Дело было в прошлом году, я работала на студии и в квартиру ворвались менты, всех держали до самого вечера, пока собирали вещдоки и опечатывали хату. Потом админа, директора и всех моделей( в т.ч. меня увезли в отделение) и держали там до самого утра. Всех остальных девочек отпустили утром, но забрали у каждой телефоны. А меня, админа и директора отправили ночевать в изолятор на ночь, предварительно отправили в больничку чтобы пройти обследование по здоровью, и мы могли ехать ночевать. Я плакала горькими слезами и не могла поверить, что со мной это происходит. Меня не отпустили со всеми остальными моделями потому что менты купили мой приват и как доказательство предъявили мне за изготовление. А директор договорится не смог походу. На следующий день было заседание суда, где нам дали меру пресечения на месяц не выезжать из города. В течении 5 месяцев было ещё два заседания суда, и мне, админу и директору дали условку на 4 года с испытательным сроком в 2 года. Потом я конечно же уволилась с этой студии, а они по новой начали работать и вроде бы к ним ещё раз приезжали менты. Зарплату обещали выплатить, но так и не выплатили. Вот так и живу теперь с условкой, хожу на отметки в участок каждый месяц. Такая моя история
И что апелляцию не подорвали?и на следующий день заседание по уголовке?я не юрист но что то здесь не сходиться, либо возможно это не про рашку.
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 28 Декабрь 2020 - 01:26