Ээээ...
Парни....
А что, если ко мне пришла модель (не важно - сама нашла, или я ее нашел), мне что, с ее прошлым боссм надо будет "тереть" о какой-то там компенсации?
Бредятина какая-то. По вашему получается, что модель - собственност студии? Так давайте клеймо выжигать на них-
"Эта МОЯ модель, брателло, если хочешь ее купить - тозвони- мобила такая-то" Еще можно фирменный знак добавить - в моем случае это будет терминатор-смайл, в случае андрея - "Пылающий глаз".... И т.д. Сразу разберемся , кто где и кто чей
Боссы с переферии - вы бредите, что ли? Я конечно со своим уставом в чужой монастырь наверное лезу, но это чисто мое мнение...
Если ко мне перейдет модель, то с ее бывшем боссом я могу поговорить только о выкупе "эйдишки"(если она мне нужна) , если он мне будет требовать от меня оплаты за у"вод модели" - кромемоей лучезарной улыбки(а она бесплатная) - ничего не получит.Потому, что это глупо. Надо работать так, что бы у модели не возникало желания уходить, вот и весь расклад.
Это, парни... А как у вас "стрела" при "рулежке" данного вопроса проходит?
Чиста по панятиям, за городом, да? Там подтягивается один босс, патом типа
второй, ну там, "близкие" с той и другой стороны....
Патом базар, да...
-"Слышь, пацаны, а кто тута старший?"
-"Ну я за него типа, а чо?"
-"А ни че..., понял? Вы нашу Марфу в свое стойло захомутали... Эта... платите, да? Типа увели проста и эта.... типа не попонятиям и все такое!"
-"ЭЭЭЭ, аб чем базар-та? Ты Чо папутался? Марфа сама типа к нам прирулила, никто ее не сманивал, веришь-нет? Понял-да?"
"Я тебе это... кричу... наша она, на меня канкретна патела, чиста давно... Я сам ее у Лехи-Процессора, за типа три моника выкупал, этих как их там... ЖК-моники, о бля!"
-"Слушай сюда, тело... Я Петя- МП -три, слыхал нет? Так вот браза... Петя, никада ни у кого ничего не покупает, веришь-не веришь... типа в сказку поверишь... А если Петя у кого что и пакупал, то это был не МП-три-Петя, а чиста кто-та другой, но точна не я. о как!"
-"Так папалам мне на тебя чиста Петя МП-три, понял!!!??? Колян -Селирон свое всегда вазмет, понял.... это... вот так бля! Будешь бабло откатывать, нет?"
-"Пшел ты в гудок, Селирон гребанный. Х
й те в дышло, ане Марфа и бабло!"
- "Пацаны, чиста мочи уродаф!!!!!!!!!!!!!!!!"
Дальше я сен пень драка, пальба...
Если кому интересно могут Антикиллера глянуть, понятно- грязь вонь и ничего человеческого...
А я- то думал мы уже все прошли этот этап
Ладно, парни, близко к сердцу не принимайте только, ок?