Я когда первый раз услышал «мужское государство», мне сразу захотелось это распеть на лад «морская черепашка, по имени Наташка».
В тот злополучный день я напевал эту херню, как школьники новый альбом фейса.
А еще поржали мы славно над всей ничтожностью того, что вокруг темы крутится.
Сообщество обиженных мужичков с одной стороны способно принести реальный вред, но с другой органы опеки значительно больше жизни портят. Как бы зло, но скорее злишко.
Я за то, чтобы ты такие темы поднимать на форуме, ибо для того он и создан, чтобы обсуждать обсуждения.
Всегда на собеседках спрашивал «все, кого ты знаешь, посмотрели записи твоих приватов: продолжишь работать на вебке? Если да, то при каком доходе такой расклад ты норм переживешь?».
Все те, кто не озадачился такого рода вопросами на старте... Снялись в порнухе и родили от русского Васи... Потом видео всем-всем прилетает.
Такие ситуации — следствие все-таки ошибок конкретной девушки. Да, государственники — долб@ебы, но они часть среды. Если ты здесь живешь, то лучше бы тебе сделать поправку на них тоже.
Нельзя сказать, что всем должно быть похер на них, но и заниматься борьбой с подобного рода злишком, — тоже занятие не очень.
Читаем ветку, читаем интернеты, узнаем, как оно бывает, и... Перед тем, как личинку родить и замуж выйти, сообщаем, что был как-то опыт богатый... Потенциальный муж говорит, чтобы отправилась на свой остров шлюх — все лучше, чем в ситуации с ребенком.
P.S: Я бы этих ребят сколько-нибудь всерьез воспринимать не стал. Их движение — это кастрированный феминизм.
Последняя ваша мысль прям улыбнула. А на свободном форуме возмущаться, зачем мол тут обсуждаете этот вопрос, по факту тоже считаю бредом. Так не хотят это читать, что видя название ветки, заходят, оставляют комментарии и нещадно спорят со мной, я прям не могу))) двойные стандарты и отсутствие логики во всей красе.
По поводу того, что близкому о прошлом нужно говорить, безусловно, чтоб потом через 10 лет никто не удивлялся, ибо мы в этом случае ни от чего не застрахованы.
Почему я вообще посмела поднять сей вопрос: чтобы все, кто ещё на ручнике, пошли и хотя бы удалились из соцсетей, если серьезно относятся к вебкаму и планируют там работать не один год. Можно конечно быть отмороженной напрочь и самой рассылать всем свои видосы, в таком случае понятно, что бояться нечего, если ты открыт, а вот если ты хочешь например завести детей, то как раз тут безопасность и не помешает, ибо пол страны живут в прошлом веке, трясутся за наигранную нравственность и на те же родительские собрания ходить будет сложновато. Да и в целом в нашем обществе далеко не все считают нас людьми, Людка, работающая в пятерочке за 15 тысяч хорошая непорочная баба, а вот Машка за 60 на вебке падшая проститень, пусть токены ей будут пухом.
Сообщение отредактировал kris_small: 27 Май 2020 - 09:47