Я полностью согласна с вами. У меня вообще какой-то блок на подарки стоит, мне никто никогда из мужчин не дарил дорогих подарков и красиво не ухаживал. Сама дура, что терпела все это. Тут 2 варианта: либо убирать ожидания, либо даже на метр не подпускать мужчин, которые не соответствуют ожиданиям. Склоняюсь к последнему. В принципе, я уже давно приняла тот факт, что могу быть одна всю жизнь, и он меня не пугает.Ну он явно не будет готов на все ради вас. И вэбку не примет. Впустую тратите время.Я вот не могу разобраться. Познакомилась с парнем, начали ходить на свидания, счета в кафе оплачивает, но тут ситуация произошла пустяковая, я натерла ногу и мы зашли в магаз купить лейкопластырь. У меня была надежда, что он заплатит, но он позволил мне это сделать. Хоспаде, это такие копейки, но меня эта ситуация зацепила прям. Да, он мне не обязан, но блииииин, я себя так омерзительно почувствовала в этот момент. Это я уже зажралась на вебке, да? Или вам бы тоже было не комфортно? Мне кажется, если бы я была парнем, я бы не позволила девушке оплатить такую херню.
Ладно, не буду такой категоричной, может он так же в вас не уверен, как и вы в нем, мало знакомы и ещё не появились чувства и все в таком духе. Однако, мои ощущения на этот счёт я сразу и написала выше.
Сообщение отредактировал LiLiput: 05 Июль 2022 - 21:45