БОГИ ВЕБКАМА!!! ПОШЛИТЕ МНЕ ЩЕДРЫХ МЕМБЕРОВ И ЗАЛЕТНЫХ И МОИХ СТАРЫХ ЩЕДРЫХ МЕМБЕРОВ И НОВЫХ ЩЕДРЫХ .ЧТОБ ЗАКРЫЛИ МИНИМУМ ДВЕ МИНИМАЛКИ МОИ !!! АМИНЬ!!!
МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА
Отправлено 03 December 2025 - 08:41
мне бы просто хорошие типы во фри на лучшие паттерны от ловенса, быстро и весело, а вот долгие приваты это тяжко, уже спина отваливается и ноги так стараться даже час
сегодня меня как раз взял в приват один мем, я не знаю почему у меня скрутило живот, первый раз такое
, смотрю у него баланс нормальный такой, прерывать приват не захотелось, но этот приват казался мне максимально долгим просто, я уже молилась чтобы он натипал мне все свои токены и ушёл, но нет блэт он писал и писал и типал раз в полгода. В другой ситуации конечно это был бы обычный приват, но этот был просто убойный
. Я корчилась от живота, а он думал что я такая хорни))
Отправлено Вчера, 01:51
мне бы просто хорошие типы во фри на лучшие паттерны от ловенса, быстро и весело, а вот долгие приваты это тяжко, уже спина отваливается и ноги так стараться даже час
сегодня меня как раз взял в приват один мем, я не знаю почему у меня скрутило живот, первый раз такое
, смотрю у него баланс нормальный такой, прерывать приват не захотелось, но этот приват казался мне максимально долгим просто, я уже молилась чтобы он натипал мне все свои токены и ушёл, но нет блэт он писал и писал и типал раз в полгода. В другой ситуации конечно это был бы обычный приват, но этот был просто убойный
. Я корчилась от живота, а он думал что я такая хорни))
да, тоже такое бывало, иногда молюсь чтоб быстрее закончилось, но и уходить до последнего не буду если токену нужны ахах, еще смешно как иногда вскрикнешь от боли а они думают ого как я ее... какой я мужицкий мужик
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей