Внимание!!! модели из Ярославля украли технику
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 02:53
видимо дорогой для новых боссов оказалась пришлось самой..
молодец - cамой, по моему, даже лучше
А если оптом моделей возьму, скидка будет?
LOOL млин, а почем сегодня модели??? Пришлите мне парочку бандеролью в Латвию, ок??? Кстати, сколько будут стоить 3 моделис доставкой???
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 02:54
кстати.некоторые девочки из usa например имели этот sinulator задолго до того как он на сайте появился и им эти sinulators прекрасно регистрировали.так что напиши им и все у вас получиться.я знаю что ты имеешь ввиду sinulator которым ранше пользовалась я(даже не имитируя ),никто из "стареньких"им пользоваться не будет а для новеньких он как PC для обезъяны-с ним 100$за период-без него так жеВижу ты большой спец в области дилдов.
Может посоветуешь как от одной модели синулятор передать другой.
Синулятор –это дилд управляемый через Интернет на сайте ImLive и стоимостью 120$
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 02:58
Моя точка зрения, как и других местных - я нашел этого человека, воспитал и научил работать. Она мне и себе зарабатывает. Увести у меня модель - всё равно что украсть часть моего ежемесячного дохода. Причины перехода бывают разные. Бывает что за модель никто ничего и не платят. Вот для этого и делаются переговоры, а не тупое плати или не получишь работника без вариантов.Модель, если захочет перейти, значит ее что- то у тебя не устраивает, значит у меня лучше. С чего ты взял, что я тебе что-то должен,а? Ты про конкуренцию здоровую что-нить слыхал?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:09
А что, боссы ночных клубов тоже у вас там пересекаются и решают проблему перехода клиентуры взаимными откатами?
Ну например, я переодически хожу в один и тот же клуб. Оставляю там деньги, пью отдыхаю, играю. В общем приношу хозяину прибыль. Так вот, потом начинаю замечать, что мое любимое пиво все меньше становится похоже на пиво, фейс-контроль работает все хуже, в зале все больше людей с урюмыми рожами и явно под "кайфом"... Потом там начинают домогаться моей подруги и т. д.
Я как умный челове, начинаю отдыхать (и соответственно платить деньги) в другом клубе, где меня ве устраивает.
Интересно, о чем между собой говорят по этому поводу боссы обеих клубов, как они определяют кто кому и сколько должен за приобретение( потерю) постоянного клиента. И еще- если они не сойдутся во мнениях, я что обязан буду ходить в старый отстойный клуб?
Я не согласен ходить туда, где мне не нравится. По этому, я беру алклголь, подругу, пару новых дисков и иду отдыхать домой.
Так рождаются "надомницы-насебячки"
Потом мне становится скучно, я набираю больше алкоголя, заказываю новую стереоустановку, перевожу свой дом в нежилой фонд и открываю свой клуб. -" так рождаются "новые студии".
Вот. А так как я делаю всегда и все хорошо, то в моем клубе - пиво останется пивом, наркотой не торгуют, нормальная атмосфера.
И хрен меня какой профсоюз "задушит". Потому что я на него положил. С прибором. И предъявить мне никто обоснованно ничего не сможет.
Потому включаем "голову" - улучшаем технику, условия, делаем ремонт, не кидаем на деньги моделей, платим в срок. И не уйдет тогда от тебя модель, будет работать всем довольная, тебе на пользу.
Хотя кто знает, какой там у вас стиль работы?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:12
Наверное не надо объяснять людям не чего потому что они все равно не чего не понимаютМоя точка зрения, как и других местных - я нашел этого человека, воспитал и научил работать. Она мне и себе зарабатывает. Увести у меня модель - всё равно что украсть часть моего ежемесячного дохода. Причины перехода бывают разные. Бывает что за модель никто ничего и не платят. Вот для этого и делаются переговоры, а не тупое плати или не получишь работника без вариантов.
пока их не коснется. А как коснется так будут кричать на весь фору какие они обиженные.
Ну что ж поделать. Такова жизнь.
А вообще-то я его смайлика испугался страшный он какой то.
Злой детективщик наш. А главное скрыто зубастый.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:14
а если модель сама нашлась?Моя точка зрения, как и других местных - я нашел этого человека, воспитал и научил работать. Она мне и себе зарабатывает. Увести у меня модель - всё равно что украсть часть моего ежемесячного дохода. Причины перехода бывают разные. Бывает что за модель никто ничего и не платят. Вот для этого и делаются переговоры, а не тупое плати или не получишь работника без вариантов.
воспитать - какое громкое слово
меня дак родители, например, воспитывали
научить - а как?
вложить дилду в руки? научили трогать себя пальчиками?
просто интересно
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:15
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:18
Моя точка зрения, как и других местных - я нашел этого человека, воспитал и научил работать. Она мне и себе зарабатывает. Увести у меня модель - всё равно что украсть часть моего ежемесячного дохода. Причины перехода бывают разные. Бывает что за модель никто ничего и не платят. Вот для этого и делаются переговоры, а не тупое плати или не получишь работника без вариантов.
С такой точкой зрения ты, вообще то, рассуждаешь, как сутенер.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:24
Прости много стер, но для экономии места в форуме.Хотя кто знает, какой там у вас стиль работы?
Прости я наверное слишком стар. Я в этом бизнесе 5 год уже.
Наверное маразм и всякое такое.
А может все-таки нет.
А может все-таки прежде чем комментировать подумаешь.
Ты открыл студию например в городе Н.
А мы придем туда. И сделаем процент моделям 75.
И все твои модели перейдут к нам.
И твой бизнес загнется.
А когда с тобой будет все решено и ты откажешься в долгах и закончишь с этим на всегда.
Мы опять вернем моделям прежний процент или ниже.
Советую почитай книжки по экономике.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:28
а модели-то что?Привел доводы весомые. Интересно, а что говорят модели?
платит студия В студии А
модели это не касается типа
Прости много стер, но для экономии места в форуме.
Прости я наверное слишком стар. Я в этом бизнесе 5 год уже.
Наверное маразм и всякое такое.
А может все-таки нет.
А может все-таки прежде чем комментировать подумаешь.
Ты открыл студию например в городе Н.
А мы придем туда. И сделаем процент моделям 75.
И все твои модели перейдут к нам.
И твой бизнес загнется.
А когда с тобой будет все решено и ты откажешься в долгах и закончишь с этим на всегда.
Мы опять вернем моделям прежний процент или ниже.
Советую почитай книжки по экономике.
Это здоровая конкуренция. А компенсировать что-то за модель можно в случае РАВНЫХ условий на студиях конкурентах. Но это не наш случай Насколько могу судить, работаете вы далеко не на качество..
Всегда ненавидела быдлизм во всех его проявлениях
Фаина Раневская
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:33
Хотя...Если у тебя бабок как у Юкоса, то понятно, дерзай.
Кстати, а чего ты еще не здесь? Ведь просто все- приехал, повысил, рынок подмял, понизил. Все - и весь Питер -т вой - респект, уважение, и Матвиенко первая здоровается
Давай! Ну а не получится- хоть пивка Питерского хлебнешь.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:35
За себя скажу - НИКАК. Ни при каких обстоятельствах я не попрекаю моделей, за которые платил деньги. Даже если они завтра вообще перестанут работать. Это бизнес - не хочешь, не покупай. А уж купил - делай всё, чтобы она работала на тебя и была счастлива. По поводу равных условий - да ей просто ездить ближе в мою студию только что открывшуюся, чем в ту, где она уже работает. Глупо для хозяина, а для модели - весомый аргумент. Ни чем другим студии не отличаются. Короче, можно без конца сравнивать нас с сутенерами, говорить что мы торгуем людьми и прочее. Факт остается фактом - модели переходят и работают без каких либо проблем. А это главное. Оставьте вашу мораль на воспитание своих детей к примеру, зачем здесь навязывать собственные взгляды другим.а модели-то что?
платит студия В студии А
модели это не касается типа
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей