Тема про "мужей" и все такие фуфуфу это мужло, я никогда не выйду замуж, это как спрашивают какие стики лучше и кто-то пишет "а я не курю", чё к чему

Отправлено 18 Январь 2021 - 12:14
Amoramias сказал(а) 18 Янв 2021 - 08:55:
Я будучи молодой и тупой 18-и летней дурой, тоже повесила себе на шею нищеброда. Любофф сильная была, лол. Об меня в итоге хорошо так вытерли ноги, за мое же добро)Тут три отписавшихся дамы, работая на вебке содержат своих мужичков и считают это нормой))
Просто обнять и плакать, девочки, что с вашей самооценкой.
И дальше все эти коучи, психологи, тренеры, будут собирать миллионы рублей на марафонах, тренингах и курсах, пока у большинства баб из СНГ вот такое мышление и культ штанов
Ну, а я человек который не склонен прыгать на одни и те же грабли, и умею делать выводы) Выросла, поумнела, на собственных ошибках научена уже.
Теперь мужики без денег, подарков и трат на меня идут дружным строем накуй. А чтоб я кого-то содержала так вообще не может быть и речи.
Вчера зашла на сайт знакомств, пишут уебни: встретимся?
Я говорю - каким образом, у нас же локдаун сейчас, все закрыто.
А мы, грит, на лавочке в парке посидеть можем. Серьезно, млять? Нет, СЕРЬЕЗНО?)) Еще и кстати в мороз, у нас -14.
Вообще псы окуевшие.
Сообщение отредактировал Lacerta: 18 Январь 2021 - 12:18
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:16
kittenslips сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:07:
Тут три отписавшихся дамы, работая на вебке содержат своих мужичков и считают это нормой))
И дальше все эти коучи, психологи, тренеры, будут собирать миллиона на марафонах, тренингах и курсах, пока у большинства баб из СНГ вот такое мышление и культ штанов
думаю, если бы ты влюбилась и у тебя появился бы тот единственный от которого бы ты голову потеряла и который бы пошел на сожительство с тобой, то ты его вылизывала и жалела, всё бы ему отдавала и себя и все деньги, лишь бы рядом, лишь бы настоящий, а не эти извраты со спермотоксикозом с вебкамсайтов.
А так сидеть одинокая и во все стороны кричать, да я феминистка, это вы все дуры, кто с мужем живете, тот кто так кричит просто не знает ценность семьи и отношений, а вот когда они появляются, тогда ой-ай я такая вся сладусик и не фемка не разу, потому что любовь это большая ценность, особенно когда она взаимная.
Здравый смысл должен всегда брать верх над всеми чувствами, а то можно и дров наломать. Кстати, замужних никто дурами не называл. Каждому-свое.
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:20
думаю, если бы ты влюбилась и у тебя появился бы тот единственный от которого бы ты голову потеряла и который бы пошел на сожительство с тобой, то ты его вылизывала и жалела, всё бы ему отдавала и себя и все деньги, лишь бы рядом, лишь бы настоящий, а не эти извраты со спермотоксикозом с вебкамсайтов.
А так сидеть одинокая и во все стороны кричать, да я феминистка, это вы все дуры, кто с мужем живете, тот кто так кричит просто не знает ценность семьи и отношений, а вот когда они появляются, тогда ой-ай я такая вся сладусик и не фемка не разу, потому что любовь это большая ценность, особенно когда она взаимная.
как тут выше написали "не хочу никого обидеть, нооо...." Любят у нас перекладывать свой печальный опыт отношений на всех) живешь с мужиком-ОБСЛУЖИВАЕШЬ ШТАНЫ, работаешь на вебке, живя с мужиком-СОДЕРЖИШЬ ШТАНЫ. я всегда думала что отношения-это взаимоуважение и взаимовыручка, оказывается нет, и пока одна сторона называет брак и отношения обслуживанием, но при этом ждет, чтобы обслуживали их,а другая сторона кричит, что мужика в доме надо, так и будут продолжаться срачи))
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:28
RedGirl25 сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:20:
как тут выше написали "не хочу никого обидеть, нооо...." Любят у нас перекладывать свой печальный опыт отношений на всех) живешь с мужиком-ОБСЛУЖИВАЕШЬ ШТАНЫ, работаешь на вебке, живя с мужиком-СОДЕРЖИШЬ ШТАНЫ. я всегда думала что отношения-это взаимоуважение и взаимовыручка, оказывается нет, и пока одна сторона называет брак и отношения обслуживанием, но при этом ждет, чтобы обслуживали их,а другая сторона кричит, что мужика в доме надо, так и будут продолжаться срачи))
да, есть такое, действительно читаешь и просто понимаешь, что тут застарелые обиды и травмы, но это все почему-то называют феминизм)))
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:28
LoveforLOVE сказал(а) 18 Янв 2021 - 08:01:
Я феминистка, феминизм мне на многое открыл глаза. В любовь не верю, все это бред и блеф, мужик начинает пиздеть за любовь когда ему нужна бесплатная п.зда , или бесплатная прислуга или бесплатная матка , чтобы рожать детей и т.д. мне всегда было интересно, куда девается любовь когда они сваливают к другим бабам, и ладно если он от девушки свалил , не так обидно когда ты просто осталась одна, а если женщина остаётся с детьми и потом всю жизнь должна впахивать, и быть привязанной к этим детям. А он при этом живёт и ему пофигу как там едят одеваются и живут его отпрыски и та , которой он п..дел за любовь , которую даже в ЗАГС отвел и потом бросил.
Не представляю жизни с мужиком, это постоянный напряг и нервотрепка, подстраивание под него , а ещё надо с ним общаться , выслушивать его , переживать его какие то кризисы, при том что тебе хер кто поможет если у тебя пойдёт что то не так, 90 % мужиков сливаются когда появляются проблемы у женщины. Не вижу ни смысла , ни плюсов от проживания с мужиком или мужем. Но это моё личное мнение , не хочу обидеть замужних девочек , у каждого свой путь и свои взгляды. Я стала понимать что мужик это никому не нужный балласт где то лет в 28. В 30 я уже полностью убедилась, что мне это не нужно. Даже если он обеспечивает тебя сегодня не факт что завтра будет тоже самое. Не факт что он не найдёт себе другую , возможно помоложе и покрасивее со временем, это большой удар по самооценке когда тебя бросают , тем более если женщина ещё и в возрасте уже, я общалась на эту тему с женщинами 40+. Я вам больше скажу, за 9 лет работы на вебке, я уже наслушалась , насмотрелась " хороших отцов"" приличных глав семейств" которые дрочат на вебмоделей в то время как жена занята с детьми. Не хочу себе такое. Я просто не верю , что мужик способен на любовь , и на верность . Все это мифы которые со временем рушатся, кому то проще верить в них , убегать от реальности , потому что самой тяжело , это понятно , но потом ещё тяжелее, когда приходит понимание ситуации.
Все это моё личное ИМХО. никого не хотела обидеть, не раз повторюсь у каждого свой путь в этой жизни
Все правильно. Любовь есть к детям своим, родителям ,да даде к животным . А любовь между м и ж сказки , все это до поры до времени. ( сказала я у которой муж лол ).
Короче муж и жена это взаимовыгодные отношения , а не вот эти вот сопли ,слюни и романтика. Если кому то в отношениях не комфортно, то на хрен оно все надо , быть терпилой или ради детей жить ?! Я лично у себя одна , вторую жизнь мне не дано прожить , поэтому жить надо в кайф а не заниматься самопожертвованием ради мужиков ( ладно ради детей можно , хотя кто-то тоже не согласится с этим) .
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:31
Тут три отписавшихся дамы, работая на вебке содержат своих мужичков и считают это нормой))
И дальше все эти коучи, психологи, тренеры, будут собирать миллиона на марафонах, тренингах и курсах, пока у большинства баб из СНГ вот такое мышление и культ штанов
че ? вылизывала и жалела? серьезно ? какому хорошему мужчине самодостаточному это нужно ?
и че сидеть одинокая? можно хорошо проводить время с таким же независимым мужичком ,поигрались и каждый по своим домам ,без выноса мозга и претензий к друг другу
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:33
miras сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:31:
че ? вылизывала и жалела? серьезно ? какому хорошему мужчине самодостаточному это нужно ?
и че сидеть одинокая? можно хорошо проводить время с таким же независимым мужичком ,поигрались и каждый по своим домам ,без выноса мозга и претензий к друг другу
Можно быть замужней/в отношениях и быть одинокой. Одиночество и свобода так-то разные вещи...
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:42
kittenslips сказал(а) 17 Янв 2021 - 22:29:
Обидно конечно, да. Значит сейчас вам время зарабатывать бабки, пока нет парня. Зато щас заработаете на все, что хотите, потом встретите любовь, бросить вебкам и будете счастливы. Удачи вам и любви, и богатых мемберовникогда не была замужем, как бы особой потребности никогда не было, всегда было жилье свое, деньги, так перебивалась как-то всегда, пришла в вебку в момент ужасного личного кризиса, была любовь с интересом с одним козлом)) богатый был, молодой, ебливый очень обходительный все как я люблю, но он свалил и взял в жены другую девочку, у них были классные отношения, поездки на бали и жизнь в дубаях всяких, все о чем я мечтала, а в реальности у меня был вебкам сайт и необходимость зарабатывать, блин сидела палила их счастливые фоточки в инсте, а у самой сайт был открыт и в чате... покажи вареник, раздвинь ноги))) фу бляяяя как я это пережила? сейчас даже с улыбкой все вспоминаю, тогда было как обыдно знаишь? хаххаха все забылось.... как-то наладилось и сама заработала и на бали и дубай- херня полная только кучу бабла спустила, очень жалею теперь, не стоило вообще того. Через несколько лет снова как-то влилась в новую компанию, влюбилась в парня, он как первый начал лапать меня, мы занимались спортом игровым, ну вообщем это контактный вид спорта, ну я же не бревно повелась на него, он был в отношениях))) В тот момент, когда я была влюблена вся в этом полете работать вообще не могла, ну просто меня тошнить начинало, это ужасно... тебя колбасит от чувств и желаний, ты вся в мыслях о человеке и тут тебе надо удовлетворять извратов в приватах, ну вот как? я вообще не могла, фу меня воротило от мысли если он узнает чем я зарабатывают, прям плохо становилось. Закончилось все ни чем, я резко свалила, перестала общаться и тренить вместе. Потом этот парень женился на своей девушку, тоже сидела палила как он на стадионе после матча делал ей предложение))) красиво было))
я одна и я бы точно не смогла бы работать и быть в отношениях с любимым человеком, врать бы не смогла, ничего понесла бы свой вареник на кассу в пятёру, а что бы мне оставалось бы делать? ну слава богу пятерочка пока без меня так как замуж меня никто не взял
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:48
magicalmelissa сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:42:
Обидно конечно, да. Значит сейчас вам время зарабатывать бабки, пока нет парня. Зато щас заработаете на все, что хотите, потом встретите любовь, бросить вебкам и будете счастливы. Удачи вам и любви, и богатых мемберов
спасибо дорогая, тебе тоже всего наилучшего, я просто описывала пережитый опыт влюбленности, любви и работы на вебке, для меня эти вещи не совместные, мне тяжело думать о любимом человеке и одновременно надрачивать перед камерой, ну не я не робот и не могу так.
ну а так по факту все уже пережито и я очень благодарна всему, что было в моей жизни
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:53
в юном и молодом возрасте ,когда на жизнь и на отношения еще смотришь с призмой романтики ,конечно еще хочется замуж и веришь в любовь из книжек и правильно .ибо детей надо вдвоем воспитывать с мужчиной в полной семье . девочки ,желаю что б у вас все сбылось и мужчины с вами рядом хорошие были и семьи крепкие .
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:58
kittenslips сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:48:
Спасибо, я понимаю, потому что тоже не могу врать в отношениях, работая в вебкаме. 2 раза так делала и это ад. Я не умею врать, гложет изнутри. А когда момент расставания, то я не могу работать вообще. Но сейчас уже поняла, что лучше врать, пока в загс не пойдём, а там уже сказать правду. Или бросать вебкам или искать другую работу. Больше какому то парню не расскажу о своей работе. И ради какого то парня бросать такую работу тоже не собираюсь.magicalmelissa сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:42:
Обидно конечно, да. Значит сейчас вам время зарабатывать бабки, пока нет парня. Зато щас заработаете на все, что хотите, потом встретите любовь, бросить вебкам и будете счастливы. Удачи вам и любви, и богатых мемберов
спасибо дорогая, тебе тоже всего наилучшего, я просто описывала пережитый опыт влюбленности, любви и работы на вебке, для меня эти вещи не совместные, мне тяжело думать о любимом человеке и одновременно надрачивать перед камерой, ну не я не робот и не могу так.
ну а так по факту все уже пережито и я очень благодарна всему, что было в моей жизни
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:12
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:14
urLOVE сказал(а) 18 Янв 2021 - 10:10:
И я бы тоже или снимать квартиру, как я это делала или лучше в своей купленной, у меня был такой план, но живя с подругой.Работать на вебке,находясь в одной кв.я лично б не смогла.А вот если снимать или купить кв.и ездить для работы вполне норм,но раскрывать что работаю вебмоделью не стала б.Большинство мужчин это не воспринимает адекватно.
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:26
magicalmelissa сказал(а) 18 Янв 2021 - 10:14:
urLOVE сказал(а) 18 Янв 2021 - 10:10:
И я бы тоже или снимать квартиру, как я это делала или лучше в своей купленной, у меня был такой план, но живя с подругой.Работать на вебке,находясь в одной кв.я лично б не смогла.А вот если снимать или купить кв.и ездить для работы вполне норм,но раскрывать что работаю вебмоделью не стала б.Большинство мужчин это не воспринимает адекватно.
вот и я хочу заработать ещё на 1 и даже если возможно в будущем надумаю замуж о наличии этой кв.даже не буду рассказывать.Но даный момент не хочу никаких отношений,ни серьёзных,ни свободных,работа и личная свобода на 1 месте.Вот даже не раз задумывалась смогу ли я постоянно терпеть чьё то присутствие у себя дома.
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:39
У меня были длительные отношения с парнем, который был не против моей работы, поддерживал во всем и говорил, что, если б был девушкой, то и сам бы занимался таким)) И он мне очень сильно помагал в работе, во время наших отношений у меня были самые высокие заработки за все время. Сразу скажу, что я его не содержала)) Но мы расстались из-за моих личных загонов, не связанных с работой.
Потом вышла замуж, довольно-таки неудачно, муж оказался тем еще мудаком, я периодически выходила онлайн, и только вебка спасла тогда меня от жесткой депрессухи и дала возможность свинтить из этого брака.
После этого был у меня МЧ, который вроде как "принимал" меня с моей работкой, потом выяснилось, что нет, после чего благополучно пошел на_уй)) Сейчас уже склоняюсь к тому, что мне комфортней жить одной, чем с кем-то (у меня еще ребенок маленький), и мне больше нравится конфетно-минетный период в отношениях, чем любая из форм браков. Но все еще верю в любовь, в то, что мужчины тоже люди, и в целом способны понять, поддержать, помочь, обогреть и любить меня такую, какая я есть со всеми моими приколами))
Думаю, что в целом такая тема очень важна и важно показывать девушкам, особенно молоденьким, что в жизни всякое бывает, и ваши отношения могут строиться так, как вы сами того захотите, а не "никакой нормальный мужик не приймет такую работу, мы тут все проституки!")) ИМХО
ЗЫ.еще думаю, важно не переносить неудачный опыт отношений на себя. Если что-то не сложилось с парнем или он оказался мудаком, это не значит, что с вами что-то не так. Я сама поначалу так думала, особенно, когда мужик реально *** и открыто обвиняет во всем вас. Но не надо на это вестись. Это как подскользнулся на улице и упал - может случится с каждым. Вы же после этого не перестанете выходить на улицу. От неудач в личной жизни так-же никто не застрахован, даже самые осознанные и продвинутые. И вы как личность, как девушка и как человек не имеете большого отношения к этому. Это просто случилось. Постарайтесь перешагнуть через эту какулю в жизни и идти дальше с еще выше поднятой головой) Вот мой манифест для девушек, потерявших надежду ахах)
Сообщение отредактировал Dilailla: 18 Январь 2021 - 13:50
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:46
urLOVE сказал(а) 18 Янв 2021 - 10:26:
вот и я хочу заработать ещё на 1 и даже если возможно в будущем надумаю замуж о наличии этой кв.даже не буду рассказывать.Но даный момент не хочу никаких отношений,ни серьёзных,ни свободных,работа и личная свобода на 1 месте.Вот даже не раз задумывалась смогу ли я постоянно терпеть чьё то присутствие у себя дома.
Идея бомбическая. Я сначала хотела работать в другой своей квартире, когда моя построится, но сейчас уже не хочу так, лучше её сдавать буду, а подруге расскажу о своей работе и на кухне буду работать. Хочу сейчас по максимому деньги поиметь. А вот когда парень появится, то да, тоже не хочу ему говорить об этой квартире, работать в ней и нет проблем. Но это я уже размечталась, аха вообще не могу представить сейчас, что у меня есть парень. Сразу мысли про использование ради секса, измены и тп. Уже тошно от одной только мысли
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:46
miras сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:31:
Уже не говорите. Все почему то считают что феминистка, это такая злобная с.ка , с обидами на мужиков и застарелыми травмами или как там сказали на самом деле ты просто анализируешь опыт других людей и смотришь трезвым глазами на жизнь. В " истинную" или настоящую любовь я не верю, мне не 16 чтобы я теряла голову от любви , это смешно. Хороший секс никто не отменял, но совместную жизнь и привязывание к себе кого либо через брак я не рассматриваю. А вообще девочки , учитесь любить себя, понимать и рассчитывать только на себя. Иногда женская любовь это просто попытка бегства от проблем , потому что одной тяжело и страшно особенно в нашей стране. Но мужик содержит вас до тех пор пока ему это выгодно. Не факт что в момент кризиса или когда он найдёт себе помоложе посисястее и покрасивее он не выкинет вас за борт.
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:49
Dilailla сказал(а) 18 Янв 2021 - 10:39:
Очень завидую по белому девушкам, чьи парни приняли нашу работу. Я тоже так хочу. У меня самые высокие заработки были, когда я жила одна с котом и работала на дому ахаха а парень был в другом городе.У меня были длительные отношения с парнем, который был не против моей работы, поддерживал во всем и говорил, что, если б был девушкой, то и сам бы занимался таким)) И он мне очень сильно помагал в работе, во время наших отношений у меня были самые высокие заработки за все время. Сразу скажу, что я его не содержала)) Но мы расстались из-за моих личных загонов, не связанных с работой.
Потом вышла замуж, довольно-таки неудачно, муж оказался тем еще мудаком, я периодически выходила онлайн, и только вебка спасла тогда меня от жесткой депрессухи и дала возможность свинтить из этого брака.
После этого был у меня МЧ, который вроде как "принимал" меня с моей работкой, потом выяснилось, что нет, после чего благополучно пошел на_уй)) Сейчас уже склоняюсь к тому, что мне комфортней жить одной, чем с кем-то (у меня еще ребенок маленький), и мне больше нравится конфетно-минетный период в отношениях, чем любая из форм браков. Но все еще верю в любовь, в то, что мужчины тоже люди, и в целом способны понять, поддержать, помочь, обогреть и любить меня такую, какая я есть со всеми моими приколами))
Думаю, что в целом такая тема очень важна и важно показывать девушкам, особенно молоденьким, что в жизни всякое бывает, и ваши отношения могут строиться так, как вы сами того захотите, а не "никакой нормальный мужик не приймет такую работу, мы тут все проституки!")) ИМХО
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей