Мне 34 года, если что.
Я об этом не думала в том контексте, что найдет помоложе. Мне показалось, у него стойкое убеждение, что на вебке востребованы только молодые. Ну у меня еще на вебкам как минимум 10 лет есть в запасе, по крайней мере это то, что я для себя пока определила. Не знаю, захочу ли я сама вебкамить после 40-45 лет, это под вопросом. Но все равно это долгий срок, он конечно не будет столько ждать. Несколько месяцев сказал что еще подождет, пока я не накоплю на то, на что там хотела накопить, дальше неизвестность. Сказал, что лучше быть одному, чем делить женщину с другими мужиками.
В любом случае я очень благодарна за высказываемые мнения. Я и сама теперь запуталась уже. Однозначно мне некомфортно уходить, пока сама так не решила, пока меня подгоняют. Хотелось бы чтобы если и уходить, то чтобы это было мое собственное решение, без помощи извне на этот счет. А пока этого решения нет как бы. На те доходы, что у меня будут, в принципе можно жить и не бедствовать, это уже мое желание иметь больше денег. Тут есть работа, убирать вип-места, там хорошо платят в день. Но мне что-то как-то боязно убирать и не знаю, справлюсь ли я, зато там стабильность и я могла бы работать и там и здесь. Это он в принципе и предлагает, убирать.
А, еще по поводу детей кстати. Ну я точно не планирую еще второго ребенка рожать, об этом я ему сказала, если начал бы давить в этом вопросе - однозначно ушла бы и неважно при этом, где я работаю.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 27 Март 2023 - 10:03