alexandra1 сказал(а) 04 Авг 2021 - 09:30:
кто-нибудь знает как выделить в сообщении к ppv отдельные слова синим цветом?
***text*** - будет синий курсив
Отправлено 04 August 2021 - 15:11
karasevda сказал(а) 04 Авг 2021 - 10:35:
Ну почему у этого тупого сайта вечно какие-то лаги и недоработки! Уже несколько дней не могут поменять привью у опубликованных видео. У некоторых не меняется, а у некоторых вообще чёрный экран становится
Отправлено 05 August 2021 - 12:52
Отправлено 05 August 2021 - 17:40
Напиши саппорту
Mari1313 сказал(а) 05 Авг 2021 - 09:52:
Девочки подскажите пожалуйста, Paxum одобрили Но вот только теперь не могу указать данные своего кошелька, чтобы привязать его к аккаунту.
Пишет только что учетная запись утверждена , попросили почту моего Paxum. Но данные не могу ввести . Подскажите что делать
Отправлено 07 August 2021 - 16:43
Ice1998 сказал(а) 05 Авг 2021 - 14:42:
Пробовали выводить уже оттуда?)Норм?
alexandra1 сказал(а) 06 Авг 2021 - 17:59:
Я еще не пробовала, но появилась Checkout OCT Receive payouts to your card (В самом низу последняя). Минимум на вывод 50, вроде как сразу на карту напрямую
Отправлено 07 August 2021 - 16:57
Siren сказал(а) 07 Авг 2021 - 13:43:
Ice1998 сказал(а) 05 Авг 2021 - 14:42:
Пробовали выводить уже оттуда?)Норм?alexandra1 сказал(а) 06 Авг 2021 - 17:59:
Я еще не пробовала, но появилась Checkout OCT Receive payouts to your card (В самом низу последняя). Минимум на вывод 50, вроде как сразу на карту напрямуюSiren сказал(а) 05 Авг 2021 - 14:41:
напрямую на карту что ли???Кста, онлик еще разрешил выводить на визу
Отправлено 08 August 2021 - 23:16
Девочки не связывайтесь с вот этим товарищем - Maks assistant, украл фото у моей знакомой, вот что она пишет
Цитата
Всем привет котятки, пришла я вам рассказать грустную историю о моём уже бывшем ассистенте
Откликнулся на вакансию ассистента парень 20 лет Максим, которому очень ну очень нужна была работа, с виду очень старательный и инициативный, с хорошим англ (якобы В2), опытом на реддите, но нулевым опытом на ОФ. Обучила куда что жмякать, как делать дропы и всё-всё-всё. В последнее время ему не нравилось работать со мной ибо я "говорю ему что делать" как отвечать чувакам и не слать мои фотки письки на халяву. Вот мой второй ассистент всё делает не так, тупые рассылки, всё говно. Я такая ок, хочешь переписываться в основном на реддите и приводить сюда тратить денежку - ок, мне всё равно, если тебя устраивает. Сегодня мне добрый подписчик скидывает якобы мою страницу на онлике - тот же никнейм, частично мои фотки. Добавлю скрин - далее приходит признание, да, это я. Ахуенно. Чувак без моего ведома продаёт мой контент чёрти где. Сколько и где ещё продаётся мой контент? Я бы никогда не узнала. Никому не рекомендую
Отправлено 09 August 2021 - 13:06
helga4u сказал(а) 08 Авг 2021 - 20:16:
Девочки не связывайтесь с вот этим товарищем - Maks assistant, украл фото у моей знакомой, вот что она пишет
Цитата
Всем привет котятки, пришла я вам рассказать грустную историю о моём уже бывшем ассистенте
Откликнулся на вакансию ассистента парень 20 лет Максим, которому очень ну очень нужна была работа, с виду очень старательный и инициативный, с хорошим англ (якобы В2), опытом на реддите, но нулевым опытом на ОФ. Обучила куда что жмякать, как делать дропы и всё-всё-всё. В последнее время ему не нравилось работать со мной ибо я "говорю ему что делать" как отвечать чувакам и не слать мои фотки письки на халяву. Вот мой второй ассистент всё делает не так, тупые рассылки, всё говно. Я такая ок, хочешь переписываться в основном на реддите и приводить сюда тратить денежку - ок, мне всё равно, если тебя устраивает. Сегодня мне добрый подписчик скидывает якобы мою страницу на онлике - тот же никнейм, частично мои фотки. Добавлю скрин - далее приходит признание, да, это я. Ахуенно. Чувак без моего ведома продаёт мой контент чёрти где. Сколько и где ещё продаётся мой контент? Я бы никогда не узнала. Никому не рекомендую
конч
Отправлено 09 August 2021 - 13:09
Отправлено 09 August 2021 - 18:41
Siren сказал(а) 09 Авг 2021 - 15:15:
alexandra1 сказал(а) 09 Авг 2021 - 10:10:
Вывела на карту, пришло за час-два. Комиссию не заметиладевочки если кто пробовал уже выводить на карту - отпишитесь плиз
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей