Всем привет! Девчонки, я новенькая на онлифанс, нужна Ваша помощь, потому что поддержка нормально ответить не может на мой вопрос. Допустим 13 января подписался человек на мой аккаун, деньги зашли на ОТЛОЖЕННЫЙ БАЛАНС как я поняла должно пройти какое-то время на проверку и они будут на ПЕРВИЧНОМ БАЛАНСЕ правильно? А когда они будут доступны для вывода? Сколько дней это занимает. И я читала вашу переписку, оказывается что деньги даже возвращаются назад клиенту? А где это увидеть?
Onlyfans
Отправлено 20 Январь 2022 - 17:23
Всем привет! Девчонки, я новенькая на онлифанс, нужна Ваша помощь, потому что поддержка нормально ответить не может на мой вопрос. Допустим 13 января подписался человек на мой аккаун, деньги зашли на ОТЛОЖЕННЫЙ БАЛАНС как я поняла должно пройти какое-то время на проверку и они будут на ПЕРВИЧНОМ БАЛАНСЕ правильно? А когда они будут доступны для вывода? Сколько дней это занимает. И я читала вашу переписку, оказывается что деньги даже возвращаются назад клиенту? А где это увидеть?
Для некоторых стран ход 7 дней, для некоторых 21. Наведите на иконку, чтобы увидеть, какой холд у вас.
Отправлено 20 Январь 2022 - 17:24
помогите плизз) зарегала одобрили,далее прикрепить паксум ,а он у меня на другой почте,на этом этапе не дает мне прикрепить почту,поддержку написала молчат ,вопрос нельзя прикрепить другую почту которая с паксума?
Можно конечно
Имя в OnlyFans и Paxum должны быть одинаковыми. Почта роли не играет
Отправлено 21 Январь 2022 - 15:09
Для некоторых стран ход 7 дней, для некоторых 21. Наведите на иконку, чтобы увидеть, какой холд у вас.
Да, я видела эту иконку, просто смотрела видео ролик и там говорили что 7 дней, поэтому я не поняла почему у меня пишет что 21 день. Спасибо за помощь!
Отправлено 21 Январь 2022 - 16:39
Привет, подскажите, пожалуйста, как у вас дела с массовыми рассылками? Сообщение якобы отправлено,но на нём 0 просмотров даже спустя сутки ( уже с 3 рассылкой такая штука) .Есть ещё у кого-то такое?
Там задержка данных на 48 часов. Это с недавних пор такое
Отправлено 21 Январь 2022 - 23:53
Объясните пожалуйста бестолковой. Зарегистрировалась, документы и карты прошли. Вроде и посты написала, опубликовала. Но..есть вопросы. У меня твиттера нет, есть инста и то, там человек 100 всех только знакомых. Я пока лазила по странице на онлифанс, так и не поняла, а как там людей то искать? ???? В поиск ввела рандомно Алису какую-то, мне пишет "не найдено". Так я там никого и не нашла и не поняла, кого найти, а как тогда вне Инстаграма найдут меня?
Отправлено 22 Январь 2022 - 08:01
Всем привет.
Объясните пожалуйста бестолковой. Зарегистрировалась, документы и карты прошли. Вроде и посты написала, опубликовала. Но..есть вопросы. У меня твиттера нет, есть инста и то, там человек 100 всех только знакомых. Я пока лазила по странице на онлифанс, так и не поняла, а как там людей то искать? ???? В поиск ввела рандомно Алису какую-то, мне пишет "не найдено". Так я там никого и не нашла и не поняла, кого найти, а как тогда вне Инстаграма найдут меня?
У онлифанса нет своего траффика. Искать подписчиков нужно самим. Пиариться в соц сетях, публиковать на стримах свой онлик
Отправлено 23 Январь 2022 - 17:51
Подскажите из Украины кто-то регистрировался, я так понимаю только на загран?
Fill in your legal name, address and attach your government issued picture ID.
Не пойму что из под меня хотят, Имя пишу буква в букву с паспорта, фото креплю всё отлично видно ,в строке адресс пишу улицу номер дома и номер квартиры...что не так то
Вам нужен загранпаспорт, по внутреннему Украинскому мы не зарегистируетесь
Отправлено 25 Январь 2022 - 09:52
Заблокировали, ***.... Видимо, кто-то жаловался
А на что могли нажаловаться? Мне постоянник рассказывал про модель, которая всех кидала с кастомными видео, а в попытке добиться ответа, отправляла всех в бан. Он узнал от другого мембера, что она со всеми так поступает и они начали жаловаться на неё в поддержку. Но даже в такой ситуации модели ничего не сделали. Так что я не знаю за что на вас могли нажаловаться, чтобы аж до блокировки дошло
Отправлено 26 Январь 2022 - 17:11
Здравствуйте. Опасно ли выводить средства с Онлифанс прямо на карту Приватбанка (или другого украинского)? Допустим, если 2-3к$ в месяц. Я вывожу периодически на протяжении 4х месяцев, потому что не охота переплачивать лишние комиссии, понимаю, что глупо, но какова вероятность того, что мне заблокируют карту и потребуют обьяснений? Или заинтересуется налоговая? Что может произойти? С другой стороны, я уже лет 6 вывожу деньги с чатура через епейсервис на карту привата, там бывали довольно крупные суммы, но никто не интересовался. Когда перевожу с епейсервис то пишу в назначении платежа "gift". С онлифанс конечно другая история, в выписке так и написано "Only*Limited Fenis Intern", так что сразу понятно... Могут ли меня привлечь к ответственности таким образом, заинтересоваться онликом, потому что площадка во многом для взрослого контента?Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей