да не мне вообще не принципиально)) я просто подумала мож правила поменялись или что то поменяла ..по моим наблюдениям как раз те что берут по скидке вообще нафиг не нужны)))с них толку ноль (В чём проблема? Хочет доступ на пару дней - пускай подписывается за полную цену. Как вы уже сказали, не захочет - не подпишется, и наоборот. Ну или очень хотите себе этого мема, просто дайте только одному ему фтл на пару дней. Раз основной ваш доход с кастомов, вы всё равно своё возьмёте, зато остальные мемы не будут видеть что вы демпингуете. Сорян, просто бомбануло, дело ваше конечно. Успехов.
Onlyfans
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 06:29
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 20:36
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 15:55
скажите пожалуйста, кто нить работает на IWantClips? просто нигде нет отдельной темы об этом сайте. у меня вопрос- у всех проблемы с контентом последнее время? сайт что то проверяет, все никак проверить не может, новые видосы не загружаются , и старые не все!
Meow
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 21:15
Здесь никому не платят чтобы отвечали на каждый вопрос. Отвечают только по собственному желанию.я так поняла тут у всех только вопросы без ответов))))
я в курсе что тут не платят..просто почитала сообщения выше и увидила только вопросы без ответов..вот и констатировала факт!
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 23:54
А на онлифанс есть платные трансляции и платные сообщения? Можно постить нон нюд контент?
ppv.
прикрепляете фото-видео в пм и указываете ценник.
трансляции вроде бесплатные (не проводила стримы лично), видят вас онлайн только подписчики, мотивировать донатить вполне реально как на 2х кам платформах. (указываете прайз на флэши, шоу тд.)
можно постить нон-нюд.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 Ноябрь 2021 - 23:55
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 23:56
девочки, подскажите можно ли в личке давать свои сторонние платежные системы или это запрещенно?
я бы не рисковала.
можете спокойно указать на твиттер/инсту и через нее в пм проинформировать мема данными вашей платежки.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 14 Ноябрь 2021 - 00:00
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 06:42
Не вижу в этом смысла. Онлик забирает только 20 процентов. И вы в безопасности. Я бы еще понимала, если бы со стриммейта хотели увести оплату на стороннюю платежку. Но с онлика мне кажется нет смысла рисковать.
девочки, подскажите можно ли в личке давать свои сторонние платежные системы или это запрещенно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей