Многоуважаемые и всемогущие боги (и богини) вебкама, я никогда ни о чем вас не просил, и сейчас прошу не для себя, а для других. Пошлите каждой сетевой нимфе, которая теребит кисулю на радость публике, щедрых и богатых типеров. Кстати о кисулях - пошлите бонусного типера тем нимфам, которые стримят с котами, ибо коты правят миром здесь, на земле, в то время как ваша вотчина в интернете.
Подкиньте удачи худым и толстым, красивым и страшным, уёбищным и не очень, татуированным и с бледной как сметана кожей, пирсингованным буквально и с пирсингом мозга фигурально. Блондинкам и брюнеткам, шатенкам и особенно рыжим. С крашенными волосами и вообще без волос. Верю в вас, боги и богини вебкама и уповаю на вашу силу и могущество.
В качестве жертвоприношения я удалю одну из записей трансляции MyKinkyDope и в течение суток воздержусь от просмотра вебки. Я правда это сделаю, а вы не подкачайте.
Во имя типа, лаша и святого доми. Йи-и-и-х-х-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Ахаххах ) Блин, я как раз на днях пыталась вспомнить как звали "врага Набоки " и куда она пропала) Падла, молюсь вместе с Вами )
я ее не давно видела на чб)