зае испытывать боль при депиляции , хожу теперь на лазер ,жалею что раньше не поробовала
Куст - не куст!
Отправлено 10 Апрель 2022 - 18:32
В общем к лету уже буду с красивыми ножками и зоной бикини )
Отправлено 24 Апрель 2022 - 17:36
Прошло 2 недели спустя первый сеанс лазерной эпиляции - волоски начали активно выпадать, пока что ещё местами и в разных зонах по разному видно эффект, но как и предупреждала косметолог, что самый заметный эффекты будет на лобке, ноги пока что кусками остатки есть. Но уже тот результат что есть мне нравится - динамика положительная и волос все меньше, и даже после бритвы щетина меньше ощущается.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 21:46
Прошло 2 недели спустя первый сеанс лазерной эпиляции - волоски начали активно выпадать, пока что ещё местами и в разных зонах по разному видно эффект, но как и предупреждала косметолог, что самый заметный эффекты будет на лобке, ноги пока что кусками остатки есть. Но уже тот результат что есть мне нравится - динамика положительная и волос все меньше, и даже после бритвы щетина меньше ощущается.
Потом пару раз увидишь не такой хороший результат , а вот на пятый и дальше ....мимммм...
Отправлено 28 Апрель 2022 - 06:29
Увы, я рыжая… лазер меня не берет от слова совсем. Работала 5 лет с райскими кущами в бикини, но как же надоелоЯ на лице себе делала .... как вспомню , так вздрогну . Больно, шрамы остались .... кожа склона к рубцам,не желательно было.... хотела начать бикини,но попробовала лазер. Лазер лучше, если волосатая брюнетка )
Отправлено 28 Апрель 2022 - 08:21
Увы, я рыжая… лазер меня не берет от слова совсем. Работала 5 лет с райскими кущами в бикини, но как же надоелоЯ на лице себе делала .... как вспомню , так вздрогну . Больно, шрамы остались .... кожа склона к рубцам,не желательно было.... хотела начать бикини,но попробовала лазер. Лазер лучше, если волосатая брюнетка )
Тогда да, выбора нет . После третий процедуры уже хорошо будет видеть результат .
Отправлено 30 Апрель 2022 - 17:02
Тогда да, выбора нет . После третий процедуры уже хорошо будет видеть результат .
Я вот волосатая шатенка, толку мало, уже давно делаю лазер. Да, волос стало меньше, но все равно волосы не исчезают, сказали попробовать сдать тест на гормоны, но все никак ноги не дойдут до медцентра
Отправлено 30 Апрель 2022 - 19:23
Я вот волосатая шатенка, толку мало, уже давно делаю лазер. Да, волос стало меньше, но все равно волосы не исчезают, сказали попробовать сдать тест на гормоны, но все никак ноги не дойдут до медцентра
Тогда да, выбора нет . После третий процедуры уже хорошо будет видеть результат .Увы, я рыжая… лазер меня не берет от слова совсем. Работала 5 лет с райскими кущами в бикини, но как же надоелоЯ на лице себе делала .... как вспомню , так вздрогну . Больно, шрамы остались .... кожа склона к рубцам,не желательно было.... хотела начать бикини,но попробовала лазер. Лазер лучше, если волосатая брюнетка )
Тест да, и может лазер поменять ? Я случайно моделью оказалась делала процедуру 5 или 6 раз ... эффект вау после другого лазера,но бвло больно .
Отправлено 30 Апрель 2022 - 22:28
есть разные типы лазера, один из какой-то очень болезненный. Я ходила на леонардо израильский, сейчас на французский хожу. Эффект почему-то через раз, иногда отлично срабатывает, а иногда волосы вновь появляются. Вроде на одной мощности проходятся и выдерживаю перерывы как мастер говорит, но все равно волосы не исчезли
Отправлено 01 Май 2022 - 21:46
Потом пару раз увидишь не такой хороший результат , а вот на пятый и дальше ....мимммм...
Мне уже сейчас нравиться, нет таких кустов и густота ниже, на этой неделе иду на вторую процедуру ))
Отправлено 01 Май 2022 - 21:50
есть разные типы лазера, один из какой-то очень болезненный. Я ходила на леонардо израильский, сейчас на французский хожу. Эффект почему-то через раз, иногда отлично срабатывает, а иногда волосы вновь появляются. Вроде на одной мощности проходятся и выдерживаю перерывы как мастер говорит, но все равно волосы не исчезли
Я хожу на лазер 6го поколения Mediostar 5000Вт, мастер сказала, что и со светлыми волосами работает, у меня на бёдрах светлые, неприятно, но не больно если сравнивать с той же депиляцией - то совсем не больно. Для меня депиляция глубокого бикини была бы нереальной, очень больно мне.
Отправлено 04 Май 2022 - 06:35
Могу терпеть без анестезии лобок и подмышки, а если углубляться в зоне бикини, то начинают дергаться ноги ???? поэтому приходится колоть анестезиюОчень больно?
Уже полгода мучаюсь с электроэпиляцией, волос поубавилось, особенно в подмышках. Скорей бы уже конец
Отправлено 09 Май 2022 - 01:38
Уже полгода мучаюсь с электроэпиляцией, волос поубавилось, особенно в подмышках. Скорей бы уже конец
Ох… вы героиня, мне мой мастер рассказывала, что это очень муторно и очень длительно и болезненно.
У меня после первой лазерной - подмышки почти в 0, бикини - с проплешинами - как кошка лишайная , но вижу эффект есть )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей