Видели бы вы мои подмышки в стадии отращивания между процедурами) это как ведьмины грибы в лесу. Громадные плешки в окружности кустящихся волос. Бикини хоть равномернее лысеет)Ох… вы героиня, мне мой мастер рассказывала, что это очень муторно и очень длительно и болезненно.
Уже полгода мучаюсь с электроэпиляцией, волос поубавилось, особенно в подмышках. Скорей бы уже конец
У меня после первой лазерной - подмышки почти в 0, бикини - с проплешинами - как кошка лишайная , но вижу эффект есть )
Куст - не куст!
Отправлено 09 Май 2022 - 14:47
Отправлено 15 Май 2022 - 19:29
Видели бы вы мои подмышки в стадии отращивания между процедурами) это как ведьмины грибы в лесу. Громадные плешки в окружности кустящихся волос. Бикини хоть равномернее лысеет)
Ох… вы героиня, мне мой мастер рассказывала, что это очень муторно и очень длительно и болезненно.Уже полгода мучаюсь с электроэпиляцией, волос поубавилось, особенно в подмышках. Скорей бы уже конец
У меня после первой лазерной - подмышки почти в 0, бикини - с проплешинами - как кошка лишайная , но вижу эффект есть )
У меня наоборот, подмышки уже после первого раза хорошо ушли, подбриваю раз в 2 недели, а вот бикини ещё оставляет желать лучшего - есть ассиметрия в росте волос, очень заметная
Отправлено 29 Май 2022 - 00:08
вот у меня тоже в подмышках нормально, потому и спросила - может раньше где повреждение бритвой или воспаление волосяного фолликула было, хотя может просто повезло
Это ж как надо брить подмышки, чтобы волосяные фолликулы повредить?
небезопасная бритва. У меня от такой большой рубцовый шрам на ноге
Отправлено 29 Май 2022 - 20:41
вот у меня тоже в подмышках нормально, потому и спросила - может раньше где повреждение бритвой или воспаление волосяного фолликула было, хотя может просто повезло
Это ж как надо брить подмышки, чтобы волосяные фолликулы повредить?
небезопасная бритва. У меня от такой большой рубцовый шрам на ноге
Ого, ясно, никогда такими не пользовалась, поэтому и не могла себе представить, что можно себя так серьезно травмировать при бритье.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 15:47
нет, оказывается, что некоторые ранятся даже деешвыми мужскими станками, используя одноразовые как многоразовые и получают микротравмы
Пораниться можно, я не спорю, я и сама не раз рвалась бритвами, но не так уж сильно, чтобы волосяные фолликулы травмировать
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:19
Вчера была на 3й процедуре лазерной эпиляции довольна как слон! Уже после двух заметный результат, ноги брею 1 раз в неделю, так как волосиков осталось немного на ногах, в зоне бикини - там поболее, но и то - в сравнении с тем что было - значительно меньше стало, подмышки вообще красота - растут единичные и те светлые и тонкие )
Отправлено 19 Июнь 2022 - 21:30
А вообще болезненная лазерная эпиляция? Или просто чуть чуть свиньей подванивает и все?
Я бы сказала не очень приятно, чуть больновато, мне в зоне бикини неприятнее всего, но все терпимо - я бы даже сказала на грани приятного и неприятного как в мазохизме
У меня зона бикини чувствительная я не могла ни восковую делать ни эпилятором пользоваться очень больно было, а лазерной все ок!
Отправлено 19 Июнь 2022 - 23:31
У меня высокий порог,делала и сахар и эпилятор. Но лазер ппц больно все таки. Лобок не сильно больно,у губ и глубже -ад просто.Хорошо ,у меня это пазади и хорошо,что это стреляющая боль и раз 5 только. Воск намного хуже.Говорят к воску привыкаешь,значит и к лазеру тоже привыкаешь.Но первый раз адово. Если в лицо что то колется,то и лазер переживешь легко.
Остальное тело вообще без ощущений. На лице говорят тоже очень больно.
Сообщение отредактировал Пьяница: 19 Июнь 2022 - 23:33
Отправлено 20 Июнь 2022 - 16:47
А вообще болезненная лазерная эпиляция? Или просто чуть чуть свиньей подванивает и все?
родственница жаловалась, что болезненно, но не очень, значит мне было бы очень больно - у нее болевой порог другой, потому до сих пор и не делала - она меня пуганула чуть(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей