Сообщение отредактировал LiLiput: 08 Июль 2022 - 11:36
Реально ли вебкамщице найти парня?
Отправлено 08 Июль 2022 - 11:34
Отправлено 08 Июль 2022 - 11:57
Сообщение отредактировал Jacquelin: 08 Июль 2022 - 11:59
#843 Гость_Ve ra_*
Отправлено 08 Июль 2022 - 19:18
Отправлено 08 Июль 2022 - 20:29
Хоспаде, это не означает, что нужно клянчить на трусы и прокладки, женщина обязана иметь свой доход, но в кризисной ситуации такой мужчина поможет, а пополамщик помашет ручкой и скажет давай дорогая сама как-нибудь. Слова про письку вообще от женщины читать крайне странно, ну да ладно...
Отправлено 08 Июль 2022 - 21:14
От некоторых сообщений вообще орнул)
Девушки и так ходят на ногти, брови, ресницы и всякое такое, скоро на подтирание жопы будут ходить или на кормление с ложечки а им все мало.
Сами вообще ничего не хотят(и не могут) делать, даже ходить, нужно на руках носить!
Лейкопластырь нужно еще!! Найди студента который будет гордиться тем что купил тебе лейкопластырь.
Камон, это такие мелочи что тревожить серьезного мужчину такими пустяками совсем не стоит.
P.S. Я прекрасно понимаю что сила женщины в ее слабости.. Но, черт возьми, пользуйтесь этим грамотно и не мелочитесь.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 08 Июль 2022 - 22:09
Отправлено 08 Июль 2022 - 21:23
Согласна. Но в начале отношений - ещё рано для диалогов. Поэтому каждый должен проявить себя поступками. Мужчине, которому не все равно и который правильно воспитан, не составит труда решать мелкие вопросы своей женщины, тем более если он рядом с ней в этот момент - хоть пластырь купить, хоть на руках до машины донести, чтоб она ещё больше ноги в кровь не стёрла. Это называется - джентльмен.Да каждому своё, кому как комфортно - тот так и строит отношения, если есть диалог в паре, то всегда можно договориться до какого нибудь исхода)
Отправлено 09 Июль 2022 - 01:06
А мне думается, что он просто не сообразил, если честно.Я бы его с собой ненароком в супермаркет позвала бы после погуляшек,под предлогом помощи мужской, да и посмотрела бы как он на кассе себя повел бы.Так что не рубите с плеча, понаблюдайте, бортануть его всегда успеете.Девочки, да не жадная я. Я тоже стараюсь, могу прилично потратиться на хороший ужин, и позволить себе могу многое. Но дело не в этом, а во внимании и личном ощущении рядом с этим мужчиной. Сегодня лейкопластырь, потом я за кофе сама заплатила. У меня просто модель в семье была такая, что папа, а потом отчим, всем нас с мамой обеспечивали, дарили маме цветы. Может быть из-за этого у меня тоже такие пожелания к мужчинам. Я не против равноправия, для кого-то это ок, но это же приятно, когда рядом с тобой Мужчина, который может оплатить тебе сраный лейкопластырь, хотя это действительно смешно приводить такой пример. Человеку, который делает тебе приятно, всегда хочется сделать ещё приятнее. Мне кажется, отсюда и начинаются хорошие отношения.
Сообщение отредактировал Brazil: 09 Июль 2022 - 01:07
Отправлено 09 Июль 2022 - 07:09
Эта тема вместо анекдота )) Это реально какие-то загоны в голове - злиться на парня, что позволил своей девушке оплатить лейкопластырь...ну позор же. Мелочность. Ты же не маленький ребенок, а парень- не папа, чтобы тебе абсолютно все покупать . Ребенок не может оплатить ничего, так как не зарабатывает, а девушка же платежеспособная, и просить мужика оплачивать за тебя всякую мелочевку- это детский сад.
Отправлено 09 Июль 2022 - 08:54
А кто просил оплачивать? Никогда ничего не прошу, это раз. Написала свои ощущения, это два. На ты не переходили, это три.Эта тема вместо анекдота )) Это реально какие-то загоны в голове - злиться на парня, что позволил своей девушке оплатить лейкопластырь...ну позор же. Мелочность. Ты же не маленький ребенок, а парень- не папа, чтобы тебе абсолютно все покупать . Ребенок не может оплатить ничего, так как не зарабатывает, а девушка же платежеспособная, и просить мужика оплачивать за тебя всякую мелочевку- это детский сад.
Что с ментальным здоровьем, что бросаетесь как собака и пытаетесь оскорбить? Как же сразу видно деструктивного человека...
Сообщение отредактировал LiLiput: 09 Июль 2022 - 08:56
Отправлено 09 Июль 2022 - 11:13
В принципе ясно все с вами, каждый видит то, что ему жопу припекает - особенно писюноносцы в этой теме, когда начинается проецирование на себя "я никому ничего не должен" - так никто тебя и не заставляет.
Отправлено 10 Июль 2022 - 00:35
Девушки и так ходят на ногти, брови, ресницы и всякое такое, скоро на подтирание жопы будут ходить или на кормление с ложечки а им все мало.
Сами вообще ничего не хотят(и не могут) делать, даже ходить, нужно на руках носить!
Просто ор, а мужчины дом своими руками строят и авто ремонтируют во дворе, как раньше, а не в сервисе, может еще и еду сами добываете, не? Современному человеку не обязательно все уметь, вполне достаточно зарабатывать и делегировать работу профессионалам
Отправлено 10 Июль 2022 - 08:46
Я вот не могу разобраться. Познакомилась с парнем, начали ходить на свидания, счета в кафе оплачивает, но тут ситуация произошла пустяковая, я натерла ногу и мы зашли в магаз купить лейкопластырь. У меня была надежда, что он заплатит, но он позволил мне это сделать. Хоспаде, это такие копейки, но меня эта ситуация зацепила прям. Да, он мне не обязан, но блииииин, я себя так омерзительно почувствовала в этот момент. Это я уже зажралась на вебке, да? Или вам бы тоже было не комфортно? Мне кажется, если бы я была парнем, я бы не позволила девушке оплатить такую херню.
Вот судя по вашему посту, вам лет немного. Ну было бы вполне ясно, если бы его создала девушка 25ти лет, до 25ти. Вам не более 25ти? Очень смешно, что вы оскорбились тому, что к вам на "ты". Тоже какой-то детский сад. По вашим реакциям на ответы читателей вашей истории понятно, что вы какая-то обидчивая молодая девушка. И по вашему посту тоже.
Вам обидно, что парень не купил пластырь, это же очевидно. Вы сами попросили публику откоментировать вашу историю, сами же о себе верно написали "а не зажралась ли я" ? И удивляетесь , что на вас слегка набросились .
Да, противно , что есть такие мелочные люди, которые из ничего создают проблему, а видимо реальных проблем не видели. Отвечая на ваш вопрос...да, вы зажрались. Вы не постыдились выложить такую ахинею на всеобщее обозрение, в то время как люди с рельными проблемами - помалкивают в тряпочку. Хотя бы взять распространенные проблемы вебмоделей- шантаж, угрозы , преследования, здоровье, а кто-то сейчас на войне и уехал из разрушенного дома, от которого остались кирпичики.
Ментальные проблемы есть у всех, и у вас в том числе- судя даже по тому, как вас разозлили комментарии вашей темы.
А вы думали, вас пожалеют, напишут, какой парень ***? )) А вы бы парню купили лейкопластырь ?)
Вы из тех, кто насмотрелся марафонов женственности, где внушают девушкам, что она не должна парню позволять за себя платить?
"Он позволил мне купить лейкопластырь".....А следующая тема будет "он позволил мне купить себе прокладки"
Отправлено 10 Июль 2022 - 12:46
Я вот тоже что-то не замечаю, чтобы мужчины на выходных на охоту ходили, а не отдыхали и своими делами занимались. Зато к женщинам то сколько претензий в плане: раньше руками стирали, а теперь у вас машинки, раньше руками полы мыли, а теперь шваброй. Так мужчины раньше тоже своими руками дом строили, ещё беседку и баню, а потом на войну ещё ходили, между охотой и рыбалкой. И семью ещё всем обеспечивали.Просто ор, а мужчины дом своими руками строят и авто ремонтируют во дворе, как раньше, а не в сервисе, может еще и еду сами добываете, не? Современному человеку не обязательно все уметь, вполне достаточно зарабатывать и делегировать работу профессионалам
Некоторые девушки уже не просят ни цветов, ни кафе, ни кино, всё равно слишком многого хотят.
Чего там опять попросили много? Пластырь? Господи серьезно? Ну девчонка вообще, конечно, загнула. Пластырь ей купи! Может ещё Феррари и яхту заодно? Фига себе запросы у нынешних девушек! Не то, что раньше!
Раньше же как было? Если парень ничего для девушки не делает и не ухаживает, она немедленно раздвигает ноги и рожает ему сразу 10 детей. И чем беднее мужик, тем лучше. Ещё лучше, когда и по дому ничего не умеет и не делает. Чтобы вообще никак не заботился, ничего не дарил, не обеспечивал. Ну это вообще прям мечта. Таких сразу разбирали.
Ведь так и было раньше, да? Так вы себе представляете отношения с девушками, которые были раньше?
Вы бы радовались, что девушки сейчас соглашаются (почему-то) на такие отношения. «Раньше» вы были бы глубоко одиноки при таком поведении.
Отправлено 10 Июль 2022 - 23:26
Извините, но вы смешали все в одну кучу. Название этой темы читали? Причём здесь другие проблемы? Для этого есть другие темы. И вы не знаете моих проблем в жизни. Может это у вас логика подростка?Вот судя по вашему посту, вам лет немного. Ну было бы вполне ясно, если бы его создала девушка 25ти лет, до 25ти. Вам не более 25ти? Очень смешно, что вы оскорбились тому, что к вам на "ты". Тоже какой-то детский сад. По вашим реакциям на ответы читателей вашей истории понятно, что вы какая-то обидчивая молодая девушка. И по вашему посту тоже.
Я вот не могу разобраться. Познакомилась с парнем, начали ходить на свидания, счета в кафе оплачивает, но тут ситуация произошла пустяковая, я натерла ногу и мы зашли в магаз купить лейкопластырь. У меня была надежда, что он заплатит, но он позволил мне это сделать. Хоспаде, это такие копейки, но меня эта ситуация зацепила прям. Да, он мне не обязан, но блииииин, я себя так омерзительно почувствовала в этот момент. Это я уже зажралась на вебке, да? Или вам бы тоже было не комфортно? Мне кажется, если бы я была парнем, я бы не позволила девушке оплатить такую херню.
Вам обидно, что парень не купил пластырь, это же очевидно. Вы сами попросили публику откоментировать вашу историю, сами же о себе верно написали "а не зажралась ли я" ? И удивляетесь , что на вас слегка набросились .
Да, противно , что есть такие мелочные люди, которые из ничего создают проблему, а видимо реальных проблем не видели. Отвечая на ваш вопрос...да, вы зажрались. Вы не постыдились выложить такую ахинею на всеобщее обозрение, в то время как люди с рельными проблемами - помалкивают в тряпочку. Хотя бы взять распространенные проблемы вебмоделей- шантаж, угрозы , преследования, здоровье, а кто-то сейчас на войне и уехал из разрушенного дома, от которого остались кирпичики.
Ментальные проблемы есть у всех, и у вас в том числе- судя даже по тому, как вас разозлили комментарии вашей темы.
А вы думали, вас пожалеют, напишут, какой парень ***? )) А вы бы парню купили лейкопластырь ?)
Вы из тех, кто насмотрелся марафонов женственности, где внушают девушкам, что она не должна парню позволять за себя платить?
"Он позволил мне купить лейкопластырь".....А следующая тема будет "он позволил мне купить себе прокладки"
Вы на обозрение форума выносите свое психическое здоровье и просите вам таблетки порекомендовать, я хоть раз вам что-то написала на этот счёт? Хотя я могла порекомендовать вам обратиться к врачу и сказать, что вы наивная дура, раз обсуждаете это на форуме)))
А я всего лишь поделилась своими переживаниями. Меня никто здесь не знает, я никого не знаю, простое обсуждение.
Сообщение отредактировал LiLiput: 10 Июль 2022 - 23:31
Отправлено 10 Июль 2022 - 23:34
И ещё внимательней читайте, я могу позволить себе все, и всегда могла. Речь идёт про ощущения рядом с мужчиной. Мне кажется вы даже до конца не дочитали)Вот судя по вашему посту, вам лет немного. Ну было бы вполне ясно, если бы его создала девушка 25ти лет, до 25ти. Вам не более 25ти? Очень смешно, что вы оскорбились тому, что к вам на "ты". Тоже какой-то детский сад. По вашим реакциям на ответы читателей вашей истории понятно, что вы какая-то обидчивая молодая девушка. И по вашему посту тоже.
Сообщение отредактировал LiLiput: 10 Июль 2022 - 23:38
Отправлено 11 Июль 2022 - 05:01
Вот судя по вашему посту, вам лет немного. Ну было бы вполне ясно, если бы его создала девушка 25ти лет, до 25ти. Вам не более 25ти? Очень смешно, что вы оскорбились тому, что к вам на "ты". Тоже какой-то детский сад. По вашим реакциям на ответы читателей вашей истории понятно, что вы какая-то обидчивая молодая девушка. И по вашему посту тоже.Я вот не могу разобраться. Познакомилась с парнем, начали ходить на свидания, счета в кафе оплачивает, но тут ситуация произошла пустяковая, я натерла ногу и мы зашли в магаз купить лейкопластырь. У меня была надежда, что он заплатит, но он позволил мне это сделать. Хоспаде, это такие копейки, но меня эта ситуация зацепила прям. Да, он мне не обязан, но блииииин, я себя так омерзительно почувствовала в этот момент. Это я уже зажралась на вебке, да? Или вам бы тоже было не комфортно? Мне кажется, если бы я была парнем, я бы не позволила девушке оплатить такую херню.
Да какие у вас там переживания? По поводу чего? Неоплаченного лейкопластыря? Продолжаете отгавкиваться , как собачка. Все не можете признать , что вы мелочная жадная девушка. Никто не должен вам покупать пластыри. Бедный парень, знал бы он, что вы целую тему посвятили тому, что он не заплатил за пластырь. ОН бы мигом от вас сбежал, и правильно бы сделал))) не повезло парню, ничего не скажешь ))
пропустила мимо ушей другие аргументы, ничего ты не поняла. мелочная жмотка.
мне не интересно общаться с такими мелочными глупышками. по теме понятно твой уровень...
свои проблемы выставлять как раз таки не стыдно, если они серьезные. а вот жаловаться на неоплаченный пластырь- это уровень КОЛХОЗАНКИ. село из девушки не выбить- как ни крути
Сообщение отредактировал Bella25rv: 11 Июль 2022 - 05:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей