Привет! с 28 апреля приватбанк будет мониторить переводы на карту.....особенно суммы от 30 тыс.грн. может заблокировать перевод до выяснения обстоятельств с передачей в провоохранительные органы....Какие мысли на этот счет?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 10:20
Невозможно теперь пополнение карты через терминал без аутентификации свыше 5000 грн, переводы же со счета на счет мониторят только от 400 000 грн, это около 15000$. Не думаю, что многие такие суммы в месяц зарабатывают (хотя очень всем этого желаю).
Максимальный разовый перевод с паксума на приват - 2500$. Описание транзакции - перевод личных средств. Со своего счета на свой счет.
Так что для нас ничего не поменяется.
Отправлено 30 Апрель 2020 - 05:37
Привет! с 28 апреля приватбанк будет мониторить переводы на карту.....особенно суммы от 30 тыс.грн. может заблокировать перевод до выяснения обстоятельств с передачей в провоохранительные органы....Какие мысли на этот счет?
https://liveshow.ru/...-13#entry867619 почитайте эту тему . может вам поможет .
Отправлено 30 Апрель 2020 - 07:59
Не совсем так, переводы с карты от 5тыс грн, т.е когда вам приход идет на карту, это не учитывается и вывод с карты также, но если вы будете с карты делать перевод на сумму выше 5тыс, тогда возможно будут вопросы, но этот закон предусмотрен для того, чтобы выявить нестандартные переводы, так что за несколько переводов в течении пары месяцев, вас не тронут)
Grand Models - сервис по обслуживанию вебкам моделей
Для моделей:
Гибкая система тарификации с комиссией от 1%, качественная, круглосуточная техническая поддержка 24/7, персональное обучение от действующих вебкам моделей, действительно досрочные выплаты с поступлением на реквизиты за считанные минуты, вывод в топ-листинг Chaturbate, настройка анкет по рейтинговым таблицам.
Для вебкам студий:
Удобный личный кабинет с предоставлением статистики по всем моделям вашей студии, с обновлением информации каждые сутки, гибкая система тарификации с комиссией от 4%, мгновенные досрочные выплаты с поступлением не более чем в течении 3-х часов, персональное обучение ваших моделей а также круглосуточная техническая поддержка с моментальным реагированием.
Гарантируем выплаты и конфиденциальность!
С вами вместе с 2019 года.
Отправлено 30 Апрель 2020 - 12:15
Не совсем так, переводы с карты от 5тыс грн, т.е когда вам приход идет на карту, это не учитывается и вывод с карты также, но если вы будете с карты делать перевод на сумму выше 5тыс, тогда возможно будут вопросы, но этот закон предусмотрен для того, чтобы выявить нестандартные переводы, так что за несколько переводов в течении пары месяцев, вас не тронут)
Вы уже пробовали после 28 апреля перевести с паксума на карту приват больше 5000 грн разово?
Отправлено 30 Апрель 2020 - 19:18
Вы уже пробовали после 28 апреля перевести с паксума на карту приват больше 5000 грн разово?Не совсем так, переводы с карты от 5тыс грн, т.е когда вам приход идет на карту, это не учитывается и вывод с карты также, но если вы будете с карты делать перевод на сумму выше 5тыс, тогда возможно будут вопросы, но этот закон предусмотрен для того, чтобы выявить нестандартные переводы, так что за несколько переводов в течении пары месяцев, вас не тронут)
Я тоже вывела больше 200у.е, сегодня забрала без проблем
Отправлено 02 Май 2020 - 14:31
Ребята, ну вопрос же не столько в суммах, сколько в ИДЕНТИФИКАЦИИ. Когда вы переводите деньги себе на карту из платежной системы, то там указывается что получаете ЛИЧНЫЕ средства, по крайней мере у меня с паксума именно так. Это значит, что идентификация с обеих сторон уже произошла.
А на будущее (желательно ближайшее) нам всем надо задуматься о вопросе уплаты налогов. Так или иначе, это необходимость возникнет, вопрос только в том, застигнет ли в расплох.
Отправлено 02 Май 2020 - 16:23
Ребята, ну вопрос же не столько в суммах, сколько в ИДЕНТИФИКАЦИИ. Когда вы переводите деньги себе на карту из платежной системы, то там указывается что получаете ЛИЧНЫЕ средства, по крайней мере у меня с паксума именно так. Это значит, что идентификация с обеих сторон уже произошла.
А на будущее (желательно ближайшее) нам всем надо задуматься о вопросе уплаты налогов. Так или иначе, это необходимость возникнет, вопрос только в том, застигнет ли в расплох.
ага, вот только для уплаты налогов нужно бухгалетрию вести. а как ее вести, по каким статьям...
Отправлено 02 Май 2020 - 18:07
ага, вот только для уплаты налогов нужно бухгалетрию вести. а как ее вести, по каким статьям...
+++видимо девочка ничего не понимает в бухучёте что нужно сдавать отчётность2 раза в год,по мимо того что платить налоги.А пока вебкам нелегален в Украине,вы этого не сможете.Другой вопрос если вы работаете через посредника и получаете большие суммы с карты на карту.Можно сделать ФОП например указывая другую деятельность,если боитесь что у банка могут возникнуть к вам вопросы .Но не думаю что ВЫ интересны банку своими1-2 тыс.Хотя возможно если суммы более есть смысл задуматься.Личное моё мнение чем меньше мы посвящяем государство в наши финансовые вопросы тем спокойнее спать.Захотят взять за жопу,даже будете платить налоги найдут как это сделать.Пока есть возможность пользоваться картами иностран.банков это надёжнее и безопаснее к по мне.
Отправлено 02 Май 2020 - 19:07
+++видимо девочка ничего не понимает в бухучёте что нужно сдавать отчётность2 раза в год,по мимо того что платить налоги.А пока вебкам нелегален в Украине,вы этого не сможете.Другой вопрос если вы работаете через посредника и получаете большие суммы с карты на карту.Можно сделать ФОП например указывая другую деятельность,если боитесь что у банка могут возникнуть к вам вопросы .Но не думаю что ВЫ интересны банку своими1-2 тыс.Хотя возможно если суммы более есть смысл задуматься.Личное моё мнение чем меньше мы посвящяем государство в наши финансовые вопросы тем спокойнее спать.Захотят взять за жопу,даже будете платить налоги найдут как это сделать.Пока есть возможность пользоваться картами иностран.банков это надёжнее и безопаснее к по мне.
люди думают, что платить налоги это просто) на самом деле нихера подобного, это очень сложный процесс, сложные подсчеты, и тем более налоговый кодекс (по крайней мере на украине) меняется по несколько раз в год. можете конечно нанять толкового бухгалтера, который придумает, по каким статьям и как уплатить ваш налог, но это уже будет подделка документов (ведь вебкам вне закона пока что), и это тоже статья. вот мне интересно, зачем люди придумывают на свою асс лишний гемор?
Отправлено 02 Май 2020 - 19:14
согласна с вами на 1000%
у меня по бухучету в универе 5 была, и курсовую писала кстати по теме теневого бизнеса и ухода от налога (типа проблемы экономики украины на фоне теневого бизнеса, как то так, не помню уже). и в общем, масса примеров, когда за фальш отчестность брали за зад крупные предприятния. а тут вебмоделька хочет свои доходы в белую зону перевести, в отсутствии такого закона)))
Отправлено 02 Май 2020 - 19:20
в общем мой совет, хотите прислушивайтесь, хотите нет - пока сидится на опе спокойно - сидите и не делайте лишних телодвижений. у налоговиков явка с повинной мол "посмотрите, я сам налоги плачу и поэтому вы мне простите все грехи" не работает. они требуют подробную отчетность и могут проверять, и если вы уже на этот крючок попадете - то слезть с него безболезненно будет сложно
Сообщение отредактировал Skorpa: 02 Май 2020 - 19:20
Отправлено 02 Май 2020 - 19:42
Какие карты иностранных банков вы имеете ввиду? Новая от паксума?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей