Перейти к содержимому

Фотография

Onlyfans

Сообщений в теме: 1770

#1161 Onlyfans Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:12

Вот что мне ответили они  

Please make sure all information on your Paxum account matches your OnlyFans account, including your name, address, phone number, and email address. Please let us know if you need further assistance. Thanks.

#1162 Onlyfans kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 042 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:32

дефки!! закиньте мне на акк бабосики и я скину вам полезные гайды других авторов и видео инструкции как делать дропы в телеге, полезная вещщщщ

#1163 Onlyfans Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:18

Моя проблема решилась, суппорт написал We have corrected your name on the account. 

что-то предоставляла, когда писала в поддержку? 

нет

Изображение

#1164 Onlyfans Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 02:44

Моя проблема решилась, суппорт написал We have corrected your name on the account. 

нет

А это давно было? поддержка сейчас что-то вообще не отвечает( 

#1165 Onlyfans Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:13

Моя проблема решилась, суппорт написал We have corrected your name on the account.

нет
А это давно было? поддержка сейчас что-то вообще не отвечает(
Вчера. Поддержка отвечает в течение 48 часов обычно
Изображение

#1166 Onlyfans kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 15:13

дефки!! закиньте мне на акк бабосики и я скину вам полезные гайды других авторов и видео инструкции как делать дропы в телеге, полезная вещщщщ

если что это был стеб

гайд как делать дропы лежит https://t.me/OnlyFans_notes  бесплатно, спасибо создателям

#1167 Onlyfans deadlesbian

deadlesbian

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 23:03

а мне поддержка запросила скрины из Эпейсервиса где указано, что я верифицирована. Имя, фамилия, почта. 

Но чет не могу это всё найти в аккаунте Эпея.. 

#1168 Onlyfans Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 18:02

у кого были проблемы прикрепить карту визу??? ввожу все данные карты, при загрузке пишет " что то пошло не так"  idontno.gif idontno.gif idontno.gif

#1169 Onlyfans Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:21

у кого были проблемы прикрепить карту визу??? ввожу все данные карты, при загрузке пишет " что то пошло не так"  idontno.gif idontno.gif idontno.gif

у всех такая проблема, это онлик тупит((( 

#1170 Onlyfans Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:24

у всех такая проблема, это онлик тупит((( 

Вы писали в поддержку?) я написала но не знаю как долго теперь ждать ответа

#1171 Onlyfans Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 21:36

Долго, 4й день уже жду, кормят завтраками, обещают починить.... 

Писала им  и в комментах в твиттер - быстрее отреагировали, но с места не сдвинулись( 

#1172 Onlyfans Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 04:21

На онлике становится с годами все грустнееcrying.gif  

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#1173 Onlyfans lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 09:17

Девочки, а кто на карту из Онлика напрямую получает, что там пишут в истории платежа? От кого платеж приходит? И в какой валюте?

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#1174 Onlyfans Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 13:05

Девочки, а кто на карту из Онлика напрямую получает, что там пишут в истории платежа? От кого платеж приходит? И в какой валюте?

Разве сейчас вывод на карту работает? Пишет Fenix international, но они, ***, не выводятся! 

(Даже Боги форума не в состоянии помочь) 

#1175 Onlyfans kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 13:22

В баксах приходит пишет onlyfans

#1176 Onlyfans lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 06:47

Разве сейчас вывод на карту работает? Пишет Fenix international, но они, ***, не выводятся! 

(Даже Боги форума не в состоянии помочь) 

В баксах приходит пишет onlyfans

Спасибо!

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#1177 Onlyfans Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:04

Долго, 4й день уже жду, кормят завтраками, обещают починить.... 

Писала им  и в комментах в твиттер - быстрее отреагировали, но с места не сдвинулись( 

у меня наконец то получилось прикрепить карту после сто первой попытки))уф...stuart.gif

#1178 Onlyfans Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:40

Интересно, а на онлике есть теневой бан или что-то наподобие? С начала недели ни одной подписки, после общения с суппортом как раз (хотя может это совпадение). До этого с августа каждый день были подписки. А тут как отрезало. Не могу понять что произошло.
Изображение

#1179 Onlyfans Ice1998

Ice1998

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:49

Интересно, а на онлике есть теневой бан или что-то наподобие? С начала недели ни одной подписки, после общения с суппортом как раз (хотя может это совпадение). До этого с августа каждый день были подписки. А тут как отрезало. Не могу понять что произошло.

У меня идут подписки ,я тоже с саппортом в начале ноября общалась на счёт того ,что у меня удалили фото якобы там есть несовершеннолетние ,я даже не знаю какое фото это было так как я вообще сама не гружу ни с кем фото ,везде одна ,не понимаю откуда они взяли и самовольно удалили не предупредив.Я им писала можно я увижу то фото чтобы убедится в этом ,они говорят мы не можем этого сделать .Вообщем после этого какой то спад по деньгам .Но я думаю что скорее всего это Ноябрь такой)В Октябре больше в 2 раза сделала а ноябрь тухлый

#1180 Onlyfans Sashakot

Sashakot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 19:20

У меня идут подписки ,я тоже с саппортом в начале ноября общалась на счёт того ,что у меня удалили фото якобы там есть несовершеннолетние ,я даже не знаю какое фото это было так как я вообще сама не гружу ни с кем фото ,везде одна ,не понимаю откуда они взяли и самовольно удалили не предупредив.Я им писала можно я увижу то фото чтобы убедится в этом ,они говорят мы не можем этого сделать .Вообщем после этого какой то спад по деньгам .Но я думаю что скорее всего это Ноябрь такой)В Октябре больше в 2 раза сделала а ноябрь тухлый
Да у меня тоже такое было… думаю либо онлифанс еб**** либо кто-то пожаловался на тебя. Я вообще деньги неделю не могу вывести и кнопка вывода недоступна , онлифанс исследует аккаунт и не даёт вывести деньги )))хотя жалобы не прилетали и ничего запрещённого ))) уже второй раз наверное такое )

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей