"Давай поженимся" про вебкам
Отправлено 13 May 2020 - 11:20
И какой бы ни была программа, какую бы повестку она ни поднимала, функции выполняются одни и те же.
Так что предлагаю вам не бомбить, а просто принять тот факт, что мы с таким зверьком дела имеем.
В целом бомбить на телек — это как бомбить на собачек, которые ссут на столбики. Да, неприятно, но такова сущность собачки...
Может вообще лучше телек не смотреть?
Отправлено 16 May 2020 - 00:14
Боже) Ну большинство подобных передач- это шоу , куда приглашают актеров играть свою роль) Зачем эту бредятину смотреть?) Если говорить про передачи, где реально есть правда и настоящие истории- так это "Говорить Украина". "Давай Поженимся"-это для меня как Дом-2. Там у всех сценарий, все продумано. Эти передачи создают так, чтобы вызывать бурю эмоций у зрителей- иначе у них рейтинги будут никакие.
Отправлено 16 May 2020 - 00:18
Боже) Ну большинство подобных передач- это шоу , куда приглашают актеров играть свою роль) Зачем эту бредятину смотреть?) Если говорить про передачи, где реально есть правда и настоящие истории- так это "Говорить Украина". "Давай Поженимся"-это для меня как Дом-2. Там у всех сценарий, все продумано. Эти передачи создают так, чтобы вызывать бурю эмоций у зрителей- иначе у них рейтинги будут никакие.
говорит Украина или Один за всех эмоционально вообще очень тяжело смотреть
раньше смотрела часто,сейчас не могу такое смотреть
Отправлено 16 May 2020 - 00:43
говорит Украина или Один за всех эмоционально вообще очень тяжело смотреть
раньше смотрела часто,сейчас не могу такое смотреть
Я вообще уже давно перестала смотреть эти передачи ) Ну бывает раз в полгода гляну что-то необычное, как например недавно показывали передачу про Успенскую и ее дочь. Мрак конечно. Я во время карантина тоже пересмотрела свои взгляды на весь шоубиз . Какие они веселые, яркие на публику - а в своей настоящей жизни порой оказываются извергами и моральными уродцами, да и в целом- пустышки. Принципиально перестала и перестаю смотреть какие-то видео про определенных звезд- зачем на них свое время тратить) Какой от них толк для моей жизни? Никакого)) Толку от просмотра передач Малахова или интервью со звездами?) Зачем им рейтинги поднимать и заработки )) Настоящие звезды- это пожарники, спасатели и просто хорошие люди ))
Сообщение отредактировал Ethelyn: 16 May 2020 - 00:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей