МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА
Отправлено 10 February 2021 - 15:44
И помогите в кратчайшие сроки заработать на аренду и обучение ????
Ещё верю в вас ????
Отправлено 16 February 2021 - 22:25
Отправлено 21 February 2021 - 03:37
боги вебкама, пришлите мне способность гипнотизировать мемберов одним лишь взглядом, а еще пришлите красивого нордического мужчину, который заберет меня из рашки в его северную страну
но в идеале - чтобы этот красивый нордический мужчина жил где-то в испании, а то я тепло и жару люблю, ахахах
вроде все сказала
аминь.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 21 Февраль 2021 - 03:40
милый котик
Отправлено 21 February 2021 - 03:39
боги вебкама, пришлите мне способность гипнотизировать мемберов одним лишь взглядом, а еще пришлите красивого нордического мужчину, который заберет меня из рашки в его северную страну
насчет красивого не знаю но они только рады забрать вас в свою страну..я так уже один раз вышла замуж за шведа ...но через два года вернулась обратно хехе
Отправлено 21 February 2021 - 03:42
насчет красивого не знаю но они только рады забрать вас в свою страну..я так уже один раз вышла замуж за шведа ...но через два года вернулась обратно хехе
ох(( а что было не так, если не секрет?
милый котик
Отправлено 21 February 2021 - 16:59
Боги Вебкама ! Прошу у Вас в первый раз Помогите сегодня и каждый последующий мой рабочий день зарабатывать по 2 минималки в час!!!! Подарите мембра , чтоб был богат и влюбился без памяти , чтоб тратил и тратил на меня на сайте токенчики (просто так , за красоту , за улыбку ,за глазки ).Пошлите мне , умоляю Вас , мембра похожего на Мджэя или как
Ферас , только , чтоб закидывал деньгами просто так , без особой выдрочки) Услыште мою молитву
Отправлено 21 February 2021 - 17:48
ох(( а что было не так, если не секрет?
ну слишком пытался контролировать ..до свадьбы вообще шелковый..добрый ,понимающий а потом началось..не смогла так жить..хотя многие вещи мне нравились в Швеции..язык выучи сразу же и то потому что заставил это сделать ибо на анг ни слова не говорил больше..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей