Какие самые смешные шоу вы видели?
Отправлено 10 Май 2020 - 10:05
Отправлено 10 Май 2020 - 16:02
Я сегодня чуть не уписалась со смеху.Короче ну мем очень хотел девушку рядом со мной ,я ему раз говорю нету ,второй .Он все равно про девушку ,я говорю ок 500 ток я покажу в скайпе. То что он типнет я не ожидала.Ну пришлось импровизировать, мужу на голову сделала паранжу, платьице натянули ахаха
ахахахааха и как поверил?
Отправлено 10 Май 2020 - 16:39
та хз .он какой-то тормоз был ахахаахахахааха и как поверил?
Я сегодня чуть не уписалась со смеху.Короче ну мем очень хотел девушку рядом со мной ,я ему раз говорю нету ,второй .Он все равно про девушку ,я говорю ок 500 ток я покажу в скайпе. То что он типнет я не ожидала.Ну пришлось импровизировать, мужу на голову сделала паранжу, платьице натянули ахаха
Отправлено 12 Май 2020 - 20:08
ой у меня приятные угары от Тигриц с бонги))
их диалоги это нечто: "да мы колхоз" "насквиртила на камеру" и тд.
я постоянно плачу под них с чипсами пхахахаха.
много трэша видела.
кто помнит тетку экзорцизм с чб?
та которая голая будто одержимая токены клянчила.
то еще зрелище.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 12 Май 2020 - 20:09
Отправлено 16 Май 2020 - 06:04
Джессика с Бонги. Полуметровый дилдак в зад с легкостью так совала, я аж залипла... КАК оно вмещается?
Оуу это даа, тоже диву давалась) кстати никто не в курсе, куда она пропала?
Видела ее на одном сайте знакомств , точнее не я , а сестра увидела , скидывала мне скрин со словами «смотри , когда я тут увидела» , и я даже удивилась , что она родом из моего родного города
Наверное завязала с вебкой , тож давно не видела
А может и нашла себе кого на том самом сайте знакомств)
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:09
самое жесткое что я видела на Стрипчате:активный а.с во всю.крупным планом.Вытаскивает дама дилдо и выпадает кишка.Я в шоке,думаю сейчас выключит трансляцию и дело с концом.Но нет!Она ее щекочет и стонет.Я еще неделю после такого не могла отойти
блин, вот это жесткач)))
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:19
Это норм явление на бонге. Щас модели это уже бесплатно делают. Типа, она так кончила, что неудержалась и догоняется.. тьфублеать..лично особого треша не видела, кроме продавщиц в ларьке. зато мемы с бонги рассказывали про женщину которая аналом на конусы садилась, и еще один рассказывал как девушка за 50тк обоссалась за 50 тк в прямом эфире
Старенькая новенькая.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 20:21
Это наша девочка). Она прекрасно разговаривает на русском). Если обратите внимание, она все время повторяет одни и те же фразы, и совсем не на итальянском). Мне нра, прикольная тёткаа еще угарные шоу у бигбубс2019 с бонги, она нерусская, итальянка вроде. вот реально трэш шоу)))
Старенькая новенькая.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 23:40
Я сгорю в аду, наверное, но самое смешное шоу, которое я видела, принадлежало одной ОЧЕНЬ полной барышне, которая была полная настолько, что сама у себя не могла нащупать, простите-извините, вход в пусси. И вот она мутила шоу с мини-факмашинкой. Так получилось, что дилдак застрял где-то в складках на пути к нужному технологическому отверстию. Но где наша не пропадала! Ничтоже сумняшеся, барышня включила факмашинку и начала стонать, как будто получает лучший секс своей жизни. Факмашинка долго и яростно долбилась снаружи этой страстной дамы... собственно, своим основанием. На котором должна была стоять.
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 26 Февраль 2021 - 23:40
Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:53
Это наша девочка). Она прекрасно разговаривает на русском). Если обратите внимание, она все время повторяет одни и те же фразы, и совсем не на итальянском). Мне нра, прикольная тёткаа еще угарные шоу у бигбубс2019 с бонги, она нерусская, итальянка вроде. вот реально трэш шоу)))
да, а я думала, что нерусская) просто я думала, что заучила отдельные фразы для бонги русскоговорящей
Отправлено 28 Февраль 2021 - 20:39
Я сгорю в аду, наверное, но самое смешное шоу, которое я видела, принадлежало одной ОЧЕНЬ полной барышне, которая была полная настолько, что сама у себя не могла нащупать, простите-извините, вход в пусси. И вот она мутила шоу с мини-факмашинкой. Так получилось, что дилдак застрял где-то в складках на пути к нужному технологическому отверстию. Но где наша не пропадала! Ничтоже сумняшеся, барышня включила факмашинку и начала стонать, как будто получает лучший секс своей жизни. Факмашинка долго и яростно долбилась снаружи этой страстной дамы... собственно, своим основанием. На котором должна была стоять.
Так, мне срочно нужно узнать, как это оно долбилось основанием, на котором должно было стоять, и снаружи)) не успокоюсь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей