Реально ли вебкамщице найти парня?
Отправлено 02 Июль 2021 - 11:21
Моя одногруппница ,уехала в столицу и работала там в сфере секс услуг, внешность у неё модельная и фигура и лицо,но в нашем маленьком городке жила с мамой сестрой очень бедно
Короче суть, вышла там замуж,за не бедного, постоянно фотки с хороших курортов выкладывает,сын общий лет 9-8
И он знал , как она раньше зарабатывала
Так что даже на таких женятся,ну уж тонкости их семейной жизни не знаю, как там у них
вы знаете жизнь слишком неоднозначная штука и чего только не бывает,женятся на разных и из сферы для взрослых и с несколькими детьми от разных мужчин,прожженная дама может иметь удачный брак с прекрасным мужем,а приличная в общепринятом понимании девушка может быть годами одна или притягивать к себе только всякий сброд,судьба ли,энергетика кто его знает(как в присказке замуж выходят одни и те же)
Отправлено 03 Июль 2021 - 11:48
а по вашему ,что девушка с открытыми фото в иг не может быть хорошим человеком? Да сброда будет больше писать и дрочеров,но это не значит что все потеряно
ой только мистику не надо вмешивать) просто многие выставляют себя на рынок в инстик и думают, что притянут к себе что-то кроме г-на))
Отправлено 05 Июль 2021 - 13:14
а по вашему ,что девушка с открытыми фото в иг не может быть хорошим человеком? Да сброда будет больше писать и дрочеров,но это не значит что все потеряно
ой только мистику не надо вмешивать) просто многие выставляют себя на рынок в инстик и думают, что притянут к себе что-то кроме г-на))
многие решения в нашей жизни мы делаем не самостоятельно, а бессознательно.. кто-то просто внутри себя плохо чувствует, и повторяет) а кто-то действительно на рынке шкур находится. Все люди разные
Отправлено 27 Июль 2021 - 15:13
Я щас активно знакомлюсь в тиндере и Боже сколько мужиков не понимает шуток) а я так люблю подтроллить
О да, иногда мне кажется (или так и есть), что у них напрочь отсутствует чувство юмора, троллинг вообще не понимают и считают, что если девушка пишет такие шутки, особенно если связанные с сексом, то они психически не нормальная
Я как то троллила одного чела, так он мне выдал: "Все с тобой понятно, типичная солевая наркоманка"А человеку самому не показалось странным, что он сам такие дурацкие вопросы задает, что с них только поржать
Сообщение отредактировал Straponessa: 27 Июль 2021 - 15:15
Отправлено 22 Август 2021 - 15:19
Отправлено 30 Август 2021 - 22:42
Вообще, очень важно как сама девушка относится к этой работе. Если вы уверенно говорите про это, ни стыдясь и не краснея, и даёте понять что ваша жизнь и работа вас полностью устраивает, то мужик воспримет вас как уверенную и самодостаточную личность. А если вы пряча глаза в пол шепчете мол вот у меня тут работа такая не очень хорошая, то это воспримется как слабость и неуверенность в себе, и работой сразу же начнут попрекать.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 00:44
Вообще , пришла к выводу, чем больше у мужика "офисная" жопа и количество "прочитаных" книг, тем больше штампов он вешает и непомерно требует, не представляя из себя ничего.
Про гордость за количество прочитанных книг- прям свежая тема )) Общалась с такими ) Гордятся количеством прочитанных книг, ( хотя у меня тоже список большой, но стоит ли хвастать этим ?)) Причем это не какие-то полезные книги, а художественная литература- то есть выдумки каких-то писателей они считают поводом для гордости.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 10:52
Тема большая...
Вставим свои пять копеек.
Да, вебкам-модели можно найти парня. Не всегда это происходит без проблем.
Есть одно простое качество, которое должно быть у парня, чтобы построить хорошие отношения с моделью. Он должен быть достаточно сексуально образован. Без ханжества и срача в голове. В этом случае работа на вебке для него просто работа.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей