Какие самые смешные шоу вы видели?
Отправлено 31 Июль 2023 - 20:07
На амливе мембер распечатал фотку Трампа, на фотке сделал дырку, где рот, и туда совал свое достоинство
Ахаха! На бонге я видела чел делал выборы. Поставил 3 стопки и на каждом 3 президента, разное количество токенов означало голос за какого-то из президентов. Был Трамп, Путин, и ещё один ![]()
Отправлено 14 Март 2026 - 02:59
самое жесткое что я видела на Стрипчате:активный а.с во всю.крупным планом.Вытаскивает дама дилдо и выпадает кишка.Я в шоке,думаю сейчас выключит трансляцию и дело с концом.Но нет!Она ее щекочет и стонет.Я еще неделю после такого не могла отойти
До того как это стало мейнстримом (особенно на Стрипе)![]()
Отправлено 29 Апрель 2026 - 06:39
самое жесткое что я видела на Стрипчате:активный а.с во всю.крупным планом.Вытаскивает дама дилдо и выпадает кишка.Я в шоке,думаю сейчас выключит трансляцию и дело с концом.Но нет!Она ее щекочет и стонет.Я еще неделю после такого не могла отойти
Вот когда-то такое шокировало и было единичным. Оно передавалось из уст в уста как легенда, а сейчас... открываем Стрипчат и труляля - каждая вторая.
Сообщение отредактировал Зоенька: 29 Апрель 2026 - 06:39
Отправлено 04 Июль 2026 - 22:24
Сообщение отредактировал Зоенька: 04 Июль 2026 - 22:26
Отправлено 31 Июль 2026 - 18:57
Не помню рассказывала ли я про деда Мороза 25 летнего. Был чел в хорошие приваты ходил и он хотел, чтобы я придумывала всякую дичь для исполнения им. Ну я ему прошлый раз сказала: хочу, чтобы ты купил костюм деда Мороза и вышел на балкон и показал людям куй, крича, что ты дед Жара. Ну вот он купил колпак только и я говорю: "ну тогда иди голый". Пошел. Ну не долго и не круто было. Забоялся. Ну че-то подергался, покричал людям, показал даже мне остановку маршруточную с народом, было у нег часиков около 20 зимних. Наверно, народ не сильно его рассмотрел, но ему понравилась моя идея и он часто ходил на такое. Он же ипатель подушек по моему приказу. Причем помню как я подавилась водой, когда с серьезным мамкодоминантным фейсом сказала: а теперь ипи эту сучку раком пока не кончит (на подушку). Я потом долго отходила. Ржу до сих пор.
Сообщение отредактировал Зоенька: 31 Июль 2026 - 19:02
Отправлено 31 Июль 2026 - 19:01
А вот еще. Приходил, возможно военный и просил, чтобы я его расстреляла из дилдофона. Я 15 минут в привате делала в камеру паф-паф и тут куча подглядочников залетела, которые томились во фрихе и ждали от меня кусочек халявушки. И тут приват. Они каааак завалят. А я с ним сразу договорилась о сути привата. И получается я сразу начинаю тупо куем в камеру пиф-паф. Реально пыталась какое то секси делать, он пишет нее продолжай, все супер. И так 15 минут. Подглядочники меня ненавидели. Морали читали потом во фрихе, что я издеваюсь над людьми в привате, кидаю их. А потом тот чем еще донат кинул благодарственный типа 100 ток. Они ваще не знали как реагировать. Но потом сидели у меня тихо и никогда ничего не просили.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей