График - это очень хорошо и для дрочеров и для самодисциплины. У меня, когда была замужем, был график, что вставала в 6,30, а ложилась в 23. Тогда вообще бесилась, что спать ложусь в детское время, когда вроде бы все вылазят и дрочить и работать. Сейчас думаю, что вот дура Захватывала Европу и США утром, при чем хороших таких. Моделей оставались единицы на сайтах в те годы, а к 12-13 часам дня я делала уже хорошую сумму. Но видимо тогда достали меня дрочеры из России, что ой, а что ты все время днем, а что вечером не бываешь, все же нормальные модели работают вечером и ночью. И так постоянно, в итоге сместила время работы и стало только хуже: просто всех утренних постоях я проипала, а гады, которые мне это все написывали, что то как то вечером ко мне не приходили, или приходили уже с остатками денег: "Ой, извини, так получилось, ну я потом зайду". Потом были времена, что работала от случая к случаю - это привело к депрессии и вообще, даже вспоминать не хочу. Потом начала работать: встала утром, пошла на тренировку, потом работаю до 12-01 ночи. Но с грустью вспоминаю, когда сажусь краситься, что в это время у меня уже была по деньгам закрыта смена Вот не работалось блин спокойно в такое удачное время... Сейчас уже не могу подпрыгивать в 6,30 утра, и поднимаю себя только в 10 ((( И все из-за того, что была молодая зеленая и зачем-то прислушалась к дрочерам...