 Январь 2006 - 13:35
И если это ососнанный выбор, а проблема в том, что самоуважения не достет, ну заведи себе ТАКОЕ хобби...
А еще очень рекомндую почитать одну из последних книг Пелевина "Священная книга оборотня". Там как раз про нашу работу И самооценка серьезно поднимется и вообще взгляд на эти вещи у меня, например, очень поменялся после чтения. Жить реально проще.
Отправлено 16 Январь 2006 - 13:59
Карьера и "приличная работа" - это мнимые ценности, которые вознесены как аксиома для всех.
Абсолютно согласна
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Январь 2006 - 14:05
эй-ей! вы до старости сначала доживите, а там и видно будет - а вдруг эта работа в старости будет вспоминаться не "со слезами на глазах", а наоборот? как одни из самых лучших воспоминаний? э? Не заббивайте себе голову тем, что вы будете думать "в старости", покуда эта старость не пришла.Вот именно в старости мне и не хочется вспоминать,что я полжизни отдала вебкаму....бля мои бабушки учительницы,доктора...а я
и вообще, если общественное мнение вдруг поменяется (как к артистам когда-то поменялось, лет стописят назад их и за приличных людей не щитали, а потом резко они перестали быть лицедеями, а стали прям "хозяева горы" какие-то) - вдруг у вас еще и повод для гордости окажется?
Отправлено 16 Январь 2006 - 14:58
А что до учителей, врачей и прочих полезных профессий. Про бабушек не скажу - они жили в другое время и закалка у них совсем иная, а так же (не обижайтесь) совсем другие усвоенные понятия, которыми их кормили со школьной скамьи. Но сейчас, вы думаете врачи и учителя хорошо себя ощущают? (я не говорю про супер-пупур комерческие учреждения). У меня много знакомых учителей. Они ощущают себя ПРЕПОГАНО! Они (конечно, все говориться другими словами, более литературными) ощущают, что государство трахает их во все дыры, при этом одновременно забивая на них большой болт. На з/п учителя прожить нельзя. Хотя и живут. И нужно быть человеком очень сильно любящим свое дело (я преклоняюсь перед такими) чтобы хорошо его делать, когда тебе платят 6000 руб в месяц. За всю нервотрепку, проверку тетрадей, подготовку к урокам дома. И 6000 - это я задрала планку, это уже учитель высшей категории должен быть. Обычно где-то чуть выше 4000. Клево? Так что большинство живут по принципу "Радуйтесь, что я вообще на работу прихожу". Или вымогают деньги с родителей.
Так что не думаю, что на все это нужно равняться...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 16 Январь 2006 - 14:58
Отправлено 16 Январь 2006 - 15:01
А еще очень рекомндую почитать одну из последних книг Пелевина "Священная книга оборотня". Там как раз про нашу работу
О, да! Именно. Вебкам натуральный... Я даже хотела себе ник всзять лисий... Для вдохновения. Тоже советую почитать
Отправлено 16 Январь 2006 - 15:05
Решила работать и ходить паралельно изучать имиджелогию(кстати,в работе тоже очень помогает) - говорят, неплохие бабки,если хорошо встрять и + это единстенное,что мне нравится
Пыс:Книгу обязательно прочту!
C. Chanel
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:13
Я вот, например, согласна. У меня вся семья, блин с 2-3 высшими образованиями, все такие чистенькие, как говорится, породистые. Но, в семье не без урода. В данном случае урод-эт я . Печально это осозновать, но это так. Поэтому, что бы совсем не втянуться, с работой пришлось расстаться, и главная причина, я думаю, это воспитание, слишком консервативное воспитание. Чувство пофигизма выработать в себе не смогла, что может и к счастью.Да и МЧ у меня чуть ли не из светского общества, люди там все со связями, если что раскроется, блин, не только себя опозорю, но и его, в первую очередь Еще скоро планирую завести ляльку и это тоже одна из главных причин. Без обид, но не смогу сидеть на камере и рукой за кадром покачивать кроватку.Вот именно в старости мне и не хочется вспоминать,что я полжизни отдала вебкаму....бля мои бабушки учительницы,доктора...а я Ладно,хватит ныть.Я вижу решение - посвящать какое-то время тому,что нравится - это хоть как-то разрежает ситуацию,как мне кажется
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:36
Отправлено 16 Январь 2006 - 19:49
Ага, это единственное, что меня по настоящему заставляет все держать в жестком секрете. Люди, они злые... а такие вещи в определенных кругах будут обсасываться долго.Да и МЧ у меня чуть ли не из светского общества, люди там все со связями, если что раскроется, блин, не только себя опозорю, но и его, в первую очередь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей