ShineModel - сервис для управления в одном окне чатами и трансляциями нескольких сайтов.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 13:24
Здравствуйте. Сегодня я начала работать через ваш браузер. Работаю на чатуре и меня постоянно выкидывает из общего чата в окно с мемберами, а такого никогда и нигде не было. В чём дело?
Здравствуйте. Это нормальное поведение. Это сделано для того, чтобы в интерфейсе ShineMoidel была актуальная информация по списку мемберов. Использую страницу трансляции ShineModel эти переключения вас совершенно не побеспокоят.
imShineModel.com - сервис для управления в одном окне чатами и трансляциями нескольких сайтов.
Поддержка ShineModel - Telegram
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 13:37
Здравствуйте. Сегодня я начала работать через ваш браузер. Работаю на чатуре и меня постоянно выкидывает из общего чата в окно с мемберами, а такого никогда и нигде не было. В чём дело?
Здравствуйте. Это нормальное поведение. Это сделано для того, чтобы в интерфейсе ShineMoidel была актуальная информация по списку мемберов. Использую страницу трансляции ShineModel эти переключения вас совершенно не побеспокоят.
хорошо, спасибо. А то, что меня выкидывает из пм в общий чат несёт в себе примерно тот же смысл? Очень непривычно, но в этом есть определенный смысл и я постараюсь привыкнуть)
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 21:35
Если честно мне тоже непривычно и неудобно. Особенно когда в Привате находишься, а тебя из лички начинает выкидывать в чат.хорошо, спасибо. А то, что меня выкидывает из пм в общий чат несёт в себе примерно тот же смысл? Очень непривычно, но в этом есть определенный смысл и я постараюсь привыкнуть)
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:16
привет , выдает ошибку при регистрации . не работает уже приложение ?
Здравствуйте. Сервис работает. Но прямо сейчас временные технические проблемы. Минут через 15-30 все восстановится и будет работать как прежде.
Вы всегда можете писать в техподдержку (ссылка в подписи), там всегда оперативно отвечают.
imShineModel.com - сервис для управления в одном окне чатами и трансляциями нескольких сайтов.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:32
Работоспособность восстановлена.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 16:56
подскажите , пытаюсь открыть стрипчат в браузере что установила Шайн, а при вводе логина пишет (мы заметили подозрительные действия..... зайдите на почту .. ) но в почте жму и выбрасывает на другой браузер ,В общем не получается залогинется на стрипчате .
И второе- общая настройка обс счтоит по рекомендации настроек 4000 битрейт,но сода светиться ,якобы для нее это высокие парамерты . И и стрипчата тоже мигает красным предупреждения. что где можно исправить?
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 16:48
подскажите , пытаюсь открыть стрипчат в браузере что установила Шайн, а при вводе логина пишет (мы заметили подозрительные действия..... зайдите на почту .. ) но в почте жму и выбрасывает на другой браузер ,В общем не получается залогинется на стрипчате .
И второе- общая настройка обс счтоит по рекомендации настроек 4000 битрейт,но сода светиться ,якобы для нее это высокие парамерты . И и стрипчата тоже мигает красным предупреждения. что где можно исправить?
Вам стоит открыть ссылку из почты в ShineBrowser. Просто скопируйте ее вручную в адресную строку браузера. Либо сделайте ShineBrowser браузером по-умолчанию в операционной системе.
Насчет настроек видеопотока — напишите к нам в поддержку, чтобы дать конкретный совет необходимо понимать другие параметры вашего стрима помимо битрейта. Можем сразу сказать, что настроить видеопоток для работы на всех сайтах несложно.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 16:50
Здравствуйте. расход трафика интернета идёт как на 1 сайт, если стримить на несколько, верно?
Да, все верно. От вас уходит всего один видеопоток
Отправлено 31 Март 2022 - 06:51
Все норм у меня.. только при включении просит войти в аккаунт, пишу отмену и дальше пользуюсь. Но я его просто как обычный браузер использую, не для трансляций
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 10:44
Не видно чатурбейт не отображается
Здравствуйте, обратитесь в техподдержку в Telegram, там вам быстро помогут.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 21:48
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 10:54
баг на стороне стрипчата (из-за этого иногда приходилось перезапускать стрим в ОБС)
Если не секрет, можете рассказать технические детали проблемы у стрипчата? Общаюсь с поддержкой стрипчата по поводу этого бага (стрим бывает только с 20-30 раза стартует).
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 13:10
Если честно мне тоже непривычно и неудобно. Особенно когда в Привате находишься, а тебя из лички начинает выкидывать в чат.
хорошо, спасибо. А то, что меня выкидывает из пм в общий чат несёт в себе примерно тот же смысл? Очень непривычно, но в этом есть определенный смысл и я постараюсь привыкнуть)
Здравствуйте. Это нормальное поведение. Это сделано для того, чтобы в интерфейсе ShineMoidel была актуальная информация по списку мемберов. Использую страницу трансляции ShineModel эти переключения вас совершенно не побеспокоят.Здравствуйте. Сегодня я начала работать через ваш браузер. Работаю на чатуре и меня постоянно выкидывает из общего чата в окно с мемберами, а такого никогда и нигде не было. В чём дело?
Скажите как сейчас все работает, исправили этот глюк? Можно нормально пользоваться?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей