Меня больше раздражает, что муж навязывал ужасное чувство вины за вебку (даже невербально, своим видом показывал как ему это отвратительно), но денежки тратил с удовольствием. То есть не отказывался)) И когда я покупала крупную технику, мебель - тоже как бы нехотя, но принимал. Со своей зп 30 к. И больше зарабатывать не планировал и не планирует. Ну какая такому человеку семья?
К сожалению, пока не закончилось.. Я сейчас в процессе расставания.. У меня вообще не осталось близких людей, из-за вебки отчасти. Остался один муж, но я хочу полностью начать все с нуля и вебка мой шанс на полную независимость. Но очень тяжело туда возвращаться после депрессии и ощущения "грязности" и осуждения вокруг. Но желание свободы сильнее
Никакая вы не грязная, это ваш мужчина кусок г.. Т.е. типа по его мнению "грязные" деньги брать - это норм и зарабатывать 2 копейки...
Вообще, снова вспомнила про воспитание. Мальчикам же еще внушают, что все открытия сделали мужчины, великие ученые - мужчины, но что-то забывают добавить, что этих действительно умных мужчин - единицы. А сколько чмошников с пропитыми/прокуренными мозгами, и как это можно ставить во главу семьи и слушаться???
Дофига еще вспомнила девчонок из спорт школы, с работ, универа, как им мужики жизнь поломали. Занимались девочки спортом, а тут появлялся мужик: "Мне не нравится, что ты спортом занимаешься, бросай", и вот девочки, не понимая, как это важно, бросают олимпийский вид спорта, а потом через некоторое время хрены пропадают, даже не поняв, как накосячили. В универе у нас тоже одна девчонка слилась по причине: "Мой парень против, чтобы я училась на журфаке по его политическим взглядам" , еще некоторые бросали из-за парней, так и остались без вышки, благодаря своим мч, которые даже не поняли, что людям жизнь поломали. Еще дофига знаю женщин, которым мужики запрещают в тренажерку ходить, одним из ревности, другим, чтобы не раскачались (вот сразу видно, что равняются на лучших в мире ученых , интеллектом так и блещут). - вот как можно таким чмошникам вообще что-то в жизни доверять?
Еще вспомнила, что в детстве внушали (даже училки в школе): мужчины любят дурочек, сильных женщин мужчины бояться/опасаются/презирают. В какую-то игру(чет спортивное) играли с бывшим мужем, он проиграл, при чем несколько раз , весь разобижался и свалил спать к своим родителям. Мне мама давай внушать: "ну кто же с мужчиной так, ну поддалась бы ему, с ними же как с детьми надо" Ну ппц, страпон им в ж всем
Для них вообще кошмар, признать, что женщина может успешнее в чем-то быть. Вот и нужно в детстве объяснять, что женщин раньше притесняли, теперь этого нет. И мешать женщине что-то делать (учиться, спорт, хобби) - нарушение прав человека, а еще бы прекрасно было, чтобы вообще женщина могла подать в суд за это! Вякнул какую-то хрень про учебу (а это вообще-то серьезно, не дать человеку учиться в универе) - заявление на этого чела
Сообщение отредактировал Straponessa: 19 Январь 2021 - 16:25