Привет!
Дамы, подскажите, пожалуйста, какую фак-машину стоит приобрести, чтобы можно было её подключить в стриму (вместо ловенса). Модель, стоимость примерно, может подводные есть.
Отправлено 16 December 2020 - 13:20
www.shockspot.net/ цена вопроса 2к бачей
Да это понятно, но вчера сколько моделей не пересмотрела, явно используют не такие фак-машины.
Да и сколько форумов не перечитала (и русскоязычных, и англоязычных, и старых (от 2017 года), до новых (темы от ноября - декабря 2020 года), никто не знает ответа. Все говорят, что модели скорее всего это пультиком переключают, но вчера лично на бг видела модель, у которой руки были свободны, но машина реагировала на типы.
Возможно еще что сидит человек за камерой. и пультиком управляет на типы, но если так сидеть часов 8-10, это замаешься.
И ПО никакого тоже не нашла, даже гитхаб молчит. Есть похожие темы, но это совсем другое (когда пишется ПО просто для дистанционного управления), + собирать свой конструктор и использовать ардуин, но это кошмар как сложно, и без технических знаний либо помощников, которые в этом разбираются, самостоятельно модели не сделать.
ТП тоже молчок - "всё подключение к стриму модель должна сделать сама, а мы лишь помогаем настраивать".
Есть конечно идея, тоже сидеть с пультиком, но это не так интересно. А разгадать загадку, когда машина автоматически на типы реагирует мне так и не удается пока-что.
Отправлено 17 December 2020 - 10:07
Да вы правы, это делают на ардуино подобных платах, я в прошлый новый год начинал проект и сделал рабочий вариант, но вместо движка подрубил пока светодиоды, которые показывали модели что ей типанули и какой режим у нее стоит, чтоб она претворялась, давал в одну студию и одной модели на тесты, понял что надо учесть в будущем. Для завершения проекта ждал плату управления двигателем и движок, но по итогу понял что "всем интересно, но платить ни кто не хочет, сделай бесплатно, а мы потом поторгуемся и вообще нам над бесплатно" в итоге отложил в долгий ящик, есть даже где-то на телефоне видео как это работает.
На это уходит не мало усилий, так как надо уметь писать ПО, знать железо, и уметь взламывать железо, чтоб понять как оно работает и какие протоколы использует.
Если в этот новый год будет время и желание, то помучаю этот вопрос ради любопытства, так как платы теперь есть уже.
Отправлено 17 December 2020 - 15:28
Да вы правы, это делают на ардуино подобных платах, я в прошлый новый год начинал проект и сделал рабочий вариант, но вместо движка подрубил пока светодиоды, которые показывали модели что ей типанули и какой режим у нее стоит, чтоб она претворялась, давал в одну студию и одной модели на тесты, понял что надо учесть в будущем. Для завершения проекта ждал плату управления двигателем и движок, но по итогу понял что "всем интересно, но платить ни кто не хочет, сделай бесплатно, а мы потом поторгуемся и вообще нам над бесплатно" в итоге отложил в долгий ящик, есть даже где-то на телефоне видео как это работает.
На это уходит не мало усилий, так как надо уметь писать ПО, знать железо, и уметь взламывать железо, чтоб понять как оно работает и какие протоколы использует.
Если в этот новый год будет время и желание, то помучаю этот вопрос ради любопытства, так как платы теперь есть уже.
Какие протоколы? Лавенс подает сигнал на мотор - плата преобразователь на пульт машины - и все.
Да и к чему это? 10 часов на дилдаке модель может выдержать, а оператор дилдака бедненький устанет, замается "капу нажимать"
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 17 December 2020 - 15:33
Какие протоколы? Лавенс подает сигнал на мотор - плата преобразователь на пульт машины - и все.
Да и к чему это? 10 часов на дилдаке модель может выдержать, а оператор дилдака бедненький устанет, замается "капу нажимать"
блин все оказывается так просто, так сделали бы, за одно бабла срубили
Отправлено 19 December 2020 - 11:55
блин все оказывается так просто, так сделали бы, за одно бабла срубили
"всем интересно, но платить ни кто не хочет, сделай бесплатно, а мы потом поторгуемся и вообще нам над бесплатно"
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 02 February 2021 - 21:18
Я уже сделал такую машину, есть тема на форуме, ушло порядка пол года и больше 25 попыток но все работает как часики пишите в лс, если разрешено тут на почту [email protected]
Спасибо, я уже сама все сделала, оплатив подписку и купив машину для подключения к расширению.
Только пришлось переписать код расширения, чтобы корректно все работало, а то новую консоль расширение не видело).
Отправлено 16 September 2021 - 09:27
Доброго времени суток! А подскажите пожалуйста что у вас за фак машина и что за подписка? И где покупали? Спасибо!Спасибо, я уже сама все сделала, оплатив подписку и купив машину для подключения к расширению.Я уже сделал такую машину, есть тема на форуме, ушло порядка пол года и больше 25 попыток но все работает как часики пишите в лс, если разрешено тут на почту [email protected]
Только пришлось переписать код расширения, чтобы корректно все работало, а то новую консоль расширение не видело).
Отправлено 06 November 2021 - 11:12
https://vk.com/wall-160962274_25396Возможно кто подскажет, реально найти в пределах 1000 дол, которая реагирует на типы?
Отправлено 12 November 2021 - 09:01
Короче, я через CamPlay подключалась в последний раз еще в мае 2021 года, и до ноября не трогала приложение.
На днях решила проверить, удаленное подключение дает сделать (ссылку на удаленное подключение как у ловенса), но через само расширение в браузере не подключается → не видит машину, якобы не подключена
Отправлено 08 December 2021 - 20:26
привет. Да вы правы есть такие умельцы и я один из них. Кстати если у кого есть сломанные игрушки lovense lush или пробка и тп готов приобрести за некоторую цену на опыты.Я слышала есть умельцы что ловенс с фак машиной скрещивают там как то, эт надо технаря толкового искать, в любом случае этой инфы нет в открытом доступе, у меня по крайней мере не получилась ее найти.
Отправлено 08 December 2021 - 20:38
Отправлено 10 December 2021 - 11:36
У вас наверно машина Hismith они использовали немного переписанное расширение Lovense. Компания заметила это и угрожаю судом заставила удалить расширение и его поддержку и все ссылки на эту тему с их сайта. Как раз это и было где-то апрель или май непомню точно
Всё так. Вопрос уже решила написанием своего расширения для машины.
Забыла в теме отписаться)
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Продам секс машину LovenseАвтор Кристина_бнгк, 01 авг 2024 фак-машина, секс-машина и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам факмашинуАвтор monkeyslut, 27 ноя 2022 fuckmachine, факмашина |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам секс-машину реагирующую на токены СПбАвтор Bongagirl, 05 фев 2021 Секс-машина, Спб |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам секс машину (Fuck mashines)Автор cuteKOT, 16 окт 2019 продам, секс машина, фак машина |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей