Цитата
9. Мои модели без знания языка зарабатывают уже через неделю по 50$ за 4 часа. Я считаю это неплохо
Ну вот что тут можно сказать ? Если это неплохо, то может быть лучше. Через неделю после начала работы я так понимаю? гмм хорошо.
Думаю любой на этом форуме скажет, при работе на оффлайн сайтах, что мембер легко может посидеть 5-10 минут до начала шоу, в том случае если модель со знанием инглиша. Соответственно к каждому шоу можно добавить $ и легко умножать 50$ за 4 часа на 2. И соответственно 4ех часовую смену довести до нормального рабочего дня в 8 часов. Полчаем в среднем 200$ за 8ми часовую смену. Это при учете того , что модель 'уже через неделю'. Представь сколько будет делать модель через скажем 3 месяца когда наберется опыта =)
зы
Цитата
Мои модели без знания языка зарабатывают уже через неделю по 50$ за 4 часа. Я считаю это неплохо
Вот именно поэтому как раз и можно сказать что в России не умеют работать =) И мемберы все орут, что хосты видите ли английского не знают. А кто виноват? huh
зы2 с другой стороны нахрена я тут распинаюсь , все равно большинство это понимают , а у нектрых это в крови =)
Я негодяй, так многие мне говорят.