Для РФ добавили вариант вывода astropay
дак страницы то заблочены все равно, не?
Отправлено 11 Май 2022 - 18:00
Решила снова создать акк на онли,только им адрес не подходит и индекс,что я только не пробовала...хотя первая регистрация была успешной на тот же самый адрес,какого х...? Помогите,кто знает как решить эту проблему
если вы из России, то больше нельзя регаться
Отправлено 12 Май 2022 - 06:12
Сообщение отредактировал Тешкинсон: 12 Май 2022 - 06:19
Отправлено 23 Май 2022 - 16:37
Я слышала, что теперь можно выводить только на карты своей страны, это правда? Типа после того как модели из россии стали в обход привязывать карты других стран.
Просто очень странно получается, сейчас ведь многие модели с Украины тоже меняют карты на европейские. Я например привязала вместо украинской европейскую карту револют, пока все норм, один раз выводила. Но прочла такую инфу и теперь переживаю
Отправлено 23 Май 2022 - 16:40
Я слышала, что теперь можно выводить только на карты своей страны, это правда? Типа после того как модели из россии стали в обход привязывать карты других стран.
Просто очень странно получается, сейчас ведь многие модели с Украины тоже меняют карты на европейские. Я например привязала вместо украинской европейскую карту револют, пока все норм, один раз выводила. Но прочла такую инфу и теперь переживаю
Отправлено 27 Июнь 2022 - 11:22
Доброго дня. Знаем что сейчас есть проблемы с онлифанс(onlyfans). С регистрацией и блокированнными аккаунтами. Предлагаю рабочее решение для обхода ограничений для российских моделей. Подробнее в ЛС
Отправлено 27 Июнь 2022 - 14:51
Доброго дня. Знаем что сейчас есть проблемы с онлифанс(onlyfans). С регистрацией и блокированнными аккаунтами. Предлагаю рабочее решение для обхода ограничений для российских моделей. Подробнее в ЛС
Рабочее решение - поехать в другую страну и сделать там ВНЖ или получить права.
Все остальное - подделка и отрисовка документов, регистрация на другого человека - это СКАМ. Онлифанс проверяет документы на подлинность. После первой проверки - вечный бан и удаление страниц без возможности восстановления.
Как же вы задолбали пытаться развести людей на деньги и нажиться на чужом горе.
поддерживаю... заплатите денег за "помощь", начнете довольные работать, проработаете пару недель и вас забанят за подделку документов. и уже никогда!! на этот сайт не вернетесь... а альтернативы мало и вряд ли станет больше
Сообщение отредактировал emily_kiss: 27 Июнь 2022 - 14:52
Отправлено 29 Июнь 2022 - 17:18
хз где это писать, но наверняка кто-то пользуется твиттером тут?
У кого есть твиттер? у меня приостановили учетную запись за то , что поставила где cover photo фотку где видна жопа. оказывается нельзя. уже 1 раз такое было, я не совсем поняла тогда что не так, но была функция сменить фото-сменила и все снова заработало, сейчас такого нет. Все, навсегда заблокировали теперь получается? и сук доступа даже к личке нет , ни к чему! Написала в поддержку обращение, но хз(( сук норм было фолловеров, и теперь заново придется чтоли? Не знаю насколько он мне в работе помогал, но все же((( грустно пздц. У кого была такая ситуация?
Meow
Ответить
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей