Возник вопрос для обсуждения. В любом случае все тут находимся анонимно, а тема, лично мне, может еще для кого-то будет интересна.
Вопросы:
- когда вы пришли на вэбку, были ли у вас уже мужья, либо это были отношения и вы потом поженились;
-кем работают ваши мужья или где (естественно общее описание, точности не надо);
-напрягает ли ваших вторых половинок ваша работа, как привыкали к этому, как поддерживали или наоборот;
-не удручает ли мужа то, что вы, возможно, зарабатываете больше него.
И другие вопросы, которые могут возникнуть по теме общения.
Скажу лично за себя - в моей стране резко кризис наступил и не только коронованный. Мужа уволили. А новых работ пока нет, да и зима не сезон. Работодатели сворачивают свою деятельность, разоряются либо разъездаются за рубеж. Физической работой по состоянию здоровья заниматься не может, даже если и хочет. Корит себя, что мне пришлось прийти на вебку. Хотя мне понравилось в целом. Очень хорошее подспорье финансовое в это сложное время.
P.S. Если кого-то напрягает эта тема, если кого-то оскорбляет или вы не хотите делиться подобной информацией, то просто не пишите. Гадости уж точно писать не нужно, даже если кому-то захочется.