Девчат, я вам сейчас одну историю из мира животных расскажу, как оно у людей бывает.
Я в больнице областной лежала в палате с теткой возраста моей мамы, и что она рассказывала)
Лет 5 назад она ездила в Киев на операцию в институт урологии, с ней муж не поехал, она сама настояла - нечего ему видеть ее в таком состоянии, да он и сам не собирался. Зато пока она была в Киеве, привел в дом (они в селе живут) молодую женщину.
Жену правда не выгнал, стали втроем жить.
Тетка говорит: больно было, обидно, но что поделать?
Жили так пока не приехал старший сын, не увидел всю эту картину, и не проводил с почестями ту женщину из их дома.
Ну а тетка рассказала мне это, и засобиралась - капельниц на сегодня больше нет, сьезжу домой (в село аж!) котлет мужу нажарю, к вечеру или завтра до обхода вернусь. Гемоглобин 60, готовят к гемодиализу - пох, муж же голодный останется.
Пиздецц полный. Как так можно себя опускать. Я в ахере всегда с таких историй.Мы с мужем работаем вдвоем и у меня чаcто дома не бывает еды,может быть не убрано или еще какая-то хрень просто потому что я могу до утра херачить на вебке,а потом спать до обеда и проснуться забить на все и сесть работать или пойти на маник или в зал, и мой муж никогда в жизни не сказал мне ,что я плохая жена или хозяйка,что не накормила его драгоценного или чашки грязнве..Потому что он и сам может себе поесть приготовить и посуду помыть,и забрать меня пьяную с тусовки с подругами еще и за минералкой згонять,если мне плохо. Так же я ему отвечаю взаимностью(бегаю по минералкой Мы вместе ,потому что любим друг друга и хотим жить счастливо,а не превратиться в чувака в майке-алкоголичке и тетку на кухне с запахом котлет в волосах,которых интересует только быт.Многие женщины не понимают в чем семейное счастье и готовы тонуть в своих мужиках,а те им садяться на голову. Ко мне кума приехала,сидим вино пьем,муж что-то сказал,она сразу сорвалась и поскакала приносить. Я ей говорю:"Эй,тетя,остановись. Не нужно показывать ,что так может быть,моему мужу это не известно." в отношениях должна быть свобода,а не прислуживание кому-то из пары.Когда подруге рассказываю это ,она в шоке. Ведь они с мужем работают и она позже него приходит с работы,а он ей упрекает,что она плохая хозяйка,что посуда грязная,еды нет вовремя.Хотя,в то время когда ее нет, мог сам бы помыть посуду,но просидел в интсе.А все потому что в начале отношений она носилась за ним с тарелкками и все домашние дела перенесла на себя,теперь это считается ее обязанностями.Вывод,что нельзя баловать своих мужчин,потому что потом назад их херр развернешь.